ПАК Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пользователей: 2 ПАК, dem я так понимаю ответ про здоровье мы чичас получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 - приставал к ГазелиА вы таки славно валерьяночки то подлили ему...не знающего слов любви...О, а подробнее???Я думал до вечера не дожифуууууИ кто бы такое говорил?Мдя... А я как-то удивительно легко отделалсяИ что это, может ты во сне пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А в принципе я гатов к встрече, только Лева без машины.Чтобы я еще раз, на встречу трезвый - никагда!!!Трезвый лефф хуже кирасину!!!Зато пьяный кот страшнее ВДВшника в день десантника!А я как-то удивительно легко отделался- клок шерсти в области таза выдран- ухо одно прижато, как будто не вписался в дверной проем- хвост слехка ободран (хоть кисточка осталась)- усы кагбудто после хим завивкиСпециально для Лёвы повторюсь - в люлю, а не в зюзю!!!В зюзю ты есчо на вокзале был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WeReWolf Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 О, а подробнее???Экий ты не фантазийный, Добродий... Представвь...брутальный брюнет с роскошной гривой, на которых как осенняя роса повисла седина с аристократическим спокойствием и печатью матрицы на лице покидает автомобиль в ночи....Ему нужно побыть наедине с собой, чтобы завтра быть со всеми... Додумай дальше сам! Только обязательно талантливо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 у нас инет тута накрылся! тока щас с телефона пишу. мы сильно болели всю среду!(видели немного фоток в галлерее - угорали над комментами!)))а нам кто-нидь диск сделает? у нас самого интересного и немае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а нам кто-нидь диск сделает? у нас самого интересного и немае...Конечно сделаем. Вот вы же не едите обратно через Питер. Поэтому до ближайшей встречи! Надеюсь, что она не затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 мы сильно болели всю среду!Почаще заезжайте в гости и болеть не будете! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 мы сильно болели всю среду!(Тренировка и ещё раз тренировка организма))) Надо чаще встречаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Я тут еще раз поржал просматривая http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=17611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я тут еще раз поржал просматриваяДааа! Забавная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Привет всем!!!!!Людмила, Привет!! Добро пожаловать!!!!!Заглядывай к нам в женский отдел)))....пообщаемся!!!! А там глядишь и встреча кака наметится, с удовольствием познакомимся в реале!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лева,гад,все равно не нарисуецца....у него ж МАШЫНА новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Роджер, дорогой, так куды ты приезжаешь? Ты точное время скажи, когда сына отвезешь, к этому времени могем и приехать. Хотя....Если это будет днем, то подъедут не все. Но я с Лёвой смогу!!! У меня уже отпуск будет!!! у него "блицкриг" - через 12 часов назад. Наверное боится Вакулу одного оставлятьМог бы Вакулу с собой прихватить, он же в чемоданчике поместится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мог бы Вакулу с собой прихватить, он же в чемоданчике поместится)))Исчё одна добрая тетенька!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Алеко А чего? Хочешь, и тебя захватим?))) Чемоданов много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Жена Кума младшего У меня свой, на четырех колесиках!!!! Крейсер "Короф" называется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) в 05.00 20-го прибываю,встречает ПАК,размещает ГЕК,т.е.все,как обычно.Думаю,часикам к 11.00 где-то на пиве и встретимся ... а слабо пирату с Питера через Молдову махануть!!!!.... и не надо говорить что голова бобо,что поезд не пришел или билеты на афтбуз кончились!!!!... смотри так буш игнорировать и Херес закончится.... короче ЖДУ!!!... с Кишинева в Николаев гарантирую доставку..... будет усе в порядке....(с) к жене приедите как огурчик..... без шума,пыли и гибса!!! Изменено 13 августа, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Думаю,часикам к 11.00 где-то на пиве и встретимсяНа пиве???Вот, блин, Мех злой... Гонял Вакулу за незнание русской мовы, а сам в простом русском слове "водка", мало того что пропустил одну букву, так еще и в остальных четерёх, четыре ошибки сделал!!!Вот только не уверен, что смогу Роджеру пару уроков москальской словестности дать... Слишком уж, змей, грамотно знает когды в Питер приползьть... Но попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Слишком уж, змей, грамотно знает когды в Питер приползьть...Ой, да я тя, бродяга, умоляю. Он не знать может, а надеяться. Вот иногда его надежды и совпадают с внезапностью. Везёт наверное.И вообще, кто за темою тут следящий? Почему такой бардак? 1762 поста??? Это ж если в среднем взять пару десятков постов до встречи и пару десятков постов после. То получаеться 80 встреч.... Ээээ, флудим тему, явно флудим. В архивчик добрО? пожаловать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И вообще, кто за темою тут следящий? Серега , а мы присоединим Николаев к Питеру, сделав его пригородом (будет еще один выход к морю) - и продолжим тему дальше. Всетаки город у нас многомиллионник - поэтому и тема объемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 т.е.все,как обычно.Думаю,часикам к 11.00 где-то на пиве и встретимся friends.gifНу вот и определились. А место???? место-то какое? А я и не знаю где это, На пивЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) по поводу места-к организаторам встречи...я-то и не знаю,где счас в Питере пиву пьют...мона ,канешна,и водки,как справедливо подметил некто ПСБ ... ... а слабо пирату с Питера через Молдову махануть!!!!....Вовка,вопрос решеный-через Питер-тока прямо домой! Поездка в Кишинев-хавно вопрос,но тока прямым рейсом.Я один раз через Москву в Питер уже ездил... ....лет десять назад...в Симферопольском аэропорту подрался с ментами из-за полного невладения ими остроты текущего момента и незнания расписания движения транспорта Так что-тока напрямую!!! Изменено 14 августа, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А ВЫ папу маво не видели? Что-то молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А ВЫ папу маво не видели?А это чей сыночек-то? Тигра пиратского?Может уже в путь собирается, вот и не выходит на связь. А где встречаться-то бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 будет усе в порядке....(с) к жене приедите как огурчик..... без шума,пыли и гибса!!! Ага, тут одному ЖЕНА уже позвонила!!!! Тот быстрей по простыне хлопать с проверкой!!!! Хлавное что б к своей, родной отправили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения