ПСБ Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 ... (залезая на тумбочку с бокалом в руке)...На тумбочку с кружкой влезают, боец.Бокал разбить мона - кусок по голове не погладит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 пьяная была не помню.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Ну вы блин даете,опять пьете без меня!!! :( Я походу с этой работой так и останусь прапорщиком... Аленочка мои поздравления!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Саня , главное ты оставайся здесь , http://fool.exler.ru/sm/fire.gif а всё остальное вторично.... :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 14 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Ну,а куда же я без ВАС !!! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Без нас никуда....Куда ты туда и всех нас :P .. Не пропадай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 15 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Всем огромный привет!!! B) Аленка я не виноват,что пропадаю,но все равно постараюсь чаще появляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 АААААААААААААА!!!!! 5-я!!! Зелёные, гуляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 C озвездинением тебя старина!!!!! Накрывай поляну ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Спасибо BURAV!!! Что будет пить мрачный дед погран.войск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я опять опаздал??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Что будет пить мрачный дед погран.войск?Он не мрачный, он БДИТЕЛЬНЫЙ. А пить нам все равно что. Правда времена одеколонов остались в прошлом, так что русский лес, ландыш и тройной не предлагать. ШУТКА.Я вначале никак понять не мог, что за звезды вы всё обмываете. Вначале про вашу службу думал, тока потом долшло, что за звезды форума разговоры ведете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 А что-нибудь покрепше. Я сегодня холостой ! Жён к тёще подалась на несколько дней , сын в лагере , дочка у бабушки . Дома тишина и красота. Вот напьюсь и буду тишиной наслаждаться , тишиной и покоем , а завтра за грибами двину.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я опять опаздал???Саня ! Ты как всегда вовремя ! :D Что-то наш зачинщик пропал , наверно в рылёк побёг . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Ну ты внатуре BURAV -БАЛАМУТ!!! :raz: Ты смотри с бадунища не насобирай мухаморов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я на запах иду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 В рыльке только спирт, думаю не побрезгуете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я опять опаздалНикто не опоздал, все вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Если горит то буду!!!НАЛИВАЙ и неспрашивай!!! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 golemчик звездануло так звездануло :D :D поздравки тебе.... http://blog.trg.ru/img/pivisrakami.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 думаю не побрезгуетеУсугубим легко и непринуждённо....http://fool.exler.ru/sm/drug.gifТы смотри с бадунища не насобирай мухаморовНе-е-е у меню глаз намётанный , уж который год по лесам брожу http://fool.exler.ru/sm/newy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Ну наливай ато уйду!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 На фотке - BURAV слева, golem справа? И оба к одной кружке тянутся? Несправедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Потапчик.. ты чё такой сердитый сёдня? с какой ноги встал? На фотке - BURAV слева, golem справа? И оба к одной кружке тянутся? Несправедливо! Справедливо, еше как справедливо.... звезда тому кто быстрее доковыляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Тут как раз по радиву рекламу гоняют... Ну давайте мужуки пиво с раками ! Только нес раками Федя , только нес раками..... http://fool.exler.ru/sm/gy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения