Tsubik Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Конечным пунктом был Нижний Тагил. Останавливался в Ижевске и в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот такие у нас "боевые подруги": http://kvvmku.ru/galereja/albums/userpics/normal_1-web~4.jpg Даже воинскую честь отдают почти по уставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Вот такие у нас "боевые подруги":хххххххххххххххххххххххххххДаже воинскую честь отдают почти по уставу.Хм...хорошо. А вот, ну немного не в теме, звезда на беске, очень похожа на ПРАВИЛЬНУЮ , я в форму МЧПВ свою крупным планом суну щас... Изменено 9 сентября, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хм...хорошо. А вот, ну немного не в теме, звезда на беске, очень похожа на ПРАВИЛЬНУЮ , я в форму МЧПВ свою крупным планом суну щас...Звезда самая что ни наесть натуральная. Правда на наших бесках не носилась (в мое время), а снята с берета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Конечно 20 сентября никаким образом не относится к военно-морским праздникам, но именно в этот день офицеры (как в запасе, так и действующие) решили сыграть в футбол. Причем играли честно. Международный товарищеский матч: Сборная голландия (офицеры закончившие Севастопольское инженерное училище) и Сборная Зых-КВВМКУ (офицеры закончившие КВВМКУ им. С.М. Кирова). После игры был официальный 3 тайм, где победителей не было. К сожалению не обошлось без травм. В общем для всех желающих: смотрите здесь: http://kvvmku.ru/galereja/thumbnails.php?a...e=1&sort=na И не судите строго, мы не играли уже по 15-25 лет. А вместе тем более никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Конечно 20 сентября никаким образом не относится к военно-морским праздникам, но именно в этот день офицеры (как в запасе, так и действующие) решили сыграть в футбол. Причем играли честно. Международный товарищеский матч: Сборная голландия (офицеры закончившие Севастопольское инженерное училище) и Сборная Зых-КВВМКУ (офицеры закончившие КВВМКУ им. С.М. Кирова). После игры был официальный 3 тайм, где победителей не было. К сожалению не обошлось без травм. В общем для всех желающих: смотрите здесь: http://kvvmku.ru/galereja/thumbnails.php?a...e=1&sort=na И не судите строго, мы не играли уже по 15-25 лет. А вместе тем более никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Докладываю:Ведмедь Кирюша, передает всем огромный привет!!! Валяется на спине и чешет пузо лапой!!!! Передал, что к встрече в следующем году, ГОТОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Серега, так ты в "Лесной сказке" побывал? Надеюсь, что в следующем году нам там будет не хуже, чем в этом. Как же Кирюша там без кока-колы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Серега, так ты в "Лесной сказке" побывал? Надеюсь, что в следующем году нам там будет не хуже, чем в этом. Как же Кирюша там без кока-колы?Да, вчера из Ярославля возвращался и заехал!!!!! Кирюха растолстел!!!!!ЗЫ. В галерею фотку выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кирюха растолстел!!!!! Есть такое дело Наверно, много кока-колы пил.В галерею фотку выложил.Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Павлина не видел, зато гуси распоясались!!!! Гоняют поситителей и шипят на всех!!!!Что касается след. года: Может опять туда???? Место уж больно хорошее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Может опять туда???? Место уж больно хорошее!!!!Место действительно козырное и очень известно в тех краях. Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Место действительно козырное и очень известно в тех краях. Я только за.Я так понял, кто был на ВМФ в этом местечке, принимали решение, что каждый год, как правило, встречаем Праздник только там.Или у кого сомнения возникли? Вот на встречу 2009 года в Питер списки формирует Платон, но это же по другому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 На ВМФ-2009 конечно в "Лесную сказку". Думаю народа "приростёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кхе! Я вот тут в июле в отпуск собираюсь. Поеду через "Лесную сказку"! Кирюхе "Пепси" куплю, а заодно посмотрю, как там дела с ремонтом!!!Я к чему? А, вот!!! В этом году день ВМФ, там-же??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я к чему? А, вот!!! В этом году день ВМФ, там-же??????? Серега, очень хотелось бы повторить то, что было в прошлом году. Ну а как там получится - пока не знаем. Надо будет этот вопрос поднять и с Санычем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Место не просто хорошее. Место ПРАВИЛЬНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Надо будет этот вопрос поднять и с Санычем поговорить.Я только- ЗА! Тем более, что шампура лежат без дела прошлогодние... !Надо только с экипажем определиться, чтобы знать сколько мест заказывать. Да и в озере искупаться бы неплохо. Тем более, что среди нас есть пловцы за буйки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Последнее воскресенье июля, это 30-е!Меня в список +1 Изменено 4 июня, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ОООО, тож Серега (по моему)!!! Да, он самый. Открыл в Балаклаве купальный сезон.Последнее воскресенье июля, это 30-е! Серега, ты по какому календарю живешь? В этом году оно приходится на 26 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Серега, ты по какому календарю живешь? В этом году оно приходится на 26 число.ЗЫ. От блин, я уже на Август загляделся!!!!!! Изменено 4 июня, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я только- ЗА! Надо только с экипажем определиться, чтобы знать сколько мест заказывать. Да и в озере искупаться бы неплохо. Меня в список +1Хоть и рановато тему создали, но время то бежит быстро... Меня включите... Я очень хочу... Тем болеее с Таллинской бригады как узнали о том, что мы так классно День ВМФ отмечаем, то тоже выразили огромное желание к нам присоединится. Тем более и земляки среди них есть!!! Конечно же если что-то не произойдёт, то я в команде !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хоть и рановато тему создалиЧто значит сие- рановато? Тема создана: Jul 29 2008, 21:49:51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что значит сие- рановато? Тема создана: Jul 29 2008, 21:49:51Сергей, не придирайся к слловам, а лучше сам приезжай к нам на День ВМФ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет и ещё раз Всех с праздником!!! Встреча в Переславле прошла на 10+. Слов опять нет - одни эмоции. Всем ребятам и девчатам спасибо за тёплою компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения