Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

Трям!Сатурны отгуляли ... *russian* Можно, конечно, кое-кому кое-что сказать по стремлениям наливать до краев ... :blink: Да ладно!Главное, живые! *clap*

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно, конечно, кое-кому кое-что сказать по стремлениям наливать до краев ...

Я больше так не буду...... Даже Славка, тоже бедолага, сказал мне, что так укушивалси в последний раз года 3-4 тому назад.... И так тоже бывает.... А у меня тута вопрос есть. А когда, где и каким составом мы снова собираемся?????? :blink::fr:*russian*:yaaa: Только нуно, чтобы обязательно "тормоза" наши при встрече были..... Изменено пользователем Sergey 070

Я больше так не буду......А у меня тута вопрос есть. А когда, где и каким составом мы снова собираемся?????? :blink::fr:*russian*:yaaa: Только нуно,чтобы обязательно "тормоза" наши при встрече были.....

я вот стесняюсь спросить? *tease* Ты ето каво "тормазами" здесь подумал? :wub::fr: А встреча - так "Их Величество" 10.12.08г. в 18.00 прибывает на автобусе *clap* так что берем состав и определяемся с местом *derisive* Или где? :llol:

Ты ето каво "тормазами" здесь подумал? А встреча - так "Их Величество" 10.12.08г. в 18.00 прибывает на автобусе

Ну лучшим тормозом от лишки пития - присутствие женщин со своими мужьями. Когда он их тормозят, то тормосится и весь коллектив. По поводу 10-го..... Это будний день, на мне мелкий.... Надо что-то придумывать будет.... :blink:

А встреча - так "Их Величество" 10.12.08г. в 18.00 прибывает на автобусе так что берем состав и определяемся с местом

А вот наши мужья, я имею ввиду мой и Тигрицын, 10-го числа едут в Петрозаводск-Сортавала.... У нас опять не получается.

Т.е. долгожданный спарринг "Роджер - Лёва" опять отменяется??? :yaaa::yaaa::yaaa: А насчет моего присутствия на встрече Его Злобности, я буду знать в последний момент - прав тезка, будний день все-таки...

10-го числа едут в Петрозаводск-Сортавала....

Какая интересная информация, хоть здесь в курс дела ввели..)))Вот хорошо, не начала детей пристраивать на 10 число... А то был бы казус - я собралась на встречу, а мужа не будет... :blink:

Вобщем нельзя их одних оставлять!Я ж говорил што за ихтиандрами присмотр нужен!Шепотом: Серега (ПСБ), пазор на маю седую гриву, после последней укурки и то домой нормально вернулись!

2. Водительские права

Серега, паспорт востановишь, позвони, с правами постараюсь помочь!

Т.е. долгожданный спарринг "Роджер - Лёва" опять отменяется???

Да уж канешна! Их механизаторство до воскресенья обещали быть!Так шта пакусать енто лицо морской национальности еще успею!

Награды

Да уж канешна! Их механизаторство до воскресенья обещали быть!Так шта пакусать енто лицо морской национальности еще успею!

Ну-ну..... Но если не покусает, то поцарапает. Енто ужо точно.... :blink:

Ну что? Завтра буду снова пить. Обмывать возврат документов. Вернут всё кроме мобильного. Главное паспорт и права. Мой товарищ по школе и училищу работает обходчиком в метро. Нашёл в тоннеле м. Елизаровская. Заодно и встретимся, год не виделись. :fr:*russian* Вообщем и весь Питер - этол маленькая деревня. :blink:

Вернут всё кроме мобильного.

НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Классно!!!!! Хорошо иметь знакомых везде!!!!

Давайте не будем здесь флудить, перейдем в соответствующую тему.

НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Классно!!!!! Хорошо иметь знакомых везде!!!!

Это ужо точно. Но в четверг снова надо в милицию идти. Теперь писать объяснение на то, как паспорт нашёлся......... Снова очередь.... Но права водительские.... это самая ценная вещь.... *tease*

А вот мне интересно, до какого визгу надо понакушаться, чтобы все потерять? И почему голова на месте ещё висит? Зачем она тогда висит? Не понимаю Я.

А вот мне интересно, до какого визгу надо понакушаться, чтобы все потерять? И почему голова на месте ещё висит? Зачем она тогда висит? Не понимаю Я.

Серёжа, а тры про какую голову спрашиваешь? Про ту которая висит или ту, которая сидит? А про укушаться, так это же элементарно, тут ума вообще не требуется, наливай, да пей. А документы, в нашей маленькой деревне и так, даже не у зевак вытаскивают. У нас как и в Москве, тысячи и тысячи карманников со всего бывшего СССР, и всем работы хватает..... :blink:

Это ужо точно. Но в четверг снова надо в милицию идти. Теперь писать объяснение на то, как паспорт нашёлся......... Снова очередь.... Но права водительские.... это самая ценная вещь.... *tease*

Нашлись?!Уря-я-я-а-а-а-а-!!! *clap* Кого сильно ногами пинал?

Но права водительские.... это самая ценная вещь....

Эт факт!Без руля как без ног!!!Эт где енто ты документы нашел?

А вот мне интересно

Сразу видно, не строевой ихтиандер!

Награды

Вобщем нельзя их одних оставлять!Я ж говорил што за ихтиандрами присмотр нужен!

Говорил ...А хто, так тихо махнув кисточкой, на и по "сухому" умчался... и даже не обещал вернуться?Вот, вот ...

Нашёл в тоннеле м. Елизаровская.

Ты чего?! До Елизаровской пишкадря по рельсам шел?А как то на Парнасе потом очутился?! :blink: Ладно, у кошачих повадки такие, бродяче-ходяче-путешествующие...А куда тебя ..."морского" понесло?Или решил устроить себе марш-бросок? *tease*

А куда тебя ..."морского" понесло?Или решил устроить себе марш-бросок?

Видимо в тоннеле воды было чуть-чуть, но мне, синей рыбке, ентого хватило... И поплавать и обсохнуть.... :blink: Юля, если можешь, мой и пост Олега перенеси в побродиловки и выпиваловки. Надо было изначально там всё расписывать,но видно, что голова совсем не варила..... :blink:

А вот мне интересно, до какого визгу надо понакушаться, чтобы все потерять?

Серега , а ты приезжай - мы тебе сразу "бейджик" выдадим, чтобы ты не потерялся *derisive* А заодно и проверим когда ты повизгивать начнешь :fr:

А заодно и проверим когда ты повизгивать начнешь

После фтарого нюха проппки. *tease* Дождесси ево как же!

Награды

После фтарого нюха проппки. Дождесси ево как же!

Ну не знаю как тама, после понюха пробки, себя Серёга будет чувствовать (если только это не будет пробка заглушенного противогаза наполненного спиртом и одетым на его голову), но сюда его нам точно не дождатьси. САми почитайте, что вы ему и пишите и приписываете во всех возможных местах форума..... Я бы после энтих всех постов, тоже бы никуда, а особенно уж в Питер-град со Всеволожском -градом не поехал бы..... :blink: Так, со временем, Вакула ещё и пулемёт у себя на чердаке поставит, чтобы если что, достойно питерских ьтоварищей встретить.... *tease**beee*:fr:

А заодно и проверим когда ты повизгивать начнешь

А визжать он, если приедет не инкогнито в Питер, начнёт сразу же как шагнёт с поезда на перрон вокзала. Толи от радости встречи, то ли от......................... :fr:*tease* Ну я даже и не знаю, причин может быть многа..... :):blink:

Ничаво-ничаво....вот куплю себе гигантский чумадан-будет вам инкогнитый Вакула,аккуратно упакованный..электроник *rofl* типа

Серега , а ты приезжай - мы тебе сразу "бейджик" выдадим, чтобы ты не потерялся *derisive*:fr:

бейджик во все лицо нужен,иначе первый же мильцыонер на вакулкину кепку бросится,уж больно на Промокашку товарищ машет :llol:

что вы ему и пишите и приписываете во всех возможных местах форума.

А...я поняла, ему надо не тут писатьа звонками названивать) Вот у него одного ухо устанет от наших пиглашений, вот он и приедет, примчится...Или все это снова мечты?...

Или все это снова мечты?...

Да просто Серёже приятности надо писать...нежными словами заманивать...он и приедет)) :rolleyes:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...