morozov Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Большой привет всему экипажу ПСКР "Айсберг". Я первый раз на сайте ищу сослуживцев .Служил на "Айсберге" 05 1977-11.1979гг БЧ-2 командир БЧ был Стариков,командир корабля Вересов,старпом Чистяков,боцман м-н Зиемелис. Посмотрел фото много знакомых лиц м-н Щербаков,баталер м-н Луцик.доктор.ком.БЧ-1.но уже непомню фамилии. Постараюсь отсканироиать фотки и выложу на сайт. Большой привет и экипажам младших братьев ПСКР "ххv съезд КПСС"; ПСКР "Дунай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 morozov сказал: Большой привет всему экипажу ПСКР "Айсберг". Я первый раз на сайте ищу сослуживцев .Служил на "Айсберге" 05 1977-11.1979гг БЧ-2 командир БЧ был Стариков,командир корабля Вересов,старпом Чистяков,боцман м-н Зиемелис. Посмотрел фото много знакомых лиц м-н Щербаков,баталер м-н Луцик.доктор.ком.БЧ-1.но уже непомню фамилии. Постараюсь отсканироиать фотки и выложу на сайт. Большой привет и экипажам младших братьев ПСКР "ххv съезд КПСС"; ПСКР "Дунай"Уважаемому нашему ПСКР "Айсберг" ! Братишкам уважение !Беру на себя малость ответственность пока наших нет и сделаю малый сбор.АЛЕКСАНДР рады приветствовать тебя дорогой на своём родном борту ДОБЛЕСТНОГО ПСКРа. Рад и знакомству, и с первого поста уважение к тебе братишка, за то что первый шаг сделал именно на борт корабля.Ну вся инфо в теме, увидишь полистая страницы, лучше с первой, так же можешь найти сослуживцев по УЦ Анапа, на других кораблях нашей дивизии.Если будут проблемы, то в этом же разделе есть тема ЮТ - курилка, там можно поднять любые вопросы, не нарушая правила форума.Удачи дорогой тебе, все будут рады. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Александр осваиваися. При мне Стариков командиром уже был. А я менял Серегу Кудряшева. Штурманский. Должен помнить.Осенью 80-го я пришел на корабль. Осенники на ДМБ еще не ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Уважаемому мной нашему ПСКР "Айсберг" ! Братишкам уважение ! Сергей, привет дорогой, что опять все на корабельных домашних работах, нет не кого в теме. Вчера прошёл все страницы нашей темы, братву переписывал, что то нет кроме нашего Александра morozov пополнившие наши ряды родного "Айсберг"а. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Pasha L сказал: что опять все на корабельных домашних работах,Паша вот так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сергей Львов сказал: Паша вот так бывает.Почти всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доблестному нашему "Айсберг" Братишкам всем кто в строю темы и форума !На днях сделаю корректировку вашего экипажа кто в строю форума, но есть маленькая проблема, тех у кого нет не одного поста вносить не буду.Всем удачи и с уважением !Будет время, и так по всем нашим проектам 97 П, хотя ХХVI съезд уже готов почти и мой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Передирий Евгений сказал: Почти всегда.Прирвет всем на борту.Евгений почему такой писемизм нет желания общаться и не стоит обсуждать.А то все такие унылые,Паша правильно говорит всегда "по мере возможности"-это жизнь и она отнюдь не виртуальная со своими проблемами.С уважением. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Zolotyh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Zolotyh сказал: Прирвет всем на борту.Евгений почему такой писемизм нет желания общаться и не стоит обсуждать.А то все такие унылые,Паша правильно говорит всегда "по мере возможности"-это жизнь и она отнюдь не виртуальная со своими проблемами.С уважением.Алексей ты не в ту тему повел разговор. Я в сущности писал про то , что многие кто зарегистрировался на Форуме и зашел на свой как говорится борт ,раз или два отписались и исчезают кагбудто их и небыло.Вот пример тема ПСКР Волга за 2011г зашло на родной борт человек пятнадцать и ,что? не ответа не привета хотя прошло после службы 15-30 лет должно-быть интересно человеку пообщаться здесь я сужу правда по себе.Для себя я нашел здесь какуето отдушину после работы в свободное время не лежа на диване и просмотр ящика.Ты пишешь по мере возможности к тебе и претензий нет никаких.Мы ведь здесь не с палками стоим и непринуждаем никого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Передирий Евгений сказал: Я в сущности писал про то , что многие кто зарегистрировался на Форуме и зашел на свой как говорится бортЕвгений, всё правильно, просто вы друг друга не поняли, то есть Алексей, я начал, Сергей продолжил, ты дополнил"Почти всегда", но не продолжил, коротко, а Алексей не понял, так что оба молодцы.С уважение ко всем моим братишкам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozov Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Pasha L сказал: Евгений, всё правильно, просто вы друг друга не поняли, то есть Алексей, я начал, Сергей продолжил, ты дополнил"Почти всегда", но не продолжил, коротко, а Алексей не понял, так что оба молодцы.С уважение ко всем моим братишкам !Всем спасибо за радушный прием на борту родного карабля! Извините что я тоже не так часто захожу на сайт пока только осваиваю компютер,потом работа ,да и сын на нем зависает.Но по возможности всегда рад пообщатся. Спасибо за помощь, полазаю по шкерам сайта поищу знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 morozov сказал: м сайта поищу знакомых.Доблестному нашему "Айсберг" Братишкам всем кто в строю темы и форума !Александр, вижу ты уже малость освоился, это уже приятно, а что камп занят, то у всех такое же, и время ограничено.Так то удачи в поиске.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Передирий Евгений сказал: Вот фото празднование 30-ти летия Айсберга.Спасибо за фото. Увидел знакомые лица офицерского сотава моего срока службы...ну и своих "дрищей" в старшинских погонах:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет всем на борту.Андрей давно не заглядывал как сам ,семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkin_kot Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Zolotyh сказал: Привет всем на борту.Андрей давно не заглядывал как сам ,семья.Да нет, я тут регулярно появляюсь. Просто перстал заходить из под IE, а стал использовать Firefox. В нем нет моего сохраненного ника и пароля - было просто лень вспоминать. А так я очень часто тут сижу ГОСТЕМ, читаю. По жизни все нормально, не считая работы с которой ни как не ладится. В семье мир и порядок - главное, что дочурка растет. Чего и всем желаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну и хорошо не теряйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandrborisovic Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 привет бротва снаступающем праздником 23 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Экипажи ПСКР Айсберг: С наступающим праздником!!! Всего самого наилучшего. На шел нашего старпома. Старикова так же был Ком БЧ- 2.Проживает в Анапе. Про Лопатина ответил : что он проходил службу в Анапе и там закончил службу. Вот такие новости. Удачи всем и во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozov Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сергей Львов сказал: Экипажи ПСКР Айсберг: С наступающим праздником!!! Всего самого наилучшего. На шел нашего старпома. Старикова так же был Ком БЧ- 2.Проживает в Анапе. Про Лопатина ответил : что он проходил службу в Анапе и там закончил службу. Вот такие новости. Удачи всем и во всем!!!Спасибо за поздравление! Стариков при мне только начинал службу на "Айсберге" лейт. Ком.БЧ-2.Также поздравляю все защитников отечества спраздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет всему экипажу.С праздником всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Zolotyh сказал: Доблестному нашему "Айсберг" Братишкам всем кто в строю темы и форума уважение !Я тоже малость имею родственное отношение к кораблю, и поздравляю всех с праздником !Жму краба и желаю всем всего самого наилучшего во всём ! Удачи братишки !С уважением !Алексей, рад видеть, может завтра наши заглянут на родной борт, да и по всем кораблям нашего проекта пройдутся.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manzur.R Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Доблестному нашему ПСКР "Айсберг" ! Разил, Manzur.R рад видеть тебя дорогой, ну хоть бы черкан ул пару слов в посте . Удачи всем и с уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет. Особо в экипаже не добавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сергей Львов сказал: Особо в экипаже не добавляется.Братишкам салют !Сергей, как понять - особо ? Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.