Цепина Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а думал ты их изменниками назовешь Мы будем ...этим, как его...телемостом..или телОмостом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Лёва, а как мы теперь Вакулу опознаем???По характерному взгляду дикого зайца!Шляпы нет, а они ффсе лезуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А я с варениками бу...И аватару смени на зимнюю форму одежды!!! А то развел тут винилипохлорид, понимаешь, как на барже какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Гондурас, кстати, уже отдельное Государство.Да ну??? А был шестнадцатой республикой Украины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А с финского Луну видать на втором литре...А из нашева окна площадь красная видна! Ну это хдето к середине празника!И кстати, не ту страну назвали Гандурасом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И кстати, не ту страну назвали Гандурасом!Опа, интересный поворот событий. На финский идите. На луну... мяукать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ура, рабочая неделя закончилась! Выходные! Целых два дня!!! Обожаю пятницу!!!У каво закончилась, а у каво и нет!С выхадными тожа пролёт! В родной отряд съездить опять не получилось!На луну... мяукать)))Иди розового слоника вызывай к балкону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Иди розового слоника вызывай к балкону!Ну прямо там! Всех слоников Роджер к себе на дачу загнал... Котей развлекать, а то у них все ящерицы там кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 у них все ящерицы там кончились...Они там все деревья повыдергивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Они там все деревья повыдергивали.А ты себя, на предыдущем уикенде на фазенде Меха, хорошо помнишь??? А то те ящерицы даже до Всеволожска долетали, если ветер попутный был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 хорошо помнишь???Тю, а чё там того пифа то было? Всего 13 литроф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Тю, а чё там того пифа то было? Всего 13 литроф.Угу... Угу... И Роджер вдруг стал котей, и старый, мудрый рыжий кот тебя с Лехой спутал и заснул на твоих тощщщщщщих коленках...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 на твоих тощщщщщщих коленкахНо, но, но. У нас как положено. Всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Всех слоников Роджер к себе на дачу загнал...Наверна море выкопать хочет!Свое, родное, штоб ходить по нему со счастливым изображением на лице!а чё там того пифа то было? Всего 13 литроф.Сливной краник не отвалилси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сливной краник не отвалилси?Ну, если у вас от такого количества отваливается что то, то звыняйтэ. Мы пифо много пьём и оно у нас правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну, если у вас от такого количества отваливаетсяЧто такое почки - это байкаДвух орлоф из славнай Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну и шо мля за песец!Никаво ёпрст!Ффсем по два наряда без очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну и шо мля за песец!Никаво ёпрст! И што это было за тихое мявканье в углу наверное у Вакулы котенок сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 наверное у Вакулы котенок сбежалНеее. Мой на теплом модеме умостился. Я его китикетом накормил. Он по улице нагонялся и как мертвый. А вчера спасу от баловства не было.А это наверное Всеволжск голосок подает там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Никаво ёпрст!Ффсем по два наряда без очереди!Балин!!! Лёва, когда кувалдой своих бугров тут машешь, смотри по каким вертикальным субъектам поверхности бьешь!!! Я тут уже бабарнадцать дней подкопную туннелю в Колькалаефф копаю, а ты тут мой координатный пирископп... буквой ЗЮ... ГовнюкНаложитьНаЮтевский!!И што это было за тихое мявканье в углуВот, блин, ихтиограничники обалдели... Каюту Кэпа углом называють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я тут уже бабарнадцать дней подкопную туннелю в Колькалаефф копаюЛапата не слАмаётси? А наферное нет, так как у вас она Лапёрная. Копай копай, там его много (с)http://www.sovmusic.ru/jpg/marsh5s.jpg Пилин, я ржунемогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 наверное у Вакулы котенок сбежалТот мяукает и сцыца есчо! [почесывая затылок: и Сережа тоже?]Куды ему до настаящщих катоф!подкопную туннелю в Колькалаефф копаю, а ты тут мой координатный пирископпИзвини Серега, но я твой перископ не видел! И по этому направлению идти вера не позволят!Так што превеликае ссорри!!!Пилин, я ржунемогуШтанишки не намачи!!!Лопатой окоп копать, не ручным насосом море перекачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ручным насосом море перекачать!Эх...мазуты берегавыя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Лапата не слАмаётси? А наферное нет, так как у вас она Лапёрная. Копай копай, там его много (с)Ничё пусчай копает, а мы ему туда водички плеснём ведёрок тысч 5 во потеха будет када пузырьки пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 мазуты берегавыя!Ну куда нам до вас!мы ему туда водички плеснём ведёрок тысч 5Лучче с вотткой!!! Вот мы тада поржом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения