Arcasha1959 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Нет, не последний из парадов, мы верим, нынче наступил. Ведь Флоту быть! России надо, Чтоб Флот и дальше ей служил! Был с ней и в радости и в горе, В боях с реформой устоял! И чтобы тост "За тех, кто в море" Оптимистически звучал! Дай, Бог, здоровья ветеранам! Благополучия, добра!!! "Варяга" петь покаместь рано- В честь моряков -ВИВАТ! УРА! УРА! УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет и ещё раз Всех с праздником!!! Встреча в Переславле прошла на 10+. Слов опять нет - одни эмоции. Всем ребятам и девчатам спасибо за тёплою компанию. Мишанюшка ! Готов вернуть тобою забытые или оставленые вещи Или приезжай к наммммммм!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мишанюшка ! Готов вернуть тобою забытые или оставленые вещи Или приезжай к наммммммм!!!!!!!!!! Санёк! Я тебе токо что сказал - завтра заезжай и всё отдашь!!! Только что звонили ПАК, Архимед и Andy и Оксана - Ксюшу проводили, всем нужным снабдили, домой отбывают!!! Ждём включения в прямом эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иващенко Андрей Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Опачки где это я? Всем привет что ли! Вовчик с днем рождения. Меня допустили на форум, где же ложка к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Какие люди у нас на форуме появились! Андрей, приветствую тебя всеми орудиями своего корвета. Добро пожаловать! Загляни еще в галерею. Там Володя штурманский немного фотографий с нашей встречи загрузил. Найдешь знакомые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Опачки где это я? Всем привет что ли! Вовчик с днем рождения. Меня допустили на форум, где же ложка к обеду Андрюха, ты что ли? Рад приветствовать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иващенко Андрей Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Конечно я, кто еще? Спасибо, рад быть с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 рад быть с Вами.Андрей, а мы-то как рады! Давно тебя здесь ждали, с самой встречи в Балаклаве. Теперь, надеемся, не забудешь дорогу на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Андрей с прибытием!!!Вот спел бы ещё , а то вдруг мне мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Спасибо, рад быть с Вами.Я, к сожалению, не смог приехать в Переславль и отпразновать с вами День ВМФ ! Но как приятно, что был моряк-пограничник из Ярославля. Будем знакомы Да, кстати, а где фотоотчёт ? Изменено 29 июля, 2009 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да, кстати, а где фотоотчёт ?У меня в этот раз фотокамеры не было. Володя штурманский несколько фото загрузил. Ты разве не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сергей, спасибо за ссылку. Эти фотографии я видел. Но всё-таки что-то маловато фотографий для такого события. И где там Андрей из Ярославля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Сергей, спасибо за ссылку. Эти фотографии я видел. Но всё-таки что-то маловато фотографий для такого события. И где там Андрей из Ярославля ?Зайди на одноклассники в.ч 2376,я там ещё скинул...как архимед яблоко фигачит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Зайди на одноклассники в.ч 2376,я там ещё скинул...как архимед яблоко фигачит!Вадим,а в галерею слабо забросить эти фото ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вадим,а в галерею слабо забросить эти фото ?! Да не слабо, а просто не получается сжать фотки.Кстати привет Молдове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А я только сегодня машину после Переславля разгрузил на даче...Горло болит, говорить не могу, пить завязал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А я только сегодня машину после Переславля разгрузил на даче...Горло болит, говорить не могу, пить завязал!!! Ну да, ну да. ПАК отзвонился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я только сегодня машину после Переславля разгрузил на даче...Горло болит, говорить не могу, пить завязал!!!Андрей, народная мудрость гласит: "!благими намерениями устлана дорога в ад".., не зарекайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Горло болит, говорить не могу, пить завязал!!!Андрюха! Помнится, в прошлом году ты очень хотел на свадьбе в клубе спеть. Как я понял в году этом "мечта" сбылась! Да в парке, народ, аплодисменты, поклонники и поклонницы! Как Оксанка всё это терпит? А больное горло (пройдёт) стоит всего вышеперечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) А я только сегодня машину после Переславля разгрузил на даче...Горло болит, говорить не могу, пить завязал!!!Андрюха понимаю!!!! после Балаклавы такая же история!!!!неделю на работе по телефону ни кто не узнает!!! Кстати уже август !!!Может для начала по бокльчику !!!! Кто пиво с вовкой будет!!! Изменено 3 августа, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да не слабо, а просто не получается сжать фотки.Кстати привет Молдове.И вам не хворать!!! Ну если у него не получается, так попробуй сам как настоящий дзержинец!!!!У нас всегда все получалось!!!А больное горло (пройдёт) стоит всего вышеперечисленного. Эт точно!!!!Но берчь горло надо!!! Он еще в Балаклаве должен ни раз выступить !!!! Тем более репертуар минимум из семи песен только про Балаклаву!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Друзья, насчет бани - это в другую тему, кстати говоря. У кого есть что сказать по поводу прошедшего Дня ВМФ?Мне все очень понравилось. Надеюсь, что в следующем году мы соберемся в том же месте в том же составе, а может, и в расширеном, и отметим этот праздник еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну и блудень!!! Ты ваще когда-нибудь работаешь??? работаю - между поездками! А ты кстати про Стаха так и не ответил, когда он будет в Москве??? . Надеюсь , а может, и в расширеном, и отметим этот праздник еще лучше. расширяться нуно однозначно - флот в Переславле что-то не активизируется, так что будем считать Петра основателем МЧПВ, а затем уже просто флота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Дорогие друзья, несколько последних сообщений перенес в тему о мореманских встречах. Вы уж не обессудьте. Все там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 День ВМФ отмечали в Москве, на берегу одноименной реки, в которой даже можно было искупаться, благо вода была теплая. Жарили шашлыки, ели, пили, веселились, вспоминали службу. Нас собралось там 10 человек, из них с форума - четверо. Случайно встретили там пытавшегося поймать рыбу человека :-), который служил на ПСКР "Дунай". В общем, наши - везде. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения