Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А по адресу послали акт о списании Да я его Под малосольный огурчик??? И сальца шматочек. Сергей Фёдорович здесь, аль нет? Третий день свободного рабочего времени. Тут я. Только больно уж политикой увлекся. Много перечитать пришлось. Осмыслить. И... Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тебя по какой из четырех моно?)))По самой наглой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Только больно уж политикой увлекся. Много перечитать пришлось. Осмыслить. И... Спасиб.Серега, отдохни от политики, тут вон, дядя Слава о женщинах предлагает поговорить-то гораздо интереснее....(а ежель еще под водочку холодненькую, да с огурчиком или грибочками, да салом-тема не исчерпаема!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Набрал в Яндексе "Женские попки". Боже..... Женщинам не советую повторять мой манёвр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А если сзади висит огромная груша вместо попки....Вот такая? Но только спереди. http://i009.radikal.ru/0801/88/0d3c35b771ce.jpg Мы уже это обсудили в отдельной теме. Теперь вам показываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вот такая? Но только спереди.Юля, тут вообще трудно разобраться где-"перед", а где "зад".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тут вообще трудно разобраться где-"перед", а где "зад"....Виталя, всё ж по пупку можно предположить, что это перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И женщины с вами? Фи, как нехорошо.а с кем же нам быть то??? выгоняешь???...если выпивка и женщины хороши - почему нехорошо?Спасиб Владимир... хоть не всё так плохо почему женщины перешли на брюки? Им что, показать уже нечего?летом очень редко ношу брюки жарко, а вообще - джинсы очень удобны, в них и присесть и через забор сигануть легко..))) Помню как в сарафане и на каблучках через забор перелазила.. хыы)))) каблук цепляется за забор и я лечу.. но как ни странно, в последнюю минуту прыжка каблук отцепляется и я удачно приземляюсь... енто было што-то Набрал в Яндексе "Женские попки". Боже.....всё так запущено??..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Виталя, всё ж по пупку можно предположить, что это перед. А ты уверен что это пупок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 тут вообще трудно разобраться где-"перед", а где "зад"....Интересно, а как такие в ванну то залазят или в душе помещаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А ты уверен что это пупок?А что это? Интересно, а как такие в ванну то залазятДа просто. Запихивают кое как себя в ванну, сверху выливают стакан воды, и ванна полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Собаки разных пород собрались и хвастаются своими шрамами:Овчарка: - видите шрам на боку? Это я нарушителя задерживала, а он меня ножем поласнул.Деберман:- видите ухо разодрано? Этоя с бультерьером дралась!Шарпей (собирая складки шкуры на голове)- видите дырка?все: нифига себе!!!!!- ЭТО ..ОПА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 каблук цепляется за забор и я лечуА сарафан как? Ну, в смысле, не задрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А что это? Рекламный трюк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спасиб Владимир... хоть не всё так плохо да, это совсем не плохо люблю все хорошее Набрал в Яндексе "Женские попки". Боже..... Женщинам не советую повторять мой манёвр.ну, тут, полагаю собрались далеко не дуры они в яндексе заколбасили "мужские попки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) А сарафан как? Ну, в смысле, не задрался?Слушай, какой ты вредный то!!..))) По идее не должен был, я приземлилась на корточки с опорой на руки... там лес и дачи чьи-то стоят..а если кто и увидел - пусть им стыдно будет а не мне, если бы я носом полетела - трагедия по страшней бы была.. Тем более я с девчонкой была, у нас потом истерический хохот начался, было не до окружающих..))ну, тут, полагаю собрались далеко не дуры они в яндексе заколбасили "мужские попки"это намёк?? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это намёк?? нет, это догадка правильно, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 далеко не дурыХм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 всё ж по пупку можно предположить, что это перед.Аааа.А ты уверен что это пупок?Аааа атветил за мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 с опорой на руки...Так чели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Эт я чёто не понимай. Ты чаво меня тут пресуешь? Тезка, у вас же флудерская тема своя есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Эт я чёто не понимай. Ты чаво меня тут пресуешь?Не здесь, а там!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 правильно, я угадал?таааа.. чё я там, в мужских попах то не видела??? Да и на чужие мне не интересно смотреть..))Хм.Енто поддержка или енто провокация??.. Так чели???типо того, только в моём случае вес всё таки пришелся на ноги а не на руки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не здесь, а там!!!!! Какая разница . А тама тоже тема общая и морская . Или ты так уже перепрофилировался на своем крейсере, что тавой на морских в их заведении . Хххээээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) типо того, только в моём случае вес всё таки пришелся на ноги а не на руки..)))Тогда так чтоли????? Изменено 7 августа, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения