Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

и че так скромно ...лин хотел добавить, а фиг вам - буду в одиночку любоваться и отбавлять :fr:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В след. году, дам своё личное мнение!

Не забудь в Николаев подмосковных грибочков закинуть. Эх, было времяяяя.

Не забудь в Николаев подмосковных грибочков закинуть.

Эх, было времяяяя.

(разворачивая на коленках карту) Канешна, только вот если в июне поеду, то исчё не до грибочков!!!! :blink:

только вот если в июне поеду,

А ты в сентябре не поленись. Там у Андрея Andy есть чудный погребок в Белоозеровске вроде, сохранится до июля даже.

Там у Андрея Andy есть чудный погребок

Ага, если я к Андрею заеду, то нафига мне ещё куда то ехать!!!!!! :blink:*russian*

Ага, если я к Андрею заеду, то нафига мне ещё куда то ехать!!!!!!

Ты это мне отставить!!! Грибуньки завез и... Не, ну можно малехонько и *russian*

Не, ну можно малехонько и *russian*

и невидать мине моря азовского!!!!

и невидать мине моря азовского!!!!

Тогда как выход: ты главное туда на хранение завези. A я уж найду способ тот товар переправить к месту причитания. 28 мая же он? Andy будет то в Балаклаве!!!?

Разберемси!!!! Без грибочков, думаю не останешся!!!! *derisive*

Без грибочков, думаю не останешся!!!!

Уряяяяяяя!!! *clap**clap**clap* А то я что то кувандыкских и не распробовал! *cray* Правда мне тогда не до грибкоф то было, в Балаклаве. *ok*

Алеко

Ой, кстати. Я там посмотрел, в Питере скоро праздник. Роджер едет к им (они сами чего то ни как не могут соорганизоваться). А ещё я посмотрел, что у кого то скоро будет проставуха во флудерах и в Кабаке. Ткнуть пальцем в это го кого то?

Ткнуть пальцем в это го кого то?

Я сам тыкнуть могу!!!

:CheckIt: :taunt:

А так слабо? :sarcastic_hand:

Изображение

:boast:

Чего копировать а потом подгружать?

Изменено пользователем Vakula

Знакомо, знакомо. И этого уже лишился, а как было здорово

Будешь себя хорошо вести, мы тебе донорские пересадим!!!  *good*

Будешь себя хорошо вести, мы тебе донорские пересадим!!!

Нет уж, я буду лучше без напрягов *stinker* чем переживать за последствия *no2* .

Я сам тыкнуть могу!!!

Это ты что такое гришь. А ну ка откроем календарь и ткнемся в 29_ число сего месяца!!! Теперь откроем чей то паспорт и сравним? Кстати, я чуть не умер с этого смайла :crazy_pilot: Чёто сразу Кувандык вспомнился. Виталька, наш пылот на МИГе :yaaa:

Кстати, я чуть не умер с этого смайла :crazy_pilot: Чёто сразу Кувандык вспомнился. Виталька, наш пылот на МИГе :yaaa:

Вылитый Виталька :fr::fr::fr:

Его теперь не напугаешь. Ему целый самолёт успокоительного подвезли.Котов без валерьянки оставили.

так вот и вылетел. Нетути его. Наверное полетел в Грузию, Сукаку пугать.

Всем привет! :fr: Да я с удовольствием до Тбилиси смотался бы. Мне бы точные данные где Сабакошвили находится, пару-троечку точечных ударов и снова мир во всем мире...А если серьезно, то дома наскоками бываю... Тещу с тестем проводили в Амурскую область, так что теперь на хозяйстве у них приходится... Огород, курочки, и т.д. Там у них интернет отсутствует, посему урывками сюда забегаю, только когда домой заезжаю, либо на работе...

Награды

А мне вот што-то загрустилось...)))) Так хотса на какую нить вечеринку - на свадьбу к кому нить или день варенья..)))Ждать аж до октября, там пойдут праздники.. а сейчас так тихо... до безобразия..)))

я,конечно,стесняюсь сказать,но- no comment будет правильнее.Не знаете пиндосовского,пишите на хохлуйском

no comment

Я стесняюсь ответить, ничего лучшего я от Вас и не ожидал. Гордитесь знанием своего второго языка. Я рад. И кстати, я от тебя как раз тут и ждал, как ни странно, именно по этому вопросу комента.

а сейчас так тихо... до безобразия..)))

Ну вот так вот тее. Заскучала. Вон вчера можно было праздник в тонне устроить, так пропадала гдето. Кто те виноват?

Вон вчера можно было праздник в тонне устроить, так пропадала гдето. Кто те виноват?

Хотса потанцевать, пошуметь, похохотать, красиво одеться, красиво причесаться, немного захмелеть, и потерять все мысли из головы.. оттянуться по полной..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...