ПСБ Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Кидаю идею, как помочь себе любимому бросить паровозничатьНадо раззвонить всем что бросаешь с такого-то числа, и поневоле придется завязывать. Чтоб за поросенка Фунтика не держали...А цену на курево в ларьках я еще года два на автомате отслеживал... Рефлекс-с-с-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 :D :D :D Даже если раззвоню , то придётся ныкаться и втихаря смалить .Как раньше , пацаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Тихо-тихо, всем то бросать не надо, а то что за курилка получится из некурящих :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Все равно по пьяни спалишься. И будешь Фунтиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 И что-то именно сегдня мне особо остро захотелось май ... 28 число ...Посмотреть на шатающиеся из стороны в сторону зелёные фуражки, да и самому пошататься. Эх, скорее бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Все равно по пьяни спалишься. И будешь Фунтиком...Только в субботу употреблял (довольно прилично) и не курил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Хе-хе , я лучче пить брошу . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Привет всем!Я по куреву не мастак Знакомый рассказывал - учились в технаре, поддали однажды хорошо, а сам вообще в жизни не курил. Шли, шли, стало плохо от количества выпитого; положили пацаны моего знакомого под дерево, один раскуривает сигарету, вставляет в рот парню и говорит: "Покури, станет легче!". Пацан так затянулся, что больше в жизни не курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Хе-хе , я лучче пить брошуА вот это невозможно!!! Такого насилия над собой организм точно не потерпит! А отсюда - нервы и язвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Точно , это надо в государственном масштабе так делать. После окончании детского сада , будущих первокласников надо Т-А-К накурить в принудительном порядке , что б даже мысли о куреве не появлялось до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Олег , а куда летал ? Не к Потапу в Нижневартовск ? Да никуда я, Игорюха, не летал. Это туточки так сказанули. :D В этот год пока никак. Да и налетался я в детстве на самолетах нашего доблестного аэрофлота.Кидаю идею, как помочь себе любимому бросить паровозничатьПол года уж держусь и месяца три уж точно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Не помню, писал или нет, как за бычком ночью двое на систему ходили?А вообще плинтуса у вас часто отрывались на заставах??? :D В поисках табачных изделий. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Такого насилия над собой организм точно не потерпит!Ну вот , курить бросить невозможно , пить бросать опасно . Вывод пущщай всё остаётся как есть. Буду пить , курить и радаваться. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Абалдеть , эт получается что я тут один куряга ? Мож хоть Алёнка покуривает , пока Игорёха на работе ? :D :D Да и налетался я в детстве на самолетах нашего доблестного аэрофлота.Ага , я тож самолёты нелюблю . Не люблю я далеко от земли находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Я в детстве бывало летал, а потом перерыв большой был. В армейку когда забирали на самолёте из Оренбурга в Хабару с двумя посадками в Чите и Новосибе за , по моему, 9 часов да ещё в хвосте. Ощущение не прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 плинтуса у вас часто отрывались на заставах??? В поисках табачных изделий. Плинтусов не было у нас - стены оштукатуренные и пол бетонный. На полу стоял тазик банный - для бычков. Удавалось как-то смотреть в будущее предвидя дефицит курева, собирали хапчики в целофановые пакетики на черный день, который кстати наступал вскоре. Вот тут то и крутили самокрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 эт получается что я тут один куряга ?Да-да, скоро места (ударение на последний слог) для курящих в курилке будут отменены, а курилка переименована в НЕКУРИЛКУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Чтоб не разобщать народ - предлагаю ВЫПИВАЛКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 предлагаю ВЫПИВАЛКУВыпивалку-похмелялку имени Отвёртки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Есть такая разновидность Винни-Пухов - Спиритус-Винни, он завскладом будет. Если не лень - пошукай ему портрет в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 предлагаю ВЫПИВАЛКУА можно и РЮМОЧНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Народ, я писал, но что-то не получилось наверное: Блинчики, Пельменная, Минутка. Думаю названия всем знакомы и близки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Народ, я писал, но что-то не получилось наверное: Блинчики, Пельменная, Минутка. Думаю названия всем знакомы и близкиНе близки!!!Ну только не общепит!!! А то у меня сразу ассоциации - НЕСВАРЕНИЕ, ГАСТРИТ и, дико извиняюсь, ЯЗВА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Есть такая разновидность Винни-Пухов - Спиритус-Винни, он завскладом будет. Если не лень - пошукай ему портрет в сети.Куда идём мы с .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Ему бы еще ящичек в лапки, да огурчик в кармашек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения