Перейти к содержанию

1 тонна флудеров....

Рекомендуемые сообщения

я кипячёное молоко не люблю.

О, я тож.

Форум - место для общения, какого бы то ни было.

[оглядываясь по сторонам] Чуть было не обшибся. Думал что в модераторскую каюту угодил.

Это узко специализированный форум.

ну я тут уже и не соглащусь, глядя на то как форум вырос. Масштабируется.

Уберите счётчик сообщений у пользователей совсем.

Вот вы какой до этих счетчиков злой, товарищ Смит.

А вообще аж интересно стало, насколько наш форум похудает, если счетчики совсем (хотябы с виду) убрать??? Заинтригован.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну я тут уже и не соглащусь,

Это твоё право.Я полагал, что форум Пограничник, это форум для пограничников и о пограничниках. Возможно я ошибался.

Вот вы какой до этих счетчиков злой, товарищ Смит.

Да, я такой, товарищ Добродiй.

Ты хочешь, чтобы я ткнул пальцем?

думаю не стоит, иначе на тебя многие обидятся..

Ничего подобного. Это узко специализированный форум.

Тада все посты не относящиеся к зелёной шляпе и комуфлированному плащу нужно удалять. Снова возвращаемся к тому, што нужно оставить только "зеленую горячку" а всё остальное косить. Пограничники, их жены и их дети не имеют права на общение вне "как я болею границей и снова хочу туда"?????? Зачем вы тогда говорите на узкоспециализированном форуме о компах, о музыкальной технике, о компьютерных играх, о водке и коньяках, о политике, о кумирах (например Цой и прочие певцы).. зачем мы друг друга поздравляем с днями рождениями, новорожденными и прочими праздниками, зачем форумчане делятся своими стихами и рассказами, которые не описывают границу и фуру, зачем форумчане делятся своими хобби, говорят об автомобилях и футболах????? Еше перечислять?????Форум - это обитель, где каждый может найти свою тему... не надо делать границы. У нормального пограничника есть свои увлечения - Нормальный пограничник может говорить не только о своей службе. Если в своём мнении я одна единственная - то тада мы делаем действительный - узкоспециализированный форум.. а штобы поговорить обо всём остальном, давайте будем регистрироваться на разных форумах и там общаться... А тут возникает вопрос - а нафиг тада нужен форум???? Создать тему с "Я ищу" можно и на других сайтах - те же однакласники, сколько военных этих развелось - чё мучиться то?????

Неужели вечные разговоры о травке и о выпивке могут приносить пользу?

Зачем о выпивке???? Возьми тот же диалог твой с Владимиром о сервере.... Будем придираться ко всем словам и выискивать???? Нудно но я готова...

А ты не переживаешь? Моя первая ссылка в этом сообщении: я не имел ввиду тебя, но тебя похоже это задело.

Нисколько... Мне мои посты не делают никакой погоды и сувениры за них мне не дарят.Да, и еше - хоть я и имею больше всего постов - но я уверенна, што я могу быть полезной!!!

Или они что-то полезное делают для форума?

Што ты имеешь в виду - полезное???? Оставить ссылочку на другом сайте?? Подкинуть денежку для оплаты хостинга и рекламы??? Предложить контент для наполнения главной страницы??? Провести рекламную акцию портала???Чесать языками умеют все, "умный" пост, в нынешнее время, может написать каждый, главное внимательно прочитать предыдущего участника....

Вопрос с галерки: - А зеленая шляпа это что такое?

Тада все посты не относящиеся к зелёной шляпе и комуфлированному плащу нужно удалять.........

Ты не права. Я написал "форум о пограничниках и для пограничников". "Для" - подразумевается, что они (пограничники) имеют право обсуждать здесь всё, что угодно: компы, музыку, автомобили, службу в ПВ и.т.д. Это их форум - форум Пограничников. Это моё личное мнение. Оно может не соответствовать мнению Администрации.Про детей, жён и лиц приближённых к пограничникам решать вам. Это ваш личный сайт.

Возьми тот же диалог твой с Владимиром о сервере....

А вот этот диалог принес пользу в отличии от диалогов про травку.

Да, и еше - хоть я и имею больше всего постов - но я уверенна, што я могу быть полезной!!!

Ещё раз повторяю: ты принимаешь всё сказанное к себе лично. Зря. Ты ошибаешься.

Оставить ссылочку на другом сайте?? Подкинуть денежку для оплаты хостинга и рекламы???

Этого мало?

Дядя Слава!!!! Смело можешь тыкать пальцем в меня!!!! Дя, я зачастую бываю на первых местах среди "Самых болтливых".

Дядя Слава!!!! Смело можешь тыкать пальцем в меня!!

Сергей, а с чего ты решил, что я буду тыкать в тебя пальцем?Уж коли речь зашла о полезности на форуме, то ты сделал очень много для темы "100-ый ПОГО" (забыл правильное наименование).Да и во флуде ты не был замечен.

Однако почитывает, коли тут отписался :blink: Чего-то страсти накаляются. Может снизим выделения андреналина? :fr:

Да и во флуде ты не был замечен.

[гладя по голове панду] Хорошее животное, ласковое.

Не в пример мне. Перезафлудился порой, как в мир форума вырвался.

Этого мало?

Этого не мало - это как раз я и считаю полезностью!!! А какую полезность могут принести обычные посты????

А какую полезность могут принести обычные посты

Не, ну обычные посты несут святую инфру, порой обществом корректируемую.А флудерские темы!!??? Так как по мне, то и созданны ради того, что бы вольно пообщаться и настрой себе как нить поднять. У меня лично так и есть.

Нет, это не его дело, это наше дело. Счётчик пусть накручивают в тематических разделах, умными мыслями, а не такими, типа этой:

Если я флудер, то флудер и есть!

Я на этом форуме своим трепом никому ничего обидного не делаю и счетчик нагнать себе не пытаюсь!

Если надо, то можешь гонять как в свое время в Пыталовской теме, а если моя прямая речь не содержит нецензурщины и оскорблений, то это мое дело, что мне и где писать, а не писать типа этой...

Очень часто личные знакомства мешают правильному принятию решений. Я буду от этого отходить. Как говорится: дружба дружбой, а служба службой.

С намеками акуратней, товарищ летенант, мы тоже умеем обижаться!

~~~~~~~~

Игорёха, извини.. разреши убрать -то што убрала. Ибо это может стать скандалом и большими обидами..

Аленка...

Изменено пользователем Аленка

Награды

Вопрос с галерки: - А зеленая шляпа это что такое?

Енто я утрировала.....

А флудерские темы!!???

А флудерские темы потому и созданы в разделе, хде счетчик постов не работает, дабы не участвующие во флудерской полемике форумчане, не обижались и пальцем не тыкали. Потому в основных разделах флуд и переносится во флудерский раздел, дабы не "засорять" тематические темы.Флудеры тоже люди и порой лучше тех, которые два умных поста в год пишут.. Тем более во Флудерских темах люди доброжелательнее и уважительнее... хоть у мореманов хоть у сухопутных... Того же я не могу сказать про раздел политики..А душевность, общительность и уважение для нас главнее чем завумные посты..

Лёва34

Опа, опа, опа... Что я слышу и вижу??? Да тут страсти в накале!!! Ээээ, робяты, пора по стопарику вижу. А то как то не порядочтый треп пошел, междуусобный я бы сказал.

P.S. Далее, если есть желание пострелять такими постами, то только в личке.

Потому в основных разделах флуд и переносится во флудерский раздел, дабы не "засорять" тематические темы.

:blink: Ой, пасиб, большой. Просветила *derisive* . Очередной раз.... Хэ, хэ. *rofl*

А душевность, общительность и уважение для нас главнее чем завумные посты..

А вот за енто- сыпасибы. *good* Так и есть :fr: .

А флудерские темы!!??? Так как по мне, то и созданны ради того, что бы вольно пообщаться и настрой себе как нить поднять.

Не только...Именно во Флуде начался процесс "объединения" сапог с ботинками! Раньше сидели по своим специфическим углам и все. Даже живущие в одном городе не то что никогда вживую не виделись, но и в рамках Форума почти не общались...А сейчас уже никакого здоровья не хватает. Особенно когда Роджер с пиратским набегом свое обаяние до нас привозить...   :fr::fr::fr:

моя прямая речь

Я бы не был так категоричен... *tease*Эллочка-людоедочка ты наша...

Енто я утрировала.....

Ай-яй-яй тебе большой!!!

Ткни, чего вокруг да около ходить!

Это узко специализированный форум.

А чегож ты сам в теме хайфай ошиваешься?

Неужели вечные разговоры о травке и о выпивке могут приносить пользу?

А ту галиматью что была во флудерах выложена мне тоже не интересно читать, на то есть техническая страничка, но я не могу это отмодерировать! Справедливо? Мне кажется что нет!

Зачем вы тогда говорите на узкоспециализированном форуме о компах, о музыкальной технике,

+5

Награды

Ой, пасиб, большой. Просветила . Очередной раз.... Хэ, хэ.

та ну тебя..))))))) издеваисся???..))))Я када начинаю писАть на эмоциях - не замечаю кому именно и што отвечаю... сразу говорю всем..пытаюсь донести до всех..))))))А вообще ребят, глупые разборки... Всё равно ничего не измениться, только нервы друг другу потрепаем...Давайте быть терпимее к друг другу. Если у человека нет недостатков - то у него не будет и достоинств!..

Ай-яй-яй тебе большой!!!

главное штоб съедобный..)) тащи давай..))))давай, котяра, помявкаем с тобой во всё горло, а то в теме этой так грустно..:)

Лёва34

Куды тя несет то, предупреждал же. Хватит тут страсти накаливать

издеваисся???..))))

Хххэ, так тотьно!!!

Однако почитывает, коли тут отписался :blink:

Тезка, (кыстати, моя сестра старшая, когда в 1-м классе училась, написала моё имя "СИРОЖА"!!!! век незабуду) почитываю исчё как!!!! Выводов много, да и для себя хапнул, для науки!!!! Работа с персоналом, она же знаешь какая?

моя сестра старшая, когда в 1-м классе училась, написала моё имя "СИРОЖА"!!!! век незабуду

Тю, меня бабушка по отцу так постоянно кликала. Нормально, чё там.

Про детей, жён и лиц приближённых к пограничникам решать вам.

Моя жена например по гарнизонам с отцом проездила достаточно, но это не говорит о том, что и другие не имеют права здесь общаться и оставлять свои посты!

А вот этот диалог принес пользу

Кому? Мне лично никакой пользы от него нет! И мне это читать небыло никакого интереса, но не имея прав модератора у меня небыло возможности перенести вашу болтовню в нужную тему, а судя по твоему мнению так и надо было сделать!

P.S. Далее, если есть желание пострелять такими постами, то только в личке.

В личке мне не ответят, да и скрывать лично мне нечего!Для меня форум как семья, как в свое время на заставе, да и на 90 лет ПВ со многими вместе несли боевое дежурство! Некоторым этого просто не понять!

Куды тя несет то, предупреждал же. Хватит тут страсти накаливать

Серега, несет не меня, а того, кто многое подзабыл и прочее.Я не накаливаю, а высказываю свое мнение и пусть мне будет хуже, но если говоришь А, нужно говорить Б, и я его скажу, но держу пари, что тому кто сказал А, сказть Б чегото не хватит....!!!!Это как бабки в очереди, стоят там лишь за тем, что дома им скучно и нервы потрепать некому, а так, пришли, кого-нибудь обоср....и, и с чувством глубокого удовлетворения пошли домой пить чай!!!

Награды

пошли домой пить чай

О, напомнил.И все же Игорь ты малость не прав. Вот так вот пройтись с намеками по ушам у всех. Не нужно так. Тут же не одни мы с тобой. Что потом будут другие думать. Я скрываю твои посты до выяснения.

И все же Игорь ты малость не прав.

В чем я не прав?

В том что высказываю свое мнение?

Я скрываю твои посты до выяснения.

Не вопрос, но хотелось бы видеть на эти посты ответы!

А не в тихую замять это дело!

Изменено пользователем Лёва34

Награды

В чем я не прав?

В том, что пошла скрытая с переходом в открытую перебранка с уже присущими элементами нарушений правил форума *unsure* .

Не вопрос, но хотелось бы видеть на эти посты ответы! А не в тихую замять это дело!

Не будет думаю такого *no* . Только если ответ последует в личном сообщении, о чем мы естественно узнаем *clap* . Как ни как мы все семья форумская. А в семье как говорится: не бранившись - не потешишся. P.S. Как ты вовремя мне за чай напомнил :fr:

А где здесь попкорн продается?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...