Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Заметил бы это только когда налысо обстриглась.А вы все мужчины такие, не дружите со внимательностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 на фиолетово-черно-коричневый сменила))главное - не на блонидинистый, хи-хи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не на блонидинистый, хи-хи...как-то пробовала, но не получилось))) видать не гожусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А вы все мужчины такие, не дружите со внимательностью)))а типа вы не знаете, что мы знаем, что вы одеваетесь и всякое такое не для нас, мужиков, а для себя и друг дружки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 что вы одеваетесь и всякое такое не для нас, мужиков, а для себя и друг дружки!ну конечно же))) а покупаем же вместе с вами ( ну т.е. с мужем), чтобы нравилось и второй половинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а покупаем же вместе с вами ( ну т.е. с мужем) ну нифига себе! да он у тебя герой! боже меня упаси ходить с вами по магазинам! я застрелюсь зонтиком или удавлюсь ремнем или галстуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не дружите со внимательностью)Не здесь она нам надо, не здесь.боже меня упаси ходить с вами по магазинам!Пять баллов. Что, та же фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я-то заметилКаждому свое. Ххх -э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А вы все мужчины такие, не дружите со внимательностью)))Хм-м....Я-то заметил, попрошу не обобщать... ...боже меня упаси ходить с вами по магазинам! я застрелюсь зонтиком или удавлюсь ремнем или галстукомВот с этим согласен! Ходить по рынкам и магазинам с женщиной, при этом терпеть все это дело-это, ж, нам-мужикам орден давать надо, ну, или медаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Каждому свое. Ххх -э.Учитесь, пока я жив, Сергей Федорович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 боже меня упаси ходить с вами по магазинам! Пять баллов. Что, та же фигня?а в чём проблема то?? Я с Гошкой на отлично брожу.. Ни разу не взвыл.. Не, бурчит конешно када долго бродим, но относится с пониманием и если не нахожу сегодня то што ищу - спокойно идет со мной на следующий день доискивать..))) Единственное што ему покурить - приходится часто выходить на улицу ну и пиво или перекус.. благо продают там же..))))))при этом терпеть все это дело-это, ж, нам-мужикам орден давать надо,Надо не терпеть а участвовать.. помогать выбирать и оценивать.. Для этого вас и берут с собой.. да и время так быстрее пролетает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 да он у тебя герой!Конечно, но ведь он не один такой...не здесь.Ну хорофо, раскрой тайну, где?....Я-то заметил, попрошу не обобщать...Хорошо, не буду! Спасибо.Ходить по рынкам и магазинам с женщиной,А когда вам нуно чего купить, вы одни ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 или медальГеоргиевский крест на ленте 1_ой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а в чём проблема то?? Я с Гошкой на отлично брожу.. ты с гошкой Георгиевский крест на ленте 1_ой степени.и пару кегов пива в придачу! А когда вам нуно чего купить, вы одни ходите?ясен пень. а как же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну и пиво или перекус.. благо продают там же..)Не, ну эт просто прогулка. И, по магазинам- это совсем другое, чем по рынкам.вы одни ходите?Адназначна...Ну хорофо, раскрой тайну, где?ну вот к примеру:Внимание мужчины обостряется в эктренных ситуациях, когда нужна быстрая реакция и реагирование адекватное (правда вот Чернобль таки рванул, наверное женщины там работали). Ого: Пользователей: 6 Vakula, vk11, Аленка, Алеко, Лёва34, Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ты с гошкойНет.. непрально подумал..))) Вместе!!!.. Не, ну эт просто прогулкаДа какая ж енто прогулка то??? Ходить по рядам и выбирать вещи... - та же самая покупка.. Перекус - это перерыв, который устраиваем прямо в торговом центре...И, по магазинам- это совсем другое, чем по рынкам.Это у нас и есть рынок.. трёхэтажное здание, крытое... древних базарчиков у нас не имеется..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (правда вот Чернобль таки рванул, наверное женщины там работали).))) смешно, самое главное был бы момент женщину приплести)древних базарчиков у нас не имеется..)))Вот вас надо было на наш рынок в Питере сводить, вот тогда бы вы по-другому взглянули на закупки)))Хотя мы же справляемся, значит и у вас все получится. Ждем следующего приезда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 правда вот Чернобль таки рванул, наверное женщины там работалистранно.. а говорят только об одних мужчинах... Мужчина всегда прав а женщина никада не ошибается!!.. )))))Вот вас надо было на наш рынок в Питере сводитьВы на Краснодарский съездите..)))) Самый огромный который я видела в своей жизни рынок. Местные жители и то не в состоянии его за пару дней облазить..))) Если ты вошел в один вход, то как правило через него же выйти обратно с рынка - весьма затруднительно.. Я там вообще теряюсь не соображаю куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ясен пень. а как же еще? Адназначна...Не прально вы поступаете...А если жене не понравится? Я бы не разрешила одеть то, что мне не нравится!Вы на Краснодарский съездите..))))У нас не то чтобы большой, он ...узкий.... и извилистый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ходить по рядам и выбирать вещи... - та же самая покупка..А вот ая интересуюсь, если бы кто то с женщин пошел со мной в магазин инструмента (во где я не устану ходить то) насколько бы вас хватило там??? А, вот мне антиресно.трёхэтажное здание, крытое...знаем мы такие, тоже в душегубки превратили их.Вы на Краснодарский съездите..)Вы в Одессу на 7-ой км загляните.... Во где вам будет раздор...У нас не то чтобы большой, он ...узкий.... и извилистый)))Хе, где же вам в лесу то тропинку ровную найтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 он ...узкий.... и извилистый)))ооо.. в столице и такие плохие рынки???Приезжайте к нам.. у нас с комфортом... даже двухэтажная стоянка для машин около рынка есть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не, ну эт просто прогулка.+1 Ого: Пользователей: 6 Vakula, vk11, Аленка, Алеко, Лёва34, Жена Кума младшегонасобирась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 если бы кто то с женщин пошел со мной в магазин инструмента (во где я не устану ходить то) насколько бы вас хватило там???я ходила и хожу...Гошка тоже любитель всех этих железяк... как пойдет...))) и ничё - я нормально без претензий, рядом с ним брожу, над всякими штуками смешными смеемся ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Нет.. непрально подумал..))) Вместе!!!.. а я не думал. ты сама сказала, то что я подумал слово - не воробей Не прально вы поступаете...глупости. очень даже правильно. особенно если идиоскразия на шоппинг А если жене не понравится?как было уже сказано - вы одеваетесь для себя, и смотрите на других дам. а мужики как - это .1% вашего внимания Я бы не разрешила одеть то, что мне не нравится!а поменять шмотку не понравившуюся, шо, религия не позволит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 знаем мы такие, тоже в душегубки превратили их.ну незнаю.. правда только на первых этажах кондишины стоят, на последующих вентиляторы... бассейчик с рыбками.. декоры - оформления.. красиво, да и не душно как бы.... есть куда от солнца спастить и зимой согретсяЦитата(Vakula ( @ ) Aug 5 2008, 14:22:57) Не, ну эт просто прогулка.+1Што вам мешает такую "прогулку" делать?? купили пива и бродите рядом с женой, пока она выбирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения