BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Как тебе вот такая открытка?Алёнчик , а такая уже в Открытках есть... ток без подписи Аленка, а че за удмурт на ней?Эт похоже какой-то польский удмурт ( судя по столбу вроде как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Я про Удмурта с "коршунами" на голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Есть предложение, для удобной оценки окрыток, давать им ID(персональный номер)...А то Аленка так и не поняла где Удмурт( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 И немного классики.. Есть предложение, для удобной оценки окрыток, давать им ID(персональный номер)...Эт точно , но что б не возвращаться и не перелопачивать старыя и новыя , пусщай эта будет первая под нумерацией... №1 Совсем свеженькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Алёнчик , а такая уже в Открытках есть... ток без подписи ааа....Аленка промахнулась..... А такая е?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 а вот еше такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Черт а что с коровой случилось почему она такая зеленая.И интересно она молоко дает? И Какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ааа....Аленка промахнулась..... А такая е?? Товарисч Алёнка !!!! Два промаха непозволительно даже для ЖЕНЫ ПОГРАНИЧНИКА !!! Этот акул уже давно в Открытках , причём перекрещённая в нашу веру ( то бишь фургон поменяный с чужеродного на родный ) А вот второй открытки невидал...да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вайпер не обращай внимание , он у нас баламут... Дык я ж не обижаюсь! А про открытку: Видать давно в карауле стоит, скоро гнездо вить начнут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Просто наверно акул не видел... а Вайпер? видел или нет?Акулу, если честно, тока один раз видел в Охотском море, да и рассмотреть из ходовой рубки толком не удалось. А обижать я и впрямь никого не хотел... Бурав, открытки классные, извини, если чем обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Черт а что с коровой случилось почему она такая зеленая. Смарт !!!!!! ЭТА БЫК !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Смарт !!!!!! ЭТА БЫК !!!!!!!!! : Помоему это какойто бык мутант.Я не удивлюсь что у него есть это самое. Ну короче штука чтоб доить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Бурав, открытки классные, извини, если чем обидел!Да всё нормально братан , я сам пургу понёс...Видать давно в карауле стоит, скоро гнездо вить начнут!!Вайпер , не упоминай это шурупнянское слово - караул ! Сухопутным по ухам сразу режет Хотя в отрядах вроде и были караулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вайпер , не упоминай это шурупнянское слово - караулДык, внутренний-то всё равно ведь караул!! Склады там, кичу охранять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Помоему это какойто бык мутант.Я не удивлюсь что у него есть это самое.Ну короче штука чтоб доить Смарт , поверь на слово бывшему бойцу конного отделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 BURAV Хорошо А это ты коня на дыбы поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Дык, внутренний-то всё равно ведь караул!! Склады там, кичу охранять...Отрядским может нормально , но заставским сразу послуху бьёт Наряд , только - наряд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Продолжу... или конь тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 BURAV Хорошо А это ты коня на дыбы поставил! Ага....Но приходилось и ещё кое чем заниматься..... *blush* (смотри на заднем плане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 или конь тебя?Так . Не путайте меня.... Вопчем мы эта ... вместе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 (смотри на заднем плане )От такого мааааленького жеребёнка такая большаааа я куча??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 От такого мааааленького жеребёнка такая большаааа я куча??? Вот такие они зверюги..... Кстати ещё одна открыточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Сильно!! Виктория, однако!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 BURAV, объясни новичку, мне т.е. как прикрепить открытку? Или я, в силу "молодости", пока лишен такой возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вайпер Вовсе нет просто жмеш ответить и прикрепляеш фотку. Тока там есть ограничение на объем фотки помоему не больше 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения