Перейти к содержанию

ПСКР "Айсберг", пр. 97П, в/ч 2376 "Л"

Рекомендуемые сообщения

Большой привет всему экипажу ПСКР "Айсберг". Я первый раз на сайте ищу сослуживцев .Служил на "Айсберге" 05 1977-11.1979гг БЧ-2 командир БЧ был Стариков,командир корабля Вересов,старпом Чистяков,боцман м-н Зиемелис. Посмотрел фото много знакомых лиц м-н Щербаков,баталер м-н Луцик.доктор.ком.БЧ-1.но уже непомню фамилии. Постараюсь отсканироиать фотки и выложу на сайт. Большой привет и экипажам младших братьев ПСКР "ххv съезд КПСС"; ПСКР "Дунай"

Большой привет всему экипажу ПСКР "Айсберг". Я первый раз на сайте ищу сослуживцев .Служил на "Айсберге" 05 1977-11.1979гг БЧ-2 командир БЧ был Стариков,командир корабля Вересов,старпом Чистяков,боцман м-н Зиемелис. Посмотрел фото много знакомых лиц м-н Щербаков,баталер м-н Луцик.доктор.ком.БЧ-1.но уже непомню фамилии. Постараюсь отсканироиать фотки и выложу на сайт. Большой привет и экипажам младших братьев ПСКР "ххv съезд КПСС"; ПСКР "Дунай"

Уважаемому нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4: ! Братишкам уважение !Беру на себя малость ответственность пока наших нет и post-14125-1328990910.gif сделаю малый сбор.АЛЕКСАНДР :fr: рады приветствовать тебя дорогой на своём родном борту ДОБЛЕСТНОГО ПСКРа. Рад и знакомству, и с первого поста уважение к тебе братишка, за то что первый шаг сделал именно на борт корабля.Ну вся инфо в теме, увидишь полистая страницы, лучше с первой, так же можешь найти сослуживцев по УЦ Анапа, на других кораблях нашей дивизии.Если будут проблемы, то в этом же разделе есть тема ЮТ - курилка, там можно поднять любые вопросы, не нарушая правила форума.Удачи дорогой тебе, все будут рады. С уважением !

Александр осваиваися. При мне Стариков командиром уже был. А я менял Серегу Кудряшева. Штурманский. Должен помнить.Осенью 80-го я пришел на корабль. Осенники на ДМБ еще не ушли.

Уважаемому мной нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4: ! Братишкам уважение !

Сергей, привет дорогой, что опять все на корабельных домашних работах, нет не кого в теме.

Вчера прошёл все страницы нашей темы, братву переписывал, что то нет кроме нашего Александра morozov

пополнившие наши ряды родного "Айсберг"а.

Удачи всем и с уважением !

что опять все на корабельных домашних работах,

Паша вот так бывает.

Паша вот так бывает.

Почти всегда.

Награды

Доблестному нашему "Айсберг" :chest_m4: Братишкам :handshake: всем кто в строю темы и форума !На днях сделаю корректировку вашего экипажа кто в строю форума, но есть маленькая проблема, тех у кого нет не одного поста вносить не буду.Всем удачи и с уважением !Будет время, и так по всем нашим проектам 97 П, хотя ХХVI съезд уже готов почти и мой .

Почти всегда.

Прирвет всем на борту.Евгений почему такой писемизм нет желания общаться и не стоит обсуждать.А то все такие унылые,Паша правильно говорит всегда "по мере возможности"-это жизнь и она отнюдь не виртуальная со своими проблемами.С уважением. Изменено пользователем Zolotyh

Прирвет всем на борту.Евгений почему такой писемизм нет желания общаться и не стоит обсуждать.А то все такие унылые,Паша правильно говорит всегда "по мере возможности"-это жизнь и она отнюдь не виртуальная со своими проблемами.С уважением.

Алексей ты не в ту тему повел разговор. Я в сущности писал про то , что многие кто зарегистрировался на Форуме и зашел на свой как говорится борт ,раз или два отписались и исчезают кагбудто их и небыло.Вот пример тема ПСКР Волга за 2011г зашло на родной борт человек пятнадцать и ,что? не ответа не привета хотя прошло после службы 15-30 лет должно-быть интересно человеку пообщаться здесь я сужу правда по себе.Для себя я нашел здесь какуето отдушину после работы в свободное время не лежа на диване и просмотр ящика.Ты пишешь по мере возможности к тебе и претензий нет никаких.Мы ведь здесь не с палками стоим и непринуждаем никого .

Награды

Я в сущности писал про то , что многие кто зарегистрировался на Форуме и зашел на свой как говорится борт

Евгений, всё правильно, просто вы друг друга не поняли, то есть Алексей, я начал, Сергей продолжил, ты дополнил"Почти всегда", но не продолжил, коротко, а Алексей не понял, так что :drinks::fr: оба молодцы.С уважение ко всем моим братишкам :fr: !

Евгений, всё правильно, просто вы друг друга не поняли, то есть Алексей, я начал, Сергей продолжил, ты дополнил"Почти всегда", но не продолжил, коротко, а Алексей не понял, так что :drinks::fr: оба молодцы.С уважение ко всем моим братишкам :fr: !

Всем спасибо за радушный прием на борту родного карабля! Извините что я тоже не так часто захожу на сайт пока только осваиваю компютер,потом работа ,да и сын на нем зависает.Но по возможности всегда рад пообщатся. Спасибо за помощь, полазаю по шкерам сайта поищу знакомых.

м сайта поищу знакомых.

Доблестному нашему "Айсберг" Братишкам всем кто в строю темы и форума !Александр, вижу ты уже малость освоился, это уже приятно, а что камп занят, то у всех такое же, и время ограничено.Так то удачи в поиске.С уважением !

Вот фото празднование 30-ти летия Айсберга.

Спасибо за фото. Увидел знакомые лица офицерского сотава моего срока службы...ну и своих "дрищей" в старшинских погонах:-))

Привет всем на борту.Андрей давно не заглядывал как сам ,семья.

Привет всем на борту.Андрей давно не заглядывал как сам ,семья.

Да нет, я тут регулярно появляюсь. Просто перстал заходить из под IE, а стал использовать Firefox. В нем нет моего сохраненного ника и пароля - было просто лень вспоминать. А так я очень часто тут сижу ГОСТЕМ, читаю. По жизни все нормально, не считая работы с которой ни как не ладится. В семье мир и порядок - главное, что дочурка растет. Чего и всем желаю!)

Ну и хорошо не теряйся!

привет бротва снаступающем праздником 23 февраля *aikido*

Экипажи ПСКР Айсберг: С наступающим праздником!!! Всего самого наилучшего. На шел нашего старпома. Старикова так же был Ком БЧ- 2.Проживает в Анапе. Про Лопатина ответил : что он проходил службу в Анапе и там закончил службу. Вот такие новости. Удачи всем и во всем!!!

Экипажи ПСКР Айсберг: С наступающим праздником!!! Всего самого наилучшего. На шел нашего старпома. Старикова так же был Ком БЧ- 2.Проживает в Анапе. Про Лопатина ответил : что он проходил службу в Анапе и там закончил службу. Вот такие новости. Удачи всем и во всем!!!

Спасибо за поздравление! Стариков при мне только начинал службу на "Айсберге" лейт. Ком.БЧ-2.Также поздравляю все защитников отечества спраздником!!!

Привет всему экипажу.С праздником всех. :drinks:

Доблестному нашему "Айсберг" :chest_m4: Братишкам всем кто в строю темы и форума уважение !Я тоже малость имею родственное отношение к кораблю, и поздравляю всех с праздником !Жму краба :handshake: и желаю всем всего самого наилучшего во всём ! Удачи братишки !С уважением !Алексей, рад видеть, может завтра наши заглянут на родной борт, да и по всем кораблям нашего проекта пройдутся.С уважением !

• 2 недели спустя...

Доблестному нашему ПСКР "Айсберг" :chest_m4: !

Разил, Manzur.R :fr: рад видеть тебя дорогой, ну хоть бы черкан ул пару слов в посте .

Удачи всем и с уважением ко всем !

Всем привет. Особо в экипаже не добавляется.

Особо в экипаже не добавляется.

Братишкам салют !

Сергей, как понять - особо ? Удачи всем и с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...