golem Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Пошёл в своё холостяцкое бомбоубежище звёздочку обмывать. Кто со мной, тот герой, остальным пока. До завтра. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Поздравлям!!! :D ну точно звездопад сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Спасибо!!! Ну всё пошёл пьянствовать. Пока. Покедова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ОПЯТЬ ВСЯ НАША ВИРТУАЛЬНАЯ ПЗ НА РОГАХ !!! НЕ ВОВРЕМЯ Я ПРИШЕЛ,УЖЕ ВСЕ ВЫЛАКАЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Я так понял, что ты с работы на форум зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 golem с новой звездой тебя старина ! А то я раньше с работы вчера свинтил и неубдил ! :raz: Как головка ? Бу-бу ? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 СПАСИБО BURAV!!! А ГОЛОВА, ЧТО ЕЙ СДЕЛАЕТСЯ, ЭТО ЖЕ КОСТЬ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 в двери никакие не сможет пролезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Не-е-е она уменя маленькая, а ещё я в неё ЕМ, хе-хе-хе :D Привет Алёнка! Куда опять мужа заныкала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Привет! Да в работу с головой ушел муженек мой, неделя перед отпуском - вот и трудится, чтоб всё было усовершенствованно и не дергали лишний раз на работу...А то ж что за отпуск, если через каждые пол часа на телефон брякать будут.... и так покоя нет - планы особо не настроишь.. вечно всё испортят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 . через каждые пол часа на телефон брякать будут.... Так как отпуска у меня 1 раз в 2 месяца где-то недельки по две. У меня постоянно такой режим. Терпимо, главное что-бы с места не срывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Да уж ню-ню... ни за какие коврижки я буду бороться с телефонным спамом!!! Я честно (а муж тем более) заслужили спокойного отдыха.....Хе-хе.. телефонную поломку устрою :P зы. у них не получается с места не срывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Успехов тебе в твоей нелёгкой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 если ты про поломку - то я люблю разбирать всё по запчастям :D .. правда когда собираешь - деталей почему-то много остается :unsure: Токо наверно с телефоном не рискну... а то инета не будет <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> .. у нас уже стоко приезжих... в городе на пляжах приткнутся нехде... ходили ножки малым помочить - буквально по головах ходишь.... ужасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 ходили ножки малым помочитьСколько у вас их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Сейчас на форуме нас трое BURAV, Алёнка и я пойдёмте в чат . Кто за через пять минут встречаемся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 у нас их двое (малышей) - мальчик - 2 годика и девочка 8 месяцев :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Аленка бери всех своих и ежайте к нам B) Море у нас тоже мокрое!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Аха.. я с удовольствием - я шо лягушка путешественница... а вот родименький мой - эх...ё.. блин....ёлки-палки......ну вообщем не всегда уговоришь... :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Приезжай с детями!!!Познакомишся с моей супругой,и с сынишкой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 BURAV, ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Куда ж я без мужа Я без него родного никуда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 BURAV, ты как ? BURAVчик смотрит на нашу дребедень (болтавню) и ужасается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Не я так понял что BURAVчик сёдня не в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Блин BURAV прекращай,завязывай давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения