ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 [почесывая макушку] Непонял!!!Ну тады попробуй почесать чего-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 адно, кто тут мне более-менее знаком по ксзпо из питерской вашей фракции?Кто тут???Чаво хотел? В гости? Давай, прыезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Львы научились ездить верхом :yaaa:http://med-vet.ru/images/lev.jpg Что то новое Арудие такоечем новое?? Калашников новое??? Ему ужо 60 лет... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Интересно, што в нынешнее время он содержит??Сахар, дрожжы, вода, естественные ароматизаторы (варенье, кора дуба и т.д.)Беломор, трава, кальян...Лева, привет! смотрю, ты здесьЗдарова!Да некада пофлудить по человечески! Цельный день небыл и стока понаписали, еле осилил, на часы глянул спать пора, завтра не свет ни заря на работу!У нас штурмана имеются грамотные, которые хоть с закрытыми глазами курс проложатЯ таки надеюсь што не аля мехи? А то как в фильме Волга, Волга: Я тут все мели знаю, вот первая(с) Ну тады попробуй почесать чего-нибудь другоеЩас пойду почешу, на сон грядущщий! Может обрадуецца! Львы научились ездить верхомЯ есчо и не так умею!Особенно када вечерняя поверка в прайде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Калашников новое?Звыните. Смутили буковки к циферкам АКС. Оказывается что не верно смутили, было такое ружьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет!Короче и сразу.Зашел тут в одно кафе поиграть в домино. Поиграл. Выпил, поиграл, поиграл и опять выпил..... Потом доминушка у кого то выпала..... Выяснял отношения... минут пять. Итог: трое убежали - смогли. У четвертого - тройной перелом челюсти и сломаны три ребра. 112 статья уже есть, кто может сказать, что может быть дальше.?Сколько это стоит, если у кого то это уже было.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет!Короче и сразу.Зашел тут в одно кафе поиграть в домино. Поиграл. Выпил, поиграл, поиграл и опять выпил..... Потом доминушка у кого то выпала..... Выяснял отношения... минут пять. Итог: трое убежали - смогли. У четвертого - тройной перелом челюсти и сломаны три ребра. 112 статья уже есть, кто может сказать, что может быть дальше.?Сколько это стоит, если у кого то это уже было.?За уроненую доминошку??? Лихо ты!!!! Чавой пил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Звыните. Смутили буковки к циферкам АКС. Оказывается что не верно смутили, было такое ружьё.Народ, ну вы не удивляйтесь - на вооружении этих ихтиограничников завсегда "весло" было... Вот и не признал более сложную технику ластоногий... Итог: трое убежали - смогли. У четвертого - тройной перелом челюсти и сломаны три ребра. 112 статья уже есть, кто может сказать, что может быть дальше.? Сколько это стоит, если у кого то это уже было.? Стал быть, вернулся наш миротворец с родимых пенатов...Анатолич, завтра отпишу в личку. Как чего разузнаю. Где-нить после обеда... P.S. Не играй пока ни во что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Кислярский, я дам вам парабеллум!!! Если с форума, без объяснения причин, вообще исчезнет любой форумчанин - это негатив!+1. факт. Что то новое Арудие такое.шоколадка наверное снова очепяталась. наверное 74. эх... у меня был акс-74. эх... абажаю А я поделюсь АКС-47-дьмым..это из запасников, как у меня, из схрона? или все-таки 74? А Лёха пушку притащит..))))гармата - это хорошо. могу тоже на хорошее дело пожертвовать, шмайсер. почти за спасибо. за маленький кусочек сала. метр на метр. Звыните. Смутили буковки к циферкам АКС.ага. ну, 47-го тоже хватало модификаций. интересно другое - где они этого пробивающего рельсы монстра нарыли... За уроненую доминошку???насколько я понял - из рукава Народ, ну вы не удивляйтесь - на вооружении этих ихтиограничников завсегда "весло" было... Вот и не признал более сложную технику ластоногий... так и меня тоже смутило, но не "с", а соппсно что 47(!) аха.. и совесть кристально чиста, потому што ей не пользуетесь..острите? да пжалста! только совесть действительно чиста хде, што обобрать моно??..))))) Или ужо всё "съедено" до нас??..)))))))(* посчупав комок нервов и пресс *) да вроде есть еще на костях кой-чо... а вот в прессе... увы, малавата уже... разве на пиво хватит. Изменено 6 августа, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 шоколадка наверное снова очепяталась. наверное 74. эх... у меня был акс-74. эх... абажаюда?? тада наверно 74.. я то по памяти - помню што 7 и 4 в название есть точно, а какими местами...только совесть действительно чиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 что может быть дальше.?Нифига себе ты Серега в домино поиграл!По какому пункту впаяли?Минимум 3-6 месяцев, максимум 3 года! Адвоката хорошего ищи!Если дозвонюсь до знакомой скажу точно што светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Предлагаю аватары даром, то есть - безвозмездно...))) Делаю с больших картин..Лёва, начну с тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лёва, начну с тебя ))))!!! Ой, здорово как!! Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 только совесть действительно чиста мамай клянус! Предлагаю аватары даром, то есть - безвозмездно...))) Делаю с больших картин..ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 или все-таки 74?Да было такое чудо. Только вот почемуто не ужилось в войсках. Надо у наших ГУРУ поузнавать.Лёва, начну с тебя ))))Итальянскую табуретку надо прикрутить где то.ню-ню...Хххэ. Мне стало интересно, что тебе предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ню-ню...што такое??? Ты сомневаешься в моих способностях??.. Итальянскую табуретку надо прикрутить где то.Итальянский Лёва??.. ))))) Хххэ. Мне стало интересно, что тебе предложат.ой... а я вредная то!! могу и пошалить..)))) Кстати, пожелания я тоже могу выслушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Кто тут???шурупы в городе! Чаво хотел? В гости? Давай, прыезжай! спасибо, но пока не Хххэ. Мне стало интересно, что тебе предложат.отож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Итальянский Лёва??.. )))))Новый вид))) Только давай без макарон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 отож!хы..))) С сигореткой, всё как полагается.. А если серьёзно: - если ты меня введёшь в курс дела - кто у тя на автаре, то может чё нить и получится..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 што такое??? Ты сомневаешься в моих способностях??.. боже упаси! но, поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кто у тя на автаре, то может чё нить и получится..))) но, поживем - увидимПошло рассекречивание агента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 хы..))) С сигореткой, всё как полагается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пошло рассекречивание агента...я ж должна знать с кем себя ассоциирует человек..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я ж должна знатьА мне кажется, человек хочет оставаться загадкой))) Это типа "сами догадайтесь"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 я ж должна знать с кем себя ассоциирует человек..)))мдя. я уже узрел... ассоциация мне как-то совершенно... как это сказать, даже не знаю. А мне кажется, человек хочет оставаться загадкой)))нет. просто "не хочу" (с) проф. преображенский.всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения