ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мне пжлста Текила Бум или Маргариту)))) без проблем - осталось выяснить где ето производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 осталось выяснить где ето производятОчень просто, за любым столиком моно это собрать воедино))) Главное пропорции знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Очень просто, за любым столиком моно это собрать воедино))) Главное пропорции знать! я имел ввиду исходные продукты Ну а с пропорциями у нас беда - пока видим ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 я имел ввиду исходные продуктыЯ тебе позже вышлю все ингридиенты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я тебе позже вышлю все ингридиенты)))) Ждемссс! Мона вместе с Левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 не вопрос, выполняю!!!ОООО!!! Яка гарна фотка! А какой столик классный!!!без девченок мы выглядим эгоистичноКаки таки деффченки????заметьте не я вам предложил!!!ОООО!!! Кампроматец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я тебе позже вышлю все ингридиенты)))) ОООО!!! Вижу Лева появился, только без ингридиентов Пользователей: 2 ПАК, Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 или ГлориюИ Глории и Сильвы не многовато будеть табе????Ждемссс! clap.gif Мона вместе с Левой friends.gifЯ и поотдельности могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я так вижу скоро эта тема тожа во флудерскую отправится... Вот там уже и я с вами постреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я так вижу скоро эта тема тожа во флудерскую отправится... Вот там уже и я с вами постреляю. Серега пойдем лучше котов погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вижу Лева появился, только без ингридиентовЩа агент Смит появица, будут фсем тут ингридиенты!!!И праздник твой тонный не спасет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 И праздник твой тонный не спасет!!! ну главное погулять и отметить успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну главное погулять и отметить успелиАга, меня знать уже не приглашают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ага, меня знать уже не приглашают??? Добродий у нас всегда открыто и гостям рады - заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у нас всегда открыто и гостям радыХммм? Регистрация- 25.12.2007, сообщений- 3399, МОДЕРАТОР??? И ещё ГОСТЬ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Регистрация- 25.12.2007, сообщений- 3399, МОДЕРАТОР??? И ещё ГОСТЬ...?Поцелуй свое отражение в зеркале! ПАК Саша, представляешь, он есчо и грубит када ево приглашают! Изменено 10 июля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Регистрация- 25.12.2007Это ж надо было так обшибиться.? На целый год скостил себя,- 25.12.2006 г. Во где правда. А за приглашения спасибо, обязательно забегу на рюмочку хересу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Намальный был! Хорошо тогда посидели! (17 мая)Спасиба!Традиции при приезде Роджера не нарушаем! .... в смысле без Роджера пиво с водкой не пьем или ......?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 .... в смысле без Роджера пиво с водкой не пьем или ......?!!! Таланту так скать не хватаить! Фсмысле упиться в сопли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вот что иногда происходит с особо храбрыми кошачьими http://photos.streamphoto.ru/d/a/a/w400_9726768ec4693c5d3107126135c4daad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вот что иногда происходит с особо храбрыми кошачьими И что-то я не поняв - Это ПСБ после укурки на пляже, или Юля по ошибке Леву постирала в стиральной машинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вот что иногда происходит с особо храбрыми кошачьимиЩас начнется.... Нарушены права животных...Гринпис всякий барагозить будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вот что иногда происходит с особо храбрыми кошачьимиНачалось! Гремим костями и не думаем о последствиях нехорошего обращения с животными! Счас пожалуюсь коту! Этож надо так животное мучить! Серёгааа! Посупило предложение из попугая матершиника сварить бульен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Таланту так скать не хватаить! Фсмысле упиться в сопли! Как там говорилось: " в жизни всегда есть место подвигу!" (в смысле учиться ни когда не поздно- и пиво с водкой, и самогон с хересом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Посупило предложение из попугая матершиника сварить бульен!Это не гуманно, Лева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения