Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Настучал комсомолец Вредина.

"Фи, папА, какой у вас дурной скус!!!" - (С)Не настучал, а вовремя просигнализировал!!! :fr:

Да и выпивка в меру-тоже хорошо!!!

И не в меру тоже!!!  *good* "Одна поллитра - нормально, две - много, а три уже мало!!!" - (С)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

таааа.. чё я там, в мужских попах то не видела??? Да и на чужие мне не интересно смотреть..))

от тока не надо лукавить, не надо! 80% жанчын ставят на первое место по сексуальности именно ее, из других частей тела мусчын! *derisive*

"Фи, папА, какой у вас дурной скус!!!" - (С)Не настучал, а вовремя просигнализировал!!! :fr:

ага. павлег. марозоф *tease*

"Одна поллитра - нормально, две - много, а три уже мало!!!" - (С)

ох, истину глаголете, уважаемый! *good* надо брать три, чтобы за второй не бежать *derisive*

Тогда так чтоли?????

слушай.. ты на корточках калачиком сидеть умеешь, када ноги вместе и под подбородком??? ))) Вот примерно так я и приземлилась.. и вообще.. енто всё было молниеносно што и не опишешь... я вообще поражаюсь как я успела сгруппироваться а не пропахала землю или еше как нить по извращенному с землёй не поздаровалась.. )))))

от тока не надо лукавить, не надо! 80% жанчын ставят на первое место по сексуальности именно ее, из других частей тела мусчын! *derisive*

ну енто же не значит што кидаемся на них..))) Я, между прочим, в первую очередь обращаю внимание на плечи и руки .. а попа хде-то на 3 месте - должна быть подтянутая, и крепкая как орешек..)))Да и присматриваться уже нет надобности - своя мужская рядом бродит..)))

Я бы себе такого не позволил.

так нас вроде дурами как раз и не обозвали... Тем более с уст Владимира, женщинам комплименты наверно редко звучат .. :girl_pull: а придираться к словам - головняк на всю жизнь...Мне не показалось што нас хотели обидеть.. жаль будет если я ошиблась.. Изменено пользователем Аленка

Набрал в Яндексе "Женские попки". Боже.....

Рабочий день в разгаре!!!  *good*

а попа должна быть подтянутая, и крепкая как орешек..)))

Хлавное что ба не как кокосавай!!!!

Мы уже это обсудили в отдельной теме. Теперь вам показываем....

"Валико, из этих на твой Лариса Ивановна какой похож?" - (С)  :yaaa:

Юля, тут вообще трудно разобраться где-"перед", а где "зад"....

"Кавалеры приглашают дамов, Там, где брошки, там перёд" - (С) *good* Аркадий Северный "Школа Соломона Пляра"

Женщина приходит ко врачу-косметологу:- Как кожу на лице подтянуть можно?- ОООООО Есть новая технология. Мы вам в маковку вкрутим болтик, как увидите что кожа начинает обвисать, покрутите немного!!!!Через неделю она снова приходит!- Дохтур, а у меня под глазами мешки какие то появились!Врач её осмотрел и грит:- Это не мешки, это ваши груди, а если будете увлекаться, то у вас скоро и борода появиться!!!!

это намёк??

Предлягаю набить в тындексе  - капитанские попки!!!  :yaaa::yaaa::yaaa:

Или ты так уже перепрофилировался на своем крейсере,

Да ладно! Заходи давай язык почешем! А крейсер поставь вон туда в угол... Его не стянут... Наверно... :blink: Ну максимум его Лёва об... гм... обследует... :fr::fr::fr:

крейсер поставь вон туда в угол... Его не стянут... Наверно... :blink:

Тож мой крейсер!!!! И ненадо его в угол ставить!!!! Он у меня под окном так удобно пристроился!!!!!

Тащ капитан, Вам идет!!! *good**good**good*

Ты мине?????? :blink:

Вопросы на засыпку:1.Что будет делать ворона, прожив три года?2. Как сорвать ветку, чтобы не спугнуть птицу?3. На что больше всего похожа половина апельсина?:)

Ты мине?????? :blink:

Табю!!!!

Вопросы на засыпку:

1. Ой ви знаете, я вам скажу больше - несчастная псиса будет пытаться-таки прожить четвертый... Азохен вей! Да разве это жизнь??? Сарочка права - надо ехать...2. Это смотря какую птицу! Если страуса это одно, а вот если волнистого попугайчика, так это совсем другое...3. С точки зрения банальной эрудиции, адекватный ответ лежит в плоскости экстраполяции конгруэнтности первой половины цитруса, на означенные пространственно-временные координаты исследуемого объекта, но после уплаты всех налогов и выплаты нетрудовых доходов соответствущим проверяющим инстанциям, означенная половина усыхает до совершенно неприемлимых размеров. И поэтому правильный ответ будет равнозначен первой половине второго разрезанного апельсина из того же ящика...

3. С точки зрения банальной эрудиции, адекватный ответ лежит в плоскости экстраполяции конгруэнтности первой половины цитруса, на означенные пространственно-временные координаты исследуемого объекта, но после уплаты всех налогов и выплаты нетрудовых доходов соответствущим проверяющим инстанциям, означенная половина усыхает до совершенно неприемлимых размеров. И поэтому правильный ответ будет равнозначен первой половине второго разрезанного апельсина из того же ящика...

18.mp3

Это что бы флуд развернуть???

ха.. салат разнообразить..))))

1. Ой ви знаете, я вам скажу больше, пытаться-таки прожить четвертый... Азохен вей! Да разве это жизнь??? Сарочка права - надо ехать...

правилно, Абрам отдаёт деньги Сарочке и отправляет её на куррорт, а сам едет в гости к тёще и клеет обои.. :yaaa:

2. Это смотря какую птицу!

када кушать хотса на вид не смотришь.. хе.хе..))))

3. С точки зрения банальной эрудиции

ой-е... ща налоговая подкатит карманы проверять..)))))

Алеко

Записывай!

Мне так это понравилось:

Частый гость

Из: Украина .Курская обл.

Изображение фото в галерею

Изображение картинки в форум

Изображение Файлы в архив ====================

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Служил: Myrgab,Rangkul

Реальное Имя: yra

ДМБ: 27-12-1987

Поселок Украина есть только в Амурской области. А не как не в Курской.

я вообще поражаюсь как я успела сгруппироваться

Где-то в моём архивчике завалялась фотка, где ты сидишь сгруппировавшись. Выложить? :twiddle: Вот чудненько, о выпивке уже и не вспоминаем. *tease*

Мне так это понравилось:

Из: Украина .Курская обл.

Ты же знаешь как у нас ГГР прокладывали!!! Посередь сел и деревень!!!! Может это тот случай и есть????

Корову ходили доить за границу!

Вот чудненько, о выпивке уже и не вспоминаем. *tease*

К завтрему готовятся!!!! Изменено пользователем Алеко

Выложить?

нэ надо!... :girl_pull: ))))

К завтрему готовятся!!!!

а чё, завтра праздник какой???? :girl_drink:

а чё, завтра праздник какой???? :girl_drink:

Дык это, тяпница же!!!!! *russian*

тяпница же!!!!!

аааааа.. ну да!!... а мы режим немного подвинули, мелких обычно в пятницу до воскресенья отдаем бабушке, а на этой неделе сёдня - в четверг отдали и в субботу забирать.. вот и живу таперь как будто сёдня ужо тяпница, расслабляюсь..)))

нэ надо!... :girl_pull: ))))а чё, завтра праздник какой???? :girl_drink:

Пятница-это, конечно великий праздник, но сегодня он так тонко переплетается с еще одним-открытие Олимпийских игр 2008 в Пекине! Так что всех с праздником!!! *derisive*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...