BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Такая подпись подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 BURAV Это гиена! Если да то подпись под этой фоткой не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 : И ешшо открыточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Хотя если BURAV на фотке с гиеной имел ввиду что эта зверюга шуруп то подпись в принципе подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 BURAV Это гиена! Ошибаешься - это волк ! Гиен я знаю.... А вот к этой подпись не придумывается... То ли думалка уже не думает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Помоему все таки там гиена!Может быть бойтесь шурупы я иду,или дрожи нарушитель погранец всегда начеку! Изменено 15 февраля, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А вот к этой подпись не придумывается...Алёёёёёёёё!!! Я на стыке-е-е-е-е-е-е-е-е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Продолжаем продолжение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 ....Бог троицу любит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Бог троицу любит.....Как то непонятно - у кого праздник, если у акулы, то оно конечно, понятно... попировать там... А мы НАД водой привыкли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ошибаешься - это волк ! Гиен я знаю.... Россомаха скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Всё... снёс нафик...Эмоции в сторону. можно шрифтом с кровоподтеками, я поищу у себя, если ты захочешь... Игорёха , если сможешь - будет оч классно !Ты рыбику фуражку одень и бортовой номер нарисуй - прикольно может выйти...Серёж , там в открытках уже был адин акул и прям с фургоном ... А как пишутся бортовые номера я незнаю... я ж сухопутный. Хто б подсказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 BURAVчик.. не кипятись.... это недоразумение.... Как тебе вот такая открытка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Вайпер не обращай внимание , он у нас баламут... Нашла открытку.... ваша критика...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Аленка, а че за удмурт на ней? БУРАВ, так держать! За открытки спасибо, но Вайпер врядли тебя обидеть хотел... Просто наверно акул не видел... а Вайпер? видел или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Кто сказал Шуруп?Подпись СУПЕР!можно шрифтом с кровоподтеками, я поищу у себя, если ты захочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Какой удмурт? хде?? на какой???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Какой удмурт? хде?? на какой???... ну на открытке я имел ввиду, твоей Удмурт... ГЫ слово прикольное... Удмурт..не в обиду Удмуртам.... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 если на второй - то это всем как эскиз, хочу над ним поизвращаться что и вам советую... а если на первой.. то oops.. мне он показался похожим на пограничника .... сама открытка не моя, токо надписи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Серёж , звиняй за вторжение .... устраняю негатив...Какая потрясающая феня!!! Шансон в прозе!!! Если у тебя есть конструктивные предложения - скажи .Ты рыбику фуражку одень и бортовой номер нарисуй - прикольно может выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Как то непонятно - у кого праздник, если у акулы, то оно конечно, понятно... попировать там... А мы НАД водой привыкли!!!Вайпер , причём тут "НАД" , или "ПОД" ? "ЗА" или "ПЕРЕД" ? Акула это не буквальный а собирательный образ , она ищет свою добычу , погранцы - свою . Что тут непонятного ? Если тебе милее баклан сидящий "НАД" поверхностью воды - делай . Но у меня на это рука не поднимится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вот ешшо на ваш суд ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 И исчё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 И в догоночку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 И немного классики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения