М а к с Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 блин,вчера дружок с заставы приехал.10 лет не виделись.Пацаны!Думаю вы представляете сейчас мое состояние на работе.....Мож нальет кто,а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Как почетный член Общества Трезвости... Хотя сегодня нечетное число, а посему - чего желаете в это время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Для начала хоть баночку Джин-тоника.А то я на работе, мне много нельзя.....А этот гад ползучий, сержант мой в кафе сидит опохмеляется и звоня спрашивает:"А Ты когда приедешь?"А мне до 18 низя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Макс , крепись. Считай это затишьем перед бурей Я вот тожа креплюсь , на вечер с товарищем сауну заказали.........Товарищу погранистический привет передавай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ВСЕНЕПРЕМЕННО ПЕРЕДАМ!!!!!а про бурю даже подумать боюсь!Уже вторая половина дня пошла!БЛИЗИТСЯ ВЕЧЕР............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 А Вам, кстати, легкого пара вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Мне маленько полёгше , у меня уже 16-30 и до восемнадцати чуть-чуть осталось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 А этот гад ползучий, сержант мой в кафе сидит опохмеляется и звоня спрашивает:"А Ты когда приедешь?"А мне до 18 низяНе-е-е, это - ниже пояса. Поэтому бери срузу две банки. Винни! Запиши на мой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Винни! Запиши на мой счет! Опять в долг , опять запиши...... Господа пограничники только во хмелю не буяньте, берегите мебеля , беля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Мы же тебе в позапрошлом году за две сломанные табуретки заплатили?Вот и записывай давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 О, уже полегче стало!!!!!! ;) спасибо братва!!!!!!!Поляна за мой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 И табуретки тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Ну одному с легким паром, а второму дня без похмелья. :D Или не получится без похмелюги то??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Да , пар был лёгоньким :D Веники , вдрызг уделали !Как там Макс сёдня ? Головка бу-бу поди.....Макс ! Похмелятор за счёт заведения !!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Стопочку пожалуйста!!!!!!!На рыбалку в Тверскую губернию уезжаю! Для СУГРЕВА!И чтоб щука клевала!Как дыхну!Все рыбы похмеляться ко мне прибегут.....А тут и я со спинингом!!!!"-Иди ко мне мой сладкий перчик!!!!..."Эх РГДшку бы еще :( Браконьерству-НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Стопочку пожалуйста!!!!!!!Сдается мне, что такие стопочки уже пивными кружками называют.Джавдета, ой... Ихтиандра встретишь - не трогай его - он мой... И рыбков сильно не мучай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 На рыбалку в Тверскую губернию уезжаюКуда именно то, в какие, так сказать, пенаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 На рыбалку в Тверскую губернию уезжаюКуда именно то, в какие, так сказать, пенаты. Под Максатиху ездили.Пару дохляков поймали.Зато воздухом раздышались!Ихтиандра не трогал, привет передал.Рыбаки все живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Пару дохляков поймали.Зато воздухом раздышались!Ихтиандра не трогал, привет передал.Рыбаки все живы!А алкоголя сколько было потреблено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ну , судя по тому что поймали два дохляка , то видимо алкохоля было недостаточно. Но то что удалось поговорить с ихтиандром , ужё обнадёживает что отдых удался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Русалки попадались??? Если, да, то познакомь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Я туда подо Ржев езжу. Дерёвня тама. С интересным названием: Молодой Туд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 С интересным названием: Молодой Туд.Букву нигде не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Русалки попадались??? Если, да, то познакомь :DЯ туда подо Ржев езжу. Дерёвня тама. С интересным названием: Молодой Туд. Извини, одни доярки были! :D Эх, было в свою деревню ехать на Валдай! Там никакие доярки и русалки рыбалке не мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Innuendo не робей, клюй на доярок... у них рука покрепче да и опыта побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения