Жена Кума младшего Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кума, Лёва заначку на кухне глушит в одну харю!С этим у нас жестко, токо я знаю где заначка лежит, а у него это так, порционный ужин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 С этим у нас жестко, токо я знаю где заначка лежит, а у него это так, порционный ужин)))Я представляю!!!Мне три порции по 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мне три порции по 100!!!Не, две по 50))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не, две по 50)))Ну, пол стакана на ужин, тоже неплохо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это же чистое спаивание!!..))) каждый день по полстакана водки... медленное но верное приручение к зависимости от алкоголя... Юля!!! ты пошто над мужем издеваешься???...))))) Вино ему выдавай на ужин..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вино ему выдавай на ужин..)))Тады доза увеличится!!!! Тут ужо стаканом не обойтись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вино ему выдавай на ужин..)))А мне Херес с Молдовы выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А мне Херес с Молдовы выслали.Везёт же тебе......Выпей тогда стаканчик и за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А мне Херес с Молдовы выслали.Серега, стыдно признаться, но никогда этого самого ХЕРЕСА не пивал! Делись впечатлениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Тады доза увеличится!!!! Тут ужо стаканом не обойтись!!!!!Стакан вина под ужин - самое то, именно када в кайф!!! А больше и больше - енто уже напивание... как тело бренное становится и не поговорить и не поцеловать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Юля!!! ты пошто над мужем издеваешься???...))))) Вино ему выдавай на ужин..)))А хто сказал что он водочки? Кефирчика)))))А мне Херес с Молдовы выслали.Сколько идти будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Делись впечатлениями!!!Я вообще то вина очень и очень. Но вот как возьму в магазине (в последние года и что то с отечественного), то голова потом просто утеряная, болит до не могу. Тут же... Стаканчик второй убил, а порядок и весело. Вон Серега Шульц не даст соврать: на фотку тыц... Вообще я сам того не ожидал, постоянно пивал Грузинские, которые не из дешёвых, но натуральные. А тут нормально и рядом. Наши же с порошка со спиртом намутят чего то, а потом пену поднимают, что мол со вступлением в ВТО им будет тяжко. Мол притесняют винпром. Какой винпром, когда все запущенно? Только рекламные раскрутки брендов с барматухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А хто сказал что он водочки?дык, фотографии совсем не кефирчик показывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 дык, фотографииЭто маскировка))) Это знаешь как в кино, на картинке одно, а внутри - другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А мне Херес с Молдовы выслали. Он не прошел таможню - его в Одессе выпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не, две по 50)))Бедный, бедный Лёва... Опять на голодном пайке... Ну, пол стакана на ужин, тоже неплохо!!!! "Даже немножечко,Чайная ложечка,Это уже хорошо!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Опять о водке, выпивке... И женщины с вами? Фи, как нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не, две по 0,5))) Бедный, бедный Лёва... Опять на голодном пайке... и с чего это Лева голодный - здесь на троих хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Он не прошел таможню - его в Одессе выпилиНу зачам же сразу выпили??? Что-то случайно пролили, а потом крышку не плотно... Оно и высохло все... А по адресу послали акт о списании Опять о водке, выпивке... И женщины с вами? Фи, как нехорошо.Судя по всему дядя Слава опять в завязке... Может, по соточке??? Под малосольный огурчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Опять о водке, выпивке... И женщины с вами? Фи, как нехорошо.если выпивка и женщины хороши - почему нехорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сергей Фёдорович здесь, аль нет? А то на его плавсредствах бардак. Серёга Шульц правит сообщение, а пользователь опять свой оверквотинг вставляет. Бардак! Настучал комсомолец Вредина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Опять о водке, выпивке... И женщины с вами? Фи, как нехорошо.Вячеслав, ну, о чем же тогда здесь флудить-то? не о работе же и политике.... А женщины...куда, ж, без них? Да и выпивка в меру-тоже хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Щас глядишь, докапаются хто про водку начал и по шеям надают!!!!!ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Про женсчин я не начанал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 по шеям надают!!!!!Тебя по какой из четырех моно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вячеслав, ну, о чем же тогда здесь флудить-то?Вот о женских прелестях и флудите. Пусть женщины послушают, что мужики говорят о них, когда их нет рядом. Да и выпивка в меру-тоже хорошо!!!Виталий, в меру конечно хорошо, но уже почти 300 постов и всё о выпивке. Вот опять змей искуситель предлагает. Я бы не против, да огурчика нет.Может, по соточке??? Под малосольный огурчик???Тьфу ты, и я о том же. Обсудите тему: почему женщины перешли на брюки? Им что, показать уже нечего?Я понимаю ещё когда фигурка стройненькая. Тогда брюки подчёркивают прелесть нижней половины женского тела. А если сзади висит огромная груша вместо попки.... Такое надо скрывать под юбкой!Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения