Алеко Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Предлагаю аватары даромИ до меня доберешси????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ассоциация мне как-то совершеннотада у тебя бы аватара не было... Но ты себе аватар поставил и ты поставил не то што первое под руку попалось - а то што тебе пришлось по душе, под свой настрой...Аватар - это прямая ассоциация картинки с общающимся. По аватару судят и создаю мнение об образе человека. А мне кажется, человек хочет оставаться загадкой)))А я што?? Пусть остается, я не про его фотографию спрашиваю да и фамилию не требую.. Тем более што загадочного в аватаре то?? НУ я незнаю кто это, ты незнаешь.. а какой нить любитель игр компьютерных сразу может сказать с какой игры..хмм.. нашли в чём таинственность искать..))И до меня доберешси?????Если желаешь..))) С первого раза трудно угодить.. но с пожеланиями и с попытками - найти можно то што придётся по душе..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) С первого раза трудно угодить.. но с пожеланиями и с попытками - найти можно то што придётся по душе..)))А вот такая???? Изменено 6 августа, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 тада у тебя бы аватара не было...я не про тот аватар и не про те ассоциациии ты поставил не то што первое под руку попалосьсовершенно правильномало того - в интранете некоторые так и говорили - "фотографию обработал?" и "убери, очень страшно"держи. на аватар.http://www.kommunarka.com/content/1149243427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 НУ я незнаю кто это, ты незнаешь.. а какой нить любитель игр компьютерных сразу может сказать с какой игры..Ну и пущай таким и остается. Было бы предложено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 И до меня доберешси?????разве это панды? вот - панда! http://www.toliblog.info/wp-content/images/_panda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 разве это панды? вот - панда! Вот тебе спасибо!!!! держи. на аватар.И ещё!!! разве это панды?Ты мине исче такую предложи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 разве это панды? вот - панда! Володя, не путай! Сергей из подмосковья, а не из Украины, поэтому твоя панда к нему ни как не подходит... Надо чего-нить другоо поискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А вот такая????Серёга.. Фотка классная, но вот с размером беда... Высота у неё не вписывается в 160 пикселов... а если высоту контролировать то по ширине две панды не помещаются...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Серёга.. Фотка классная,А чавой это в буковках тетеньки какие то стоять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А прикольная посередине, с буковками. Там еще человеческие фигуры внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 держи. на аватар. И ещё!!!хы..)) Вов, Серёг - пасиб большое..))))) Скоко шоколадок Аленка..))) Пора свою этикетку делать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 разве это панды? вот - панда! Падаю от смеху со стула . Держите меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А чавой это в буковках тетеньки какие то стоять????апросто так..)) умеют они стоять - вот и стоят..)))Там еще человеческие фигуры внутри?угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Падаю от смеху со стула . Держите меня ...Добрейшей души человек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вот - панда!енто больше похоже на Чернобыльскую панду.. Вот еше панда на аватар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ну и пущай таким и остается.ага Было бы предложено!гм. не нравятся мне такие предложения почему-то. г( @ )ндон на аватр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот еше панда на аватар:И тебе СПАСИБО!!!!! Добрая Тетенька!!!!Такой пока поставил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Володя, не путай! Сергей из подмосковья, а не из Украины, поэтому твоя панда к нему ни как не подходит... Надо чего-нить другоо поискать.... а шо, москали уже сало не любят?? Хохол пришел на еврейскую свадьбу. Выпил горилки и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нет. Хохол спрашивает: - Слышь, хлопцы, а где ж сало?? Ему объясняют: - А сала мы не едим. Хохол разводит руками: - Нет, я, конечно, понимаю, что сало - это святое. Но не до такой же степени!!! хы..)) Вов, Серёг - пасиб большое..))))) Скоко шоколадок Аленка..))) Пора свою этикетку делать..)))))только не такую как раньше был на "аленках" было б прямое сообщение какое из нашего мухосранска - угостил бы настоящей, что на фотке комунарковской аленкой. но увы... Такой пока поставил!!!!!вот, можно перегнать в анимированный гиф: http://www.youtube.com/watch?v=hnHfFmm0ji8 Изменено 6 августа, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Алеко Прикольный мишка!!! Мне нравится!! г( @ )ндон на аватрНу что за слова?...Ты будь по-мягче и сговорчивей, и тогда тебе более подходящую найдуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 только не такую как раньше был на "аленках"у меня моя - индивиндуальная..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Но ты себе аватар поставил и ты поставил не то што первое под руку попалось - а то што тебе пришлось по душе, под свой настрой...Так на аватаре он сам, только в каске. Я сравнивал с фотографией. Очень похож и сигаретка на месте. Изменено 6 августа, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 гм. не нравятся мне такие предложения почему-то. г( @ )ндон на аватрда Боже упаси.. я ж просто как прикол а не аватару....да ну тебя..(((Такой пока поставил!!!!!прикольно..)) лапы к верху..))Так на аватаре он сам, только в каске.мы так и подумали..))) думал эффектами народ забаламутить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Забыл! У него ещё усы есть. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 думал эффектами народ забаламутить..))ни грамма. когда-то понравилось. и лет уже 10-15 он у меня есть кстати, кто-то говорил мне, что это все-таки из какой-то игрухи, но мне по барабану Забыл! У него ещё усы есть. Во!гм. а еще я был лыс (стрижен). и с бородой. и с хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения