Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Когда последний раз общался с Заболотным он жил и учился в Ирландии.Он там танцам Ирландским обучался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Помогите найти сослуживцев моего отца!Болдырев Юрий Иванович В/Ч2333И МЧПВ город Анапа годы службы 1965-68г.Служил вместе с Мамойлов Валера,Шагин Сергей,Пьянзин Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Он там танцам Ирландским обучался?Да нет, он там учился в серьезном высшем учебном заведении, что то с экономикой связанное, жил и работал.Помогите найти сослуживцев моего отца!Болдырев Юрий Иванович В/Ч2333И МЧПВ город Анапа годы службы 1965-68г.Служил вместе с Мамойлов Валера,Шагин Сергей,Пьянзин Валера.За эти года трудно будет кого найти, люди в возрасте 60 лет и больше не очень дружат с интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 За эти года трудно будет кого найти, люди в возрасте 60 лет и больше не очень дружат с интернетом. Буду пытаться,а вдруг!Будет подарок к празднику!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Буду пытаться,а вдруг!Будет подарок к празднику!! Кто ищет, тот всегда находит, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Буду пытаться,а вдруг! Ирина Успеха Вам, Ирина! Нужно пробовать искать и в Архивах военных, и по Военкоматам городов, откуда призывались Бойцы МЧ ПВ ! С наступающим Праздником Вашего Пограничника! С Уважением, Юра П. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кто ищет, тот всегда находит, удачи. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Братишки , с праздником 23 февраля! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех с наступающим Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С наступающим Днем Защитника Отечества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю всех с праздником Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю Всех с праздником 23 Февраля! Желаю здоровья в семье и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ...Что молчим БЧ-5.???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ...Что молчим БЧ-5.???...Все на фахте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С первым Днем ВЕСНЫ всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Прошу прощения,- погорячился .. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Все на фахте....ну хочется человеку!!!...С масленницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Прошу прощенияПростите меня, люди добрые...Сегодня "Прощенный день"... Изменено 6 марта, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ...ну хочется человеку!!!...А чего хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А чего хочется?Дело,надеюсь,- прошлое,- мой грех был ,- также - прошу простить... Юра П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ... с МАСЛЕННИЦЕЙ... Изменено 6 марта, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Простите меня, люди добрыеБог простит и я прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет всем морякам-пограничникам! Отзовитесь те кто на прикрепленной фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тезка Sergey Sazonov, ты бы еще помельче фотографию загрузил :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Sazonov Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.