Аленка Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ребятааааа... у нас скоро будет кокер спаниэль, мы решились его купить...ааааааааааа... я счастлива.... :yaaa: :yaaa: :yaaa:кхм.. простите, мне надо было это сказать.. иначе бы я лопнула от счастья..)))))))аааааа.... *clap* ааааааа *clap* аааааааа......... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Гоша охотник???Гоша - жертва, которая не устояла перед натиском молящих глаз и воплей "хочу собакуууууу"... ))))))но не более 100 грамм на месячного щенка!!!щенки до 4 месяцев кушают 6 раз в день... итог - 6 раз по 100 грамм.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Гоша - жертва, которая не устояла перед натиском молящих глаз и воплей "хочу собакуууууу"... )))))) когда я не могу устоять перед натиском молящих глаз и воплей - я говорю зачем нам две собаки в доме. А когда просят кису - я тоже умею мурлыкать и быть ласковым Животные должны жить на воле, а не зависеть от настроения хозяев и погоды за окном. Собака друг человека , но должна жить в будке. Щас чето будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Собака друг человека , но должна жить в будке.Собака в будке - это извращение!! тем более кокеры!!!!!!... А еше про свободу говоришь..(((( Мы кокера берем для души и любви!! Мы с Лисой уже приготовили бантики и крепкие объятия для малышки...)))) Американский кокер - што плюшевая игрушка, её кроме как на подушечке с пушистой, расчесанной и шелковистой шевелюрой представить невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мы кокера берем для души и любви!! Мы с Лисой уже приготовили бантики и крепкие объятия для малышки...)))) в следующей жизни обязательно буду кокером , если не оставят человеком Собака в будке - это извращение!! не знаю - у Левы Поник живет в будке и рад. Отдельное жилье , почти со всеми удобствами на огороде, соседи спокойные. Что еще надо для приличной собачьей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ребятааааа... у нас скоро будет кокер спаниэль, мы решились его купить...ааааааааааа... я счастлива....А мнение самого спаниеля вы спросили??? Я уже не спрашиваю, советовался ли он со своим кокером...Гоша - жертва, которая не устояла перед натиском молящих глаз и воплей "хочу собакуууууу"... ))))))Ну чего скажешь, повезло ему... А то молящие глаза запросто могут вопить "хочу Майбах, в гараже виллы на своем острове на Мальдивах"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 в следующей жизни обязательно буду кокеромхы..)))))не знаю - у Левы Поник живет в будке и раддык у него совсем другой вид собаки..))) кокер мало тянет на "телохранителя"..)))) он больше для "потискать"..))))А мнение самого спаниеля вы спросили???Спросили.. спросили..))))) все уже сайты по кокерам облазила..)) Вывод один - Кокер любит когда его любят!!..)))) Он очень любит ласку, внимание и игры..)))))Ну чего скажешь, повезло ему.а чё.. он вон тоже радуется..)))) уже полностью смирился и даже учавствует в подборе клички..))) нельзя сказать што ему грустно и тоскливо..))))) Он вообще, вначале широким жестом объявил: "берём попугая и собаку..." но правда теперь о попугае не упоминает, видать понял што слишком уж раздобрел, не к добру...Таперь ждем 28 мая - будет двойной праздник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) у нас скоро будет кокер спаниэль, мы решились его купить...ааааааааааа... я счастлива....Набрал в поисковике-Кокер Спаниель....так их тама, ема ЁЁ...слай-английский ч\б, американский, просто кокер спаниель...Какого выбрали-то??? фографию повесить не забудь...упрохвиль\уфасвот может пригодится..---http://dogs.clow.ru/ Изменено 17 мая, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо..поглядел, американскаво значить...ну да такого в в будку нонсенс... не хочить заставим , не могить - научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Это нечто... после вчерашних эмоций меня сёдня всю ночь преследовали кокеры..))))) правда без кошмаров..)))) Какого выбрали-то??? фографию повесить не забудь...упрохвиль\уфас фота есть - сообщение №172 адна из двухага.. верно..))) американского кокера и рыженькую/золотистую девочку... они называются по моему "паленые" (незнаю куда ударение)..)))) Дали нам телефон клуба, который занимается только кокерами.. будем звонить туда, а покупать после Питера, штоб разлуки не было... Фотку обязательно выложу када приобретём - и в профиль и в анфас и ввверх тормашками..))))) Альбатрос, пасибо за ссылку, я ща каждый сайт про них изучаю..))))не хочить заставим , не могить - научиму неё не будет будки))) у неё будет спальная корзиночка, подушечка.. пару игрушечек..)))) усё как полагается..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо..поглядел, американскаво значить...НАТОвского спаниеля подарить на 28 Мая??? Звезда в шоке...Это нечто... после вчерашних эмоций меня сёдня всю ночь преследовали кокеры..)))))На дерево со страху не лазила??? А то я себе представляю... А тама еще и люстра висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Был у Алены форум, теперь появится ещё одна собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ...а ведь это именно спаниели задницу об ковер вытирают .....ну это я просто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а ведь это именно спаниели задницу об ковер вытираютлюбая собака, када её мучають глисты и всякие проблемы неухода, ездит по ковру.. до балкона одни ушки доезжают.. На дерево со страху не лазила???Не..)))) я с ними дружила..))))Был у Алены форум, теперь появится ещё одна собака.никого теперь не брошу..))) потому што все хорошие..)) а Мальху бум на выставки водить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Набрал в поисковике-КокерЛучший кокер тот, что на камбузе из роджеровых бегемотов пельмени на Новый год в одиночку лепит... на весь экипаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Американский кокер - што плюшевая игрушка, её кроме как на подушечке с пушистой, расчесанной и шелковистой шевелюрой представить невозможно!!!Кокер - охотник, а значит - ему нужна утка и хозяин с ружъём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Кокер - охотникХе.. я вам сейчас такую консультацию по кокерам могу дать.. я их изучила от А до Я..))) Американский кокер-спаниель был выведен непосредственно от английского кокера. Кокеры спаниели появились в Америке в XVIII веке. Кокеров спаниелей отбирали по желательным для американских понятий о красоте, признакам (размер, форма головы, строение туловища и др.), и с годами они стали сильно отличаться не только от исходных кокеров (см. также история породы), но и от современных английских кокеров спаниелей. В 40-х годах XX века, американская и английская породы были разделены на две самостоятельных породы кокер спаниелей. Американский кокер спаниель сейчас одна из самых мелких охотничьих собак. Однако для охоты ее используют редко, американского кокера в основном содержат как красивую комнатную, декоративную собаку. Ей главное активность - дрессировка, бег по ступенькам, препятствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ...а ведь это именно спаниели задницу об ковер вытираютНе, ну классно мех бухтеть умеет!!! А я еще себя саркастическим циником считаю...Леха, ковры входят в базовую комплектацию кокеров!!!!! Кокер - охотник, а значит - ему нужна утка и хозяин с ружъём!!!! Хозяйская утка после встречи с охотничьим ружьем??? А потом сразу на ковер... Романтика, блин... Кошки лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Как ммнога пропустил!Аленка кокера спаниеля береть! Гоше респект за терпение!Если есчо и Юля шарпея заведеть, то я в саванну, на деревьях спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Так, прибуду с отпуска, займусь Глобальной чисткой флудерского раздела. А то львов терпели на крейсерах, а вот кокеры, которые спаниели, тут явно лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 прибуду с отпуска, займусь Глобальной чисткой флудерского раздела.Давай, давай! Абдула, поджигай! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Так, прибуду с отпуска, займусь Глобальной чисткой флудерского раздела. А то львов терпели на крейсерах, а вот кокеры, которые спаниели, тут явно лишние.Как это там, у Дуремара: - Еще 35489 ведер и Золотой Ключик наш!!!Ты бы хоть админского кокера не спаниелил... А то и из тебя бесполезного животного сделають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Как это там, у Дуремара: - Еще 35489 ведер и Золотой Ключик наш!!!Ты бы хоть админского кокера не спаниелил... А то и из тебя бесполезного животного сделають... Так я как раз об здоровье собачий то и беспокоюсь. Место для него поуютнее надоть. На крейсерах укачает и тавой гляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ВОт я не поняла.... хто енто тут над админовским кокером издеваится??? Ща медленно и мучительно на предмодер а потом баном в голову - тихим и почти неслышным выстрелом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если есчо и Юля шарпея заведеть, то я в саванну, на деревьях спать!Ага, конечно шарпея, не мопса же!))))Я тебе дома, в отдельной комнате саванну устрою)))Ну вот виш, пользуются моим недугом нынешним.Совсем тихонечко. Выздоравливай, и ... займись уборкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения