Цепина Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Потратили кучу бензина, а прокатились без пользы..А у нас весной в воздухе пахнуло....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Но по улице проехал старый грузовик и запахло гарью.Я зжог нимного диз. топлива и съездил в город с пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 но когда вернулся - понял , что сжег его зря а у меня утром будет молдавский "Херес" четырех сортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а у меня утром будет молдавский "Херес" четырех сортов Саша, нарушу правила (да простят меня создатели темы )... При слове "Херес" забываю все правила...Делись давай, хоть виртуально сим благородным напитком, пахнувшим майской Балаклавой....А у нас шеф уехал по городу и я могу спокойненько "повисеть" в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И вместе с тобой решил " повисеть" и интернет)))На улице гололед. И весь февраль обещают таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И вместе с тобой решил " повисеть" и интернет)))На улице гололед. И весь февраль обещают таким быть.но такой февраль будет только во Фсефоложске а Роджер пообещал кефаль прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А обещанного три года ждут!У меня дома зато есть гостинец с Амурской области...Кета копченая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Но при копчении не все технологии были правильно применены, поэтому рыбка не вкусной оказалась.Директор приходила, и сказала, что хоть в магазине порядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хоть в магазине и порядок,но пыль и паутину,надо почаще чистить.Почему-то вчера девочка Юльчик не двигалась,а сегодня движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А вот дядечка на работе запретил некоторые функции, вот и зациклило девочку на одном месте)Мы паутину уже в прошлом годе надраили, она теперь платиновая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Паутина то,платиновая,но паук на ней,почемуто настоящий и муху жуёт.А я вчера подумал,что девочка Юльчик с синяком под глазом.Подумал,к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Это был не синяк, а подмигивающий глазик. А кое-кому может стоит настройки комповские проверить?)У нас сейчас даже мошка не летает, ей распоряжения такого не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Но как только магазин закрывается,из всех щелей вылетает мошкара,выползают тараканы и прочая насекомость.Сегодня дочь уезжает в Клайпеду,кто мне тогда проверит настройки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Придется как слепой котенок тыкаться в компе.А я вот сижу и семечки лузгаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 И не давно Юля рассуждала о чистоте в магазине!А я тоже сегодня купил 6 пачек украинских семечек,вкусные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 одна беда - непрожареные и немытые а у меня завтра операция "Ы" - битое авто на старое поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А вышла не "Ы", а "Ё" - битое поменял на полустарое.Кошка наша всю ночь с нами спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Но ближе к утру,она стала мешать и муж скинул её. Сегодня получил талончик на медкомиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И весь день пройдет за зря. А я сегодня отдыхаю от работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Но дома нечем заняться,надо идти в магазин за семечками.Сегодня в 14 часов,еду приглядеть за племяшом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А выйдет совсем наоборот: он будет за тобой глядеть.А я в общем-то на работе, просто никого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Люди почувствовали кризис и не идут к Юле в магазин,а это грозит уменьшением зарплаты.Смотрю в окно,температура 0,ночью снежок выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А это значит, что на улице будет мерзко и слякотно....А у нас сегодня муж главный по тарелочкам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Значит завтра,Элане придётся заново перемывать тарелочки.(Шутка. Военные умеют мыть посуду)Сегодня пришлось побыть "няней" племяннику.Ох и не лёгкая это работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Судьба тебе усы отрастить, Усатый Нянь.Дети сегодня так быстро уснули. Благодать нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения