Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Пароль очень прост - при входе говорите любую ахинею про погран.войска и про меня, и вас пропустят.

Предлагаю:С точки зрения банальной эрудиции, квинтессенция сублимации ассоциации погранвойск, как дефрагментированнолй корпускулы инновационных тенденций аморфно-претенциозных ментальных построений в среде перманентно-хаотических желаний хряпнуть, всегда вызывет деструктивные иррациональные поллюции астральных полиспазматических ревербераций, кои интегрированно и вполне логично вызывают рефлекторное желание накатить еще раз...Всем кто сможет выговорить - штрафную!А тем кто смог проникнуться и осознать - больше не наливать!

.Самый больщшой пароль - это найти само кафе

А ты выложи полный адрес - тогда точно найдут...

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПСБ, ты где такую траву берёш?

Предлагаю:С точки зрения банальной эрудиции, квинтессенция сублимации ассоциации погранвойск, как дефрагментированнолй корпускулы инновационных тенденций аморфно-претенциозных ментальных построений в среде перманентно-хаотических желаний хряпнуть, всегда вызывет деструктивные иррациональные поллюции астральных полиспазматических ревербераций, кои интегрированно и вполне логично вызывают рефлекторное желание накатить еще раз...Всем кто сможет выговорить - штрафную!А тем кто смог проникнуться и осознать - больше не наливать!А ты выложи полный адрес - тогда точно найдут...

Не асилил, но вечером с кумом выпить придется, ибо мазги напряглись АТПУСТИ ЕВО ЧУДО ТРАВА!Судя по всему адрес это и есть пароль Изменено пользователем Лёва34

Награды

Чувствую, КУМ, ты попал!!!! Щас тебе скажут, что-то по поводу ссылок и т.д. и т.п.

Да дествительно перебор!

Награды

Вот, блин, родственнички! Али все в 8 ПО такие ораторы? Тогда вопрос с тамадой сам собой отпадает за ненадобностью. А вот что становится актуальным, так это выкроить момент между их выступлениями чтоб опрокинуть стакашек... :yaaa:

Сергей, не все из 8 ПОГО, я из Выбога.А про тамаду... так это ж он так напрашивался и намекал на себя!!! Если у него попрет - тушите свет. Но зато проблем с тостами не будет. А чтодо остального, так на тож оно и праздник! Все будет чинно и степенно, или постепенно, я не помню.КУМ, это не перебор, это - П....ец!!, ссылка и каторга. В лучшем случае. Изменено пользователем Алексей Цепин

Я не напрашивался и не намекал, просто если попрет, то основной тамада не помеха!А ссылка и так имеется и скоро все будут знать ее адрес!

Награды

Дурень, те та ссылка. А в сибирь. Снег убирать.

КУМ, если все приедут - то много. челове 15-20

Ребят, вам бэйджики готовить надо. *tease* А то после *russian* всех и не упомнишь. *sorry*

Ребят, вам бэйджики готовить надо.

Да разберемся. У нас у всех и у каждого яркого выраженные признаки то-бишь особености так что не потеряемся. Организованно выдвинутся енто хорошо конечно кто сможет собраться. Да и честно не так уж и много нас, хотя по сравнению с предыдущими встречами в Питере эт да.

Да разберемся. У нас у всех и у каждого яркого выраженные признаки ..

У нас у все один признак - любовь к Родине, и....(Ребят, вам бэйджики готовить надо. А то после всех и не упомнишь. )..... и имя одно - ПОГРАНИЧНИК!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Уже трое... Кота я не беру...

А как же концерт славного представителя Биробиджанского хора котов? Мы что его не услышим?

P.S. Возможно буду добираться и другими известными мне путями и несколько ранее ибо есть дела в Сестрорецке.

Сергей! Главное не потеряйся, а то собаки нет, а ПСБ кота не берёт. У нас даже нормального наряда из=за этого не получается. нюхать следы будет не кому.

Я на связи. Время ещё есть,но в крайнем случае...выступлю в роли Сусанина во имя благого дела,забив на дела. *ok*

А может в пляжный хокей тожа сыграем?

Кстати можно сделать вот так

http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/2005075.jpg

Награды

У нас даже нормального наряда из=за этого не получается. нюхать следы будет не кому.

Ну, ежели ты водовку с собой повезешь, то не фа-а-а-а-а-а-акт... Кто-нить нанюхается... :yaaa:

Кстати можно сделать вот так

Можно-можно... Тут вот кот интересуется: - А кто из кумовьев вокруг шеста танцевать будет?

Может и так, но мы же не сможем бросить товарища, а ты представляешь: 10-15, стоящих на четвереньках пьяных рож, нухающих следы. Страшное зрелище...Вокруг шеста!! Легко. ОБА. Но при поддерке кота. Хотя можно и за него станцевать. С его хозяином.

Изменено пользователем Алексей Цепин

КРЕ4ЕТ судя повсему ушел в секретВокруг шеста легко! Сбацаем в лучшем виде!Кстати, кот судя по всему шпион

Награды

Дурень, кто - это ЖИВОТНОЕ. ЧЁрное и пушистое

Изменено пользователем Алексей Цепин

Алексей, спасибо за контрольный звонок, хорошо хоть не контрольный выстрел. Телефон сохранил в памяти. Теперь в режиме всегда на связи.Шест - это хорошо, столб соорудить тоже не проблема, флаг найдем, друзья есть помогут.И вообще антураж сообща такой можно придумать, что шурупня будет отдыхать вечно, и от зависти забудет все свои праздники. Но опять же: было бы желание. Ведь один погран.наряд заменяет весь...Кречет объявиться, если нет, напишем в личку, не смотря на рукопашное прошлое и настоящее или пожалуемся тренеру....Для кота -шпиона я приготовлю на май свою таксу, очень милая собачка и любит поиграть с котами, очень дружелюбна , когда спит.

Кстати на маршрутке помоему удобней, чем на электричке, к томуже на ст. Курорт не все останавливаются. Или я не прав?

Не прав. Останавливаются все! Забыл сообщить,что интервал электричек около 1 часа. По поводу маршрутки....стандартная Газелька,так что считаем.

Ну если не прав извиняйте. Но на маршрутке удобнее! Влезем все, а вот выдержит она нас или нет это другой вопрос!Sergyei. Антураж даже придумывать не надо, все ходы записаны! А шурупня пусть нервно курит за углом! ПВ форэва!!!НАС БУДУТ ПОМНИТЬ, О НАС ЗАГОВОРЯТ!

Награды

По поводу места проведения футбольного матча...Если составы будут представительными,то можно будет сыграть на стандартном поле в районе Бочаги.(Пока названием Бочага голову не забиваем). При меньших составах и отсутствии формы одежды проведём матч за Приморкой, не далеко от части, рядом с линией границы 39 года. Можно устроить кросс по финским пограничным тропам (в 1998 были в идеальном состоянии). Заплыв по пограничной реке Сестре. А ещё...ещё...ещё... Люблю я наших планов громадьё... *good*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...