Zolotyh73 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем на Айсберге.Сергей ,а причем здесь штурманские электрики у нас не заставляли бегать в румпеля.Я кстати тоже ком. отделения был но Дима Пожилов наш электрик только гиропостом занимался,а в море еще и карты погоды принимал.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я не говорю что я рулил,Но как ком. отд.я должен знать устройство. И как раз было чтото с Питоном. А вот что не помню.Я тоже карту погоды принимал.В качку плохое изображение было.А так Занимался всеми работами. Я уже писал что один почти был. Так и на 1-2-21 номере так и 1-3-11. Короче как улыбнется. Болше всего мне не нравилось приборку в кают компании делать. Много полос от ботинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 один почти был. Так и на 1-2-21 номере так и 1-3-11. Короче как улыбнется. Болше всего мне не нравилось приборку в кают компании делать. Много полос от ботинок.А я на номере 5-8-31 в кубрике полгода приборку делал, 1-4-21 полгода в румпелях и на 1-1-11 в ходовой рубке до увольнения там лучше всего было,ленолиум темный был не так заметно полос от ботинок.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет Алексей. Значит по крайней мере до 93-го года ничего не менялось. То же рассписание. Те же номера. А сейчас я гдето видел семерка проскакивает. На наших бобуинах.Вот насчет 5-8-31 про приборку сомнения берут.гдепо рассписанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот насчет 5-8-31 про приборку сомнения берут.гдепо рассписанию.Привет Айсбергу и всем на борту.Привет Сергей.Я когда первый раз вступил на борт Айсберга у меня полгода был 5-8-31 место приборки кубрик бч1 и коридор при входе в столовую ,камбуз...Еще этот номер был в ютовой команде.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ...Еще этот номер был в ютовой командеВроде бы по швартовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вроде бы по швартовке.Ну да при швартовке.Приход,уход из базы при заправке водой и т.д.,..С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет экипажу. Ну что снег и лень свое дело сделали: какоето время отсутствовал. Но и есть положительное. Нашел нашего сослуживца сАйсберга. Да со своего отделения.Вареничев Виталий.ДМБ-84 Пригласил сюда .Будем надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пригласил сюда .Будем надеяться.Салют доблестному нашему ПСКР " Айсберг" !Привет братишки ! Сергей, Алексей, и авансом Виталий !Сергей, уважение за проделанную работу. Жива память нашего родного первенца 97П.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Привет всем на борту Айсберга.Паша,Сергей привет.Наконец на борту какое-то оживление,а то я думал один остался,Сергей будем ждать твоего друга Виталия ,поставим на довольствие.С уважением. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Притихли на Айсберге. Наверное зима.Снегом заволило и двери не открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Притихли на Айсберге. Наверное зима.Снегом заволило и двери не открыть.Привет доблестному нашему ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Сергей, привет дорогой ! А ты включи пожарную систему, и снег смоется с корабля, и увидят все нас.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет Айсбергу и всем на борту.Сергей я всегда здесь вот только сам с собой не могу общаться.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я вижу что нас немног, но мы поддерживаем живучесть корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет экипажу. Ну чтож поделаешь что нас мало.Кстати Сергей при тебе в походах паратунку из резиновой лодки на ВПП оранизовывали?С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 тебе в походах паратунку из резиновой лодкиАлексей паратунки не было на ВПП.то точно.Чем дальше думаю и получается или напрочь память отбило или на самом деле я многого не видел.Может в основном я один штурманским был от начала до конца и поэтому работы мног было. Помогали и где рулевые. Настоящюю Паратунку помню ,потом в кинотеатр, на природу( потомучто фотки есть) .В Магадан, в Проведения.Док на Камчатке -смутно, но были.Воттак вот местами.Но ведь 2,5- на корабле ичетко не все вспоминается.Вот и сейчас с земляком созвонился технарь, Анапа, Камчатка- вместе ,спрашиваю( помню что он на тральце служил) на каом корабле служил, а он :Я же тебе говорил накаких. Но это было в далеком 83-84-. Технарь закончили и расстались.Только сегодня нашел его телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Алексей паратунки не было ана ВПП.то точно. Настоящюю Паратунку помню ,потом в кинотеатр, на природу( потомучто фотки есть) .В Магадан, в Проведения.Док на Камчатке -смутно, но были.Привет экипажу.Привет Сергей.Ты прав Сергей паратунки небыло на ВПП,только в походах в субботу совместно с баней нам надували резиновую лодку(самую большую помоему на 28 или 30 человек),наливали воды и из котлов опускали рукав с горячим паром и вода была довольно теплая,а если учесть что это все происходило в море и в основном зимой то это было незабываемо.А настоящую паратунку нас тоже вывозили пару раз и на природу,а точнее на шашлык,а вот в кинотеатре небыл.В Провидения тоже были,а вот в Магадане небыли,док тоже незастал я ведь в нолевой команде уходил домой т.е в отпуск с последующим увальнением(апреле),а вот Дима Пожилов(штурманский электрик)моего призыва увальнялся в мае и застал док.Я с ним созваниваюсь вот кое-что он мне и рассказал что было после моего увальнения.Я тебе говорил про него он из г.Советский ХМАО.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Приветствую доблестный наш ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Салют дорогим нашим непотопляемым Сергею и Алексею настоящим морякам пограничникам форума.До нас, с нами, а вот после нас не знаю, но вернее сказать что была тоже паратунка, так как она распространилась по всем кораблям нашего проекта, про другие врать не буду, кому то повезло, а нам вот с настоящей паратункой повезло, аж 3, или 4 раза, что то начал под забывать. А с пожарного рукава мы крабов варили паром постоянно. Так что братишки время летело, всё менялось, и к лучшему может быть, но наши года я считаю самыми яркими в нашей службе в МЧПВ, при том что боевое крещение прошёл именно на первом и прославившемся на весь МИР ПСКР "Айсберг".С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Приветствую родной борт.С наступающим Новым годом.Удачи всем в новом году.Вот новое фото нашей бригады. Там долгое время стоял и наш Айсберг.С уважением. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот еще фото ПСКР "Айсберг". Найдено на форуме Балансера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zolotyh73 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот еще фото ПСКР "Айсберг". Найдено на форуме Балансера.Привет всем на борту.Спасибо Сергей за фото интересно это в каком году было,при мне 1993г. бортовой номер был 161.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Евгений Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет ПСКР "Айсберг" от ПСКР"Сахалин" а ведь службу на Камчатке начинали вместе, в один год и северо морским путем помоему пришли вместе.Бурый Георгий был в моё время командиром БЧ-1 на ПСКР"Сахалин".А на вашем корабле служили мои дружки из БЧ-5 Николай Никонов и Саня Логинов.Поздравляю всех с наступающим Новым годом ,желаю всем сибирского здоровья и всех благ!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Приветствую уважаемый мною и нами ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л" !Привет братишки ! Вот нам хоть к НГ подарочек и уважение к Евгеню что вспомнил по существу прошедшее время которое не стереть из памяти. Евгений - Сибиряк ты наш дорогой,УВАЖЕНИЕ что заглянул, взаимно с поздравкой братишка а в тему Сибиряков что не заглядываешь ?, а Пограничники по городам , там хоть пока твоего города нет, все отписываются в Новосибирске, ждём тебя и там, и на всех просторах нашего форума. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 .Бурый Георгий был в моё время командиром БЧ-1 на ПСКР"СахалинВот вскоре он у нас стал омандиром БЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Привет братишки.Спасибо что заглянули и к нам на борт,вот новое форо нашего Айсберга. Ну и елочку пора ставить.С уважением. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.