ПАК Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 и че так скромно ...лин хотел добавить, а фиг вам - буду в одиночку любоваться и отбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В след. году, дам своё личное мнение!Не забудь в Николаев подмосковных грибочков закинуть. Эх, было времяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не забудь в Николаев подмосковных грибочков закинуть. Эх, было времяяяя. (разворачивая на коленках карту) Канешна, только вот если в июне поеду, то исчё не до грибочков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 только вот если в июне поеду,А ты в сентябре не поленись. Там у Андрея Andy есть чудный погребок в Белоозеровске вроде, сохранится до июля даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Там у Андрея Andy есть чудный погребокАга, если я к Андрею заеду, то нафига мне ещё куда то ехать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ага, если я к Андрею заеду, то нафига мне ещё куда то ехать!!!!!!Ты это мне отставить!!! Грибуньки завез и... Не, ну можно малехонько и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не, ну можно малехонько и и невидать мине моря азовского!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 и невидать мине моря азовского!!!!Тогда как выход: ты главное туда на хранение завези. A я уж найду способ тот товар переправить к месту причитания. 28 мая же он? Andy будет то в Балаклаве!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Разберемси!!!! Без грибочков, думаю не останешся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Без грибочков, думаю не останешся!!!! Уряяяяяяя!!! А то я что то кувандыкских и не распробовал! Правда мне тогда не до грибкоф то было, в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Алеко Ой, кстати. Я там посмотрел, в Питере скоро праздник. Роджер едет к им (они сами чего то ни как не могут соорганизоваться). А ещё я посмотрел, что у кого то скоро будет проставуха во флудерах и в Кабаке. Ткнуть пальцем в это го кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Ткнуть пальцем в это го кого то?Я сам тыкнуть могу!!! ____________________ А так слабо? Чего копировать а потом подгружать? Изменено 16 августа, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Знакомо, знакомо. И этого уже лишился, а как было здоровоБудешь себя хорошо вести, мы тебе донорские пересадим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 себя пропиарь,а то пиар набок сползУ меня нет слов, что бы ответить... No coments! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Будешь себя хорошо вести, мы тебе донорские пересадим!!! Нет уж, я буду лучше без напрягов чем переживать за последствия . Я сам тыкнуть могу!!! Это ты что такое гришь. А ну ка откроем календарь и ткнемся в 29_ число сего месяца!!! Теперь откроем чей то паспорт и сравним? Кстати, я чуть не умер с этого смайла Чёто сразу Кувандык вспомнился. Виталька, наш пылот на МИГе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Кстати, я чуть не умер с этого смайла Чёто сразу Кувандык вспомнился. Виталька, наш пылот на МИГе Вылитый Виталька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Вылитый Виталькатак вот и вылетел. Нетути его. Наверное полетел в Грузию, Сукаку пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Его теперь не напугаешь. Ему целый самолёт успокоительного подвезли.Котов без валерьянки оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Котов без валерьянки оставили. Котов без валерьянки ???? У них вон занятия свои: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 так вот и вылетел. Нетути его. Наверное полетел в Грузию, Сукаку пугать.Всем привет! Да я с удовольствием до Тбилиси смотался бы. Мне бы точные данные где Сабакошвили находится, пару-троечку точечных ударов и снова мир во всем мире...А если серьезно, то дома наскоками бываю... Тещу с тестем проводили в Амурскую область, так что теперь на хозяйстве у них приходится... Огород, курочки, и т.д. Там у них интернет отсутствует, посему урывками сюда забегаю, только когда домой заезжаю, либо на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А мне вот што-то загрустилось...)))) Так хотса на какую нить вечеринку - на свадьбу к кому нить или день варенья..)))Ждать аж до октября, там пойдут праздники.. а сейчас так тихо... до безобразия..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 я,конечно,стесняюсь сказать,но- no comment будет правильнее.Не знаете пиндосовского,пишите на хохлуйском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 no commentЯ стесняюсь ответить, ничего лучшего я от Вас и не ожидал. Гордитесь знанием своего второго языка. Я рад. И кстати, я от тебя как раз тут и ждал, как ни странно, именно по этому вопросу комента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а сейчас так тихо... до безобразия..)))Ну вот так вот тее. Заскучала. Вон вчера можно было праздник в тонне устроить, так пропадала гдето. Кто те виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Вон вчера можно было праздник в тонне устроить, так пропадала гдето. Кто те виноват?Хотса потанцевать, пошуметь, похохотать, красиво одеться, красиво причесаться, немного захмелеть, и потерять все мысли из головы.. оттянуться по полной..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения