Перейти к содержанию

Разговорчики у стойки))

Рекомендуемые сообщения

Какие нафиг русалки и доярки, сначала пусть подлечится :P

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так так же и от скуки подохнуть моно :D ... медсестрички ща злые пошли, конфетками не закормишь.... :P

Так так же и от скуки подохнуть моно :D ... медсестрички ща злые пошли, конфетками не закормишь.... :P

Если только конфетки не с коньячком! нормально!и сразу жизть пкрасна!

Я там на галерейку фотку повесил.Не ржать!Я еще трезвый!Только в дом вошел бац,- а там трехрядка!Вот я и сфоткался!

С интересным названием: Молодой Туд.

Букву нигде не пропустил?
Неа :D Так и есть. Чесслово. http://www.ntvr.ru/images/stories/240/o-chem-povedala-baba-dunia-4-240.jpg

Красотища, природа впечатляет, но название деревни непонятное.Рыба водится? Дом твой справа?

Я там на галерейку фотку повесил

Макс, поконкретней, куда повесил.Там только Иркутск 2003г.

Макс, поконкретней, куда повесил.

не вешается ни фига....уменьшить бы ее но не знаю как :huh:

но не знаю как

Загляни в Аленкины уроки, спроси у нее, она все знает

Красотища, природа впечатляет, но название деревни непонятное.Рыба водится? Дом твой справа?

Есть легенда по поводу этого названия. В свойствах картинки адрес есть, захочешь - прочтешь. Фото это с нового моста сделали. В далеких 199.......годах Москве воды не хватало и хотели на Волге плотину делать вот и соорудили посреди деревушки мост офигительный. Потом правда они похерели это дело, но таких мостов в тех краях несколько понастроили. Высота на фото заметна :D , речушка как ручеек стала. Дом наш как раз слева (где нижний срез фотографии метров 40-60 от реки) около моста (чуть чуть бы еще и краешком за это фото зацепился бы. Рыба была и раки были, но вот теперь эти паскудники электроудочники всё по выбили подчистую. Только из Волги если что зайдет, но до неё 18 км.

А у меня деревня в Новгородской области.50 км от Валдая.Красотища тоже неописуемая!Лес, река, озеро Шлино огромное!Как свободное время выбивается всегда туда езжу!Будь там работа, наверное и жил бы там!Утречком на зорьку встанешь, на лодочке в озеро выдешь, удочки забросишь-и в тишине рыбку ловишь....что может быть прекрасней?только засосала жизнь городская....и без нее тоже не получается.....вот стихи даже родились

Время остановилось.

Стрелки часов стоят.

Что же мне не любилось

Под облаков парад?

Что же так не мечталось?

Не согревало грудь…

По колыбелям белым

Не разгоняло грусть?..

Дай отдохнуть немного!

Воздухом надышусь,

И по лесной дороге,

Вновь отправляюсь в путь,

К серой , промозглой хляби,

Древности городов,

Смятым клочкам бумаги,

На переездах слов….

BURAV (то бишь Игорь) привет всем шлет. :D Виндоза, которая под именем XP в народе ходит, у него полетела. Мучается бедолага, восстановить пытается, как только - так сразу и объявиться должен. Наверное. :D Пожелаем ему успехов в войне с ........, ну с этим самым монстром-производителем ОС. :D

Спасибо ему большое, передавай и от нас ему привет. Желаем ему большой удачи в борьбе за выживаемость с Микрософт ХРю!!! :D "Ну и запросы у вас!" - сказала база данных и повисла.... :ph34r:

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! :ok: Наконец-то ПРОРВАЛСЯ ! :raz: Сколько всего нового появилось за две недели......пойду оглядюсь :D

Ну разум все таки одолел этот хренов XP!!! :D

Олег , я этого разума чуть не лешился :blink: Никак у меня эта ХР-ень не хотела модем причиплять , причём ОСи несколько раз менял разные.

А тама в биосе ничё нажимать не надо было?Я кстати дома через модем как то и не пробовал в инет уж пол года точно (как ХР поставил или трохи больше) лазить. Может он тоже того? :blink: Модема тож не увидит???

Незнаю , у меня немного другая проблема была , на ноуте есть свой локальный порт встроеный , и вот он напроч отказывался находить модем (GPRS) и постоянно ломился в свою локалку , хоть отключай её хоть нет.А в Биосе только нажимал загрузку с загрузочного диска.

Аленка! Хочу пожаловаться тебе на Гошу. Ну сколько можно издеваться и писать прогноз погоды в Новороссийске? Если он не прекратит, то я этак, пожалуй, вместо того, чтобы поехать в Питер, рвану в Новороссийск, прихватив с собой всю свою питерскую компанию... Тогда в городе могут полностью исчезнуть запасы не толька сока, но и водки!

Бесплатный фонд засорения мозгов :D Зимой сюда не стоит ехать, рискуете снега не увидеть, а летом пожалуйста :D Водка не исчезнет - запасы неисчерпаемы, и вино так тем более - виноград под боком... а если што, рядом завод шампанского.... А больше не дадим... погостили и хфатит :D

• 2 недели спустя...

Не надо милиционеров-бывших погранцов обижать...В душе я до сих пор зеленый и красным никогда не буду :ok: А та шваль,которые для нас были нарушаками, а теперь немножко другого цвета(насильники,убийцы,грабители) пусть прячется-НЕНАВИЖУ!!! А лазить по карманам сшибая полтинник,или "продавать полосатую палочку" не лазил и не продавал,и небуду!!! :ok: Есть среди нас и те,кто честно свой хлеб зарабатывает.

пусть прячется-НЕНАВИЖУ!!!

Достойно уважения!

• 2 недели спустя...

Ну, желайте мне ни пуха ни пера. :D Минут через 15-20 на аттестацию идтить. :D На соответствие, так сказать, занимаемой должности :huh: Чем не повод для выпивона сегодня???

Эх, пошел я, что ли? :D

На соответствие, так сказать, занимаемой должности

Поливаю мысленно и в слух! :angry: Авось аттестуется!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...