ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а то так зуб болит, гадёныш...))Если сильно болит то бахни Кетанов такие таблетки есть , снимают боль моментом.Если ты не заметил моего опьяняющего поведения, то значит мало налил))) я твой бокальчик выпила еше вчера).Я заметил , что он пропал , вот только не вчера , а сегодня , ты же полуночник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 всё , что угодно майже))))Мне бы...эээ...что-нибудь фруктовое и холодненькое...а ещё мороженного побольше - клубничного))А вообще, я очень сгущёнку люблю...мммм-ням...) Если сильно болит то бахни Кетанов такие таблетки есть , снимают боль моментом.Да выпила Нурофен, а всё рано болит...хотя врач сказала, что всё вылечила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне бы...эээ...что-нибудь фруктовое и холодненькое...а ещё мороженного побольше - клубничного))А вообще, я очень сгущёнку люблю...мммм-ням...) И это у кого зуб болит . что о всех этих прелестях думает?))))А у твоей кумы дома мороженное есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ага, ты так научила, так сходила, что я чуть ... в штанишки не наделала)))Ну вот...сразу наговоры...уже и рыкнуть тихонечко низя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а сегодня , ты же полуночник))))Не, это не ко мне, по крайней мере вчера))) я уже спала в это время.Вот сегодня моно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 что о всех этих прелестях думает?))))Вася, так одно ж другому не мешает...ну пусть он болит потихоньку, а вкусненькое-то в животик..и приятно на душе сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 .уже и рыкнуть тихонечко низя...)Ну я надеюсь, что рыкванием ты не будешь больше заниматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот сегодня моно!!!Типа мужья из дома...жёны в инете всю ночь?? Ты об этом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а вкусненькое-то в животик..и приятно на душе сразу))У меня сегодня ведро мороженного!!! В честь всех флудеров-тонников!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 что рыкванием ты не будешь больше заниматься)))Неа...токо мурлыкать)) Особенно за сгущёнку..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ты об этом?)))Типа надо надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У меня сегодня ведро мороженного!!!Нуууууу...и хде оно??)Типа надо надо)))А потом на коленку и ремня...от мужа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я уже спала в это время.ага в такое время вы уже спали ?http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=318826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нуууууу...и хде оно??) http://e.foto.radikal.ru/0608/f86514c5393f.jpgУгощаю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нуууууу...и хде оно??)уходит потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ага в такое время вы уже спали ?Ну это же не заполночь))))Я потом после твоего бокальчика в люлю пошла, и выключилась сразу же)на коленку и ремня...от мужа...)Не, у нас другие методы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Угощаю!!!!!!!!!!!!Вкуснотища...Спасибки!! ... а ложку побольше дайте))Не, у нас другие методы)))Мож кум-младшенький кума-старшего научит пральным методам?))) Замолви словечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мож кум-младшенький кума-старшего научит пральным методам?)))Элан , а если на оборот получиться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Элан , а если на оборот получиться?))))Нууу, даже и не знаю, что на это сказать..не подумала я о таком повороте событий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а чё думать... надо как в анекдоте про тюбетейку... "Када у меня руки в боки - мне пофиг как повернута твоя тюбетейка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 "Када у меня руки в боки - мне пофиг как повернута твоя тюбетейка"...О, Алёнчик...замечательная идея)) Ща законспектируем, завтра бум отрабатывать... кагды муж вернётся домой...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Э девушки вы чего , вы так можете и до совещаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вы так можете и до совещаться))))так же как и мужчины дообучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 так же как и мужчины дообучаться... Ну всё чуть сразу , так и руки в боки , а?)))))Может ещё и скалку в руки возьмёте?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Может ещё и скалку в руки возьмёте?)))))да ладно.. мы не такие уж и злые... куда приятнее подсыпать перец в чай.. или посолить его хорошенько..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения