Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Забыл! У него ещё усы есть. Во!Такие или такие?? кстати, кто-то говорил мне, что это все-таки из какой-то игрухи, но мне по барабануЭто моё мнение и я при нём останусь.. и с хвостом.хде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 или такие?? О , ещё осэлэдэць с каски и полный порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Такие или такие?? хде?? вообще-то - на голове. до сих пор кажись валяется где-то, заплетенный в косу ~40см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 или такие??Ближе ко второму варианту, но над верхней губой небольшим домиком, а с краёв губ немного спускаются вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ещё осэлэдэць с каскичевой сделать???? до сих пор кажись валяется где-то, заплетенный в косу ~40смда ладно!! серьёзно хвост носил???..))))) а хранишь как раритет??.. но над верхней губой небольшим домиком, а с краёв губ немного спускаются вниз.вот так штоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот так штоли??Да нет, не так.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да нет, не так.Вот так.Весело тут у вас, я смотрю....Володю начинают по частям лица собирать... А потом что на доску "их разыскивает милиция"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 чевой сделать???? осэлэдэць - по-русски: селедкасмотри на головы козаков:http://img212.imageshack.us/img212/6261/repincossacksvf7.jpgда ладно!! серьёзно хвост носил???..)))))мамай клянус! но фото не дам даже для доказательства, а то тут некоторые вижу что с ними потом делают... а хранишь как раритет??.. да как-то лень выкинуть это как новогодней елкой вот так штоли?? гггг... не возьмут вас у милицию экспертами по составлению фотороботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Да нет, не так.Вот так.такс.. глаза есть, рот есть.. остался нос..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Весело тут у вас, я смотрю....Володю начинают по частям лица собирать... А потом что на доску "их разыскивает милиция"? (* ушел биться головой о стену бриться и ставить линзы *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 не возьмут вас у милицию экспертами по составлению фотороботовой.. ужасно нудная работа..)))) Грабить банки и то веселее..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 такс.. глаза есть, рот есть.. остался нос..))))))Алён, я же Вредина. Я все части лица даю в разном масштабе и с разных фотографий, так как подписку о неразглашении давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 смотри на головы козаков:енто вот ети хвостики на голове закрученные, как у поросёнка??!! Я все части лица даю в разном масштабе и с разных фотографий,ничё страшного - отобразить горизонтально, отмасштабировать, где нуно чуть пригладить и в целом образ появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 у меня моя - индивиндуальная..)))Мне пжлста экземлярчик вышлите!!! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Результаты поисков!!!Особенно последняя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Результаты поисков!!!мои лучше! http://www.kinopoisk.ru/images/film/256092.jpghttp://i006.radikal.ru/0712/e7/2d57c06e8ce3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Результаты поисков!!!средняя - када шнурки злить его начинают.. мои лучше!уу... Бонифаций.. давно его уже не смотрела..))Мне пжлста экземлярчик вышлите!!!ну нет... хотса лично в руки, на берегу моря отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну нет... хотса лично в руки, на берегу моря отдать..Это же отличный вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мне пжлста экземлярчик вышлите!!!а к поезду выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 к поезду выйдешь?Приеду если нуно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Приеду если нуно будет)))вот видишь. ты одна в вашей питерской фракции такая. остальные никак не хотят контакт дать. а ты аж приехать готова. кстати, моя часть как бы во всеволожском районе была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 остальные никак не хотят контакт дать.А ты только у дяди Славы спрашивал, вот больше никто и не откликнулся. А так мы очень отзывчивые, нас только свистни)))моя часть как бы во всеволожском районе былаА как бы это где?))) Токсово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А ты только у дяди Славы спрашивал, вот больше никто и не откликнулся. А так мы очень отзывчивые, нас только свистни)))только него здесь. а так - в личках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а так - в личкахИ шо, никто, никто не сказал? вот молчуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Приеду если нуно будет)))Я даже знаю какой лефф встречать будет!!! вот видишь. ты одна в вашей питерской фракции такая. остальные никак не хотят контакт дать.Не правда ваша!!! У меня чего-то с настройками - не видит вводимый текст...Давай свое мыло - отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения