boychuk59 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Акустики, метристы и все кто учился в радиотехнической школе с днем ВМФ! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Акустик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет братва!Служил в 7 роте метристов 82-83.Комодом у нас был Чуприна а ком.взвода кап-лей Козлов.Оставляли и меня в учебке,но учли и мое пожелание и пошел я служить дальше в Балаклаву.Здравствуй. Получается что мы в учебке служили вместе. Вашего замкома забыл.. Не Городецкий-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ефимов Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мужики, приветствую Всех.Служил в 10 роте с мая по октябрь 1985 года,1-й взвод 1-я смена комод -ст.1 ст.Саша Савосюк.Командир взвода кап.3 Серегин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мужики, приветствую Всех.Служил в 10 роте с мая по октябрь 1985 года,1-й взвод 1-я смена комод -ст.1 ст.Саша Савосюк.Командир взвода кап.3 Серегин.Юра, привет! Я служил в 10 роте, с октября 78 по июнь 79. Командиром взвода был ст. лейтенант Алаев, По строевой м-р Елисеев, старшина роты м-н Пивоваров. При тебе они служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ефимов Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Юра, привет! Я служил в 10 роте, с октября 78 по июнь 79. Командиром взвода был ст. лейтенант Алаев, По строевой м-р Елисеев, старшина роты м-н Пивоваров. При тебе они служили?Саша, приветствую! Пивоварова помню- был такой, остальные фамилии не знакомы. Офицеры обычно перемещаются выше по должностям ,а мичмана и прапорщики более привязаны.Я сам после срочной стал прапорщиком уже у себя на Родине. Сейчас увольняюсь - 26 календарей позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgijb Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мн-да. Память, память куда уходишь... Ребят только не-которых визуально помню. С Плэмэдялэ ехали в одном поезде. Когда вы собирали виноград, меня определили на винзавод к сантехнику в помощь.И это была ошибя командиров. По окончянию раб. дня, в роту привезли не матросов а "дрова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxa77733 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ребята,здравствуйте-всем большой привет!Служил в Анапе весна-осень 1986г.3 школа 10 рота 102 смена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voxa77733 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Братишки привет! Кину несколько фоток старшин и моих одногодков - может кто-кого узнает?)))1987 год - май - 1987 год ноябрь.Виктор здравствуй!Привет с Донецка.На фото узнаю своего ком.отд.ст.2ст.Дудкина,ст.2ст.Попова и кажется ст.2ст.Зарубина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фока Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Михаил , вот на этих фотках узнаешь своих?Вот наш Штык дмб1985на третьей фотке сверху знакомые лица6 школа комвзвода м-н Юзбашян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет, друзья! рад приветствовать коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 К стати, мужики. кому знакомый человек? На "Одноклассниках" пересёкся.Зовут его Александр Щитников.привет всем, Александ Щитников пришел командиром роты летом 1988 года в звании капитан лейтенанта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Братишки привет!!!! С Праздником!!! Акустикам привет.Ваша 10 рота ведёт родословную от 70 года.В предыдущих постах я писал о создании 10 роты.К нам в 6роту метристов прибыл акустик ст.2ст.Чистяков.У него были ленточки Балтфлота.Но поскольку специальности не обучали он "завис" в роте комсоргом.Была инфо про старшину вашей роты Кайда.Он был замком в нашем взводе.Говорю о семидесятых прошлого века. Не нравится сленг "куст",откуда на море кустарник? Впрочем не обращайте внимания.Старый ворчун.Я здесь уже писал, что акустиков стали готовить с мая 72 года в 10-й роте. Наш призыв 71-го года отправили на Балтику в Лиепаю, во флоттскую учебку.Там мы (два взвода) получили специальность за полгода и на корабли. Коммандир 10-й роты в 72 году был кап.2 Баранский, м-н Кайда был старшиной роты. Инструктора смен: Саша Кузнецов, Миша Захаревич, Юра Губченко, Витя Кисельников, Витя Константинов, остальных пока не могу вспомнить, прибыли с кораблей. Комсоргом был Борис Грязнов. Из офицеров помню ком. 3 взвода Юшина, должнось Шкатова вспомнить не могу. Изменено 14 января, 2012 пользователем акустик с 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Акустикам, привет! Со старым Новым Годом всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Комсоргом был Борис Грязнов.Грязнова Бориса я застал мичманом,вернее он окончил курсы и получл кортик в1974году. Кап 3 Шкатов был,если не изменяет память, ком взвода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет.С БОГОЯВЛЕНИЕМ!!!! Виктор,спасибо за фото.На правом,присевший,Кайда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Коллегам привет! С Крещением! Жить не хворать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Сам я не пограничник, флотский. Службу начинал на 1124 ком. БЧ-4 - начальник РТС.Нашел здесь упоминание о Гритчине Николае. Я учился в ТОВВМУ вместе с Николаем Гритчиным, отчество не помню. Выпуск 1992 г.Фамилия нераспространенная, наверное он.Кто нибудь может подсказать, в какой период он служил в Вашей школе, в какой должности?Спасибо. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Timm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoff Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет! Весна-осень 86-го, 7-я рота, 2-ой взвод, 3-я смена. Ком. роты - кап. 2 ранга Солодский Л.К., замполит - кап. 3 ранга Сахаров, старшина роты - ст. мичман Бородавкин, ком. взвода - ст. лейтенант Шарук, замок - Сергей (Мелкий) Пахомов, комод - Виктор Манака. Метры-стрельбовики, отзовитесь! Игорь Быков (Махачкала), Юра Козуб (Ростов), Андрей Чумак (Днепропетровск), туляки Миша Гальчин и Игорь Кудрявцев, Витя Вербов (Крым), Женя Фаткулин (Кемерово), Гриша (Мэй) Плэмэдялэ (Молдова), Дима Юферов (Барнаул), Саня Феоктистов (Казань), Женя Ибрагимов (Дзержинск), Олег Дурнов, Саша Кузнецов (Киров), Мищенко (Новосибирск), Парфёнов (Красноярск-44), Курочкин, Боря Цибуняев (Каменск-Уральский)... кажется все, кого забыл - извиняйте.Увидел знакомую фамилию- Сахаров. Служил 1994-1996 в Анапе, был у нас кап 1 Сахаров, замполит школы РТС (6 школа). При мне на дембель ушел. Не плохой был мужик, славился тем, что за косяки сам разделывал, но на сторону в обиду не давал. После него с 4 школы связи пришел некий кап 3 Горбунов, ну и редиска был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Виктор,спасибо за фото.На правом,присевший,Кайда.Да не зачто, в "одноклассках" на моей страничке глянь. А Кайду как знаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кайда,весной 1970г.,пришел к нам замкомвзвода.До этого служил в танковом полку.В Анапской галерее есть моявыпускная фотка (виньетки).На ней присутствует Кайда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrist_662 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Увидел знакомую фамилию- Сахаров. Служил 1994-1996 в Анапе, был у нас кап 1 Сахаров, замполит школы РТС (6 школа). При мне на дембель ушел. Не плохой был мужик, славился тем, что за косяки сам разделывал, но на сторону в обиду не давал.Уж что, что, а "разделывать" Сахаров умел, мало никому не казалось. Припоминаю его рёв во время сборки винограда: "Вы, что, курсант, работать не любите? Если в норму не уложитесь, посажу." Пришлось срочно укладываться в норму, до конца работы остовалось часа 2, ребята, спасибо им, помогли. А при подвидении итогов, спокойно так, по отечески: "Ну вот, можешь же, стоит только захотеть." Нормальный мужик был, старшины о нём хорошо отзывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Всем Здравствовать!Прошу помочь, ищем любую информацию о радиометристе Коваленко Юрие Владимировиче, 1983-1986. Служил на одном из 205П в Лиепая!Кто что знает?С Уважением!P.S. поправка по годам службы! 1982- 1985.( В Анапском УЦ, - был ТОЧНО!).( Родом из г.Котовск., - Украина.)С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 64 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет всем ещо раз..Я ужэ отписывался тут в 2004 году..Служил в Анапе (всю службу) 93-95...64 рота...Привет ты кто я в те же годы (осенний призыв) служил в 64 роте зовут Игорь узнал? назовись сам!Привет братишка, не смог понять кто ты но мы с тобой в одно время служили в одной школе я в 61роте, потом за игру на гормошке в нетрезвом виде перед курсантами был переведен в 63 что это было за накозание досихпор непойму!?Батя привет рад увидеть знакомые лица, я Игорь из 64 роты узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 64 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 привет всем..есть предложение..коль пошла такая пьянка , всмысле с делением темы анапской на школы, давайте поподробнее повспоминаем ...Жека привет столько всего напомнил, бальзам на душу я тебя узнал думаю и ты вспомнишь я Игорь призыв на пол года младше, мы дружили с Воробъем, и до самого дембеля мы служили в взоде Васи Реу я и Рыба, с Васей регулярно общаемся он как и я сейчас директор охранной организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poliak Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Евгений!Я был в отряде с начала мая 75 г. по 10 февраля 76 года.Потом в Балаклавскую бригаду стала приходить молодежь,которая служила в учебке полгода. Не знаешь,когда учебка перешла с 10 месяце обучения на полгода? С уважением. Привет по поводу перехода на 6 месяцев я как раз призвался на ускоренный курс обучения с ноября 1976 по май 1977гг. Был метром в 6роте 6 взводе,дослуживал в Казакевичево ДВПО на МАК-1 и МАК-2 проекта 1208 ДБЛ ноябрь 1979г. Откликнитесь кто меня узнал Полякова Николая Сергеевича пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.