Аленка Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 ну вот, прозевали.... а 16.07.2004 в 17:26 зафиксирован рекорд посещаемости форума 13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Да ты не бойся, наоборот в кайф! Сколько керосина съэкономишь! И времени. Да и в Москву сможешь на каждые выходные, если погода летная...Главное - летай пониже, чтоб шурупы не сбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Шурупы меня клевого мужика!!! Да я им...Да я на них АЛЕНКУ натравлю, она их позакручивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Да я на них АЛЕНКУ натравлю,она их позакручивает!!!Ну это уже зверство! А Женевская Конвенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Изводить их так изводить совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 хе-хе.. а еше у меня, как показывает статистика, больше всего сообщений на форуме :P Александр я вас перещеголяла :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Аленка! Как я рад, что ты умные мысли кидаешь, а не мешки ворочаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Не поняв? :( ... ет камешек в мой огород - то что я много болтаю? ... ну спасибо, дорогие мои .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Поняв! Поняв! Очень даже поняв! ... ет камешек в мой огород - то что я много болтаю?Женщина никогда много не болтает - она мало говорит.Но говоришь по делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Бу.. :( Но говоришь по делу... а вот за ето спасибо большая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Пожалуйста, тоже не мелкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Але...Где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 http://fool.exler.ru/sm/yaya.gifя здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Всем привет! Тэкс-с , а гидэ это наши доблестные воины-отпускники ? Пачаму , поляну не накрывают ? Да и Потапчик , за звезду не проставляется... Готовится чоль ? :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Привет, привет Насколько я поняла, Потапчик сказал "НЕТ" гай-гую.... Потапчик праздровляю тебя :D со звездочкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Насколько я поняла, Потапчик сказал "НЕТ" гай-гую....Алёнчик , а что это значит ? Я что-то пропустил из-за этой работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 ... я конечно могу ошибаться, но по-моему он скептически стал относиться к таким гулянкам... весь такой серьезный, в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Нефтяные магнаты все - люди серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 он скептически стал относиться к таким гулянкам...Да , ты что.... он просто из-за работы опаздывает на них.. :raz: У меня вот тут тоже завал полнейший... некрашеного железа целая гора Эверест скопилась. А заказ срочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Всем Салам!!!НЕ понял ,чо я тут пропустил? И кто сказал про меня плохое И еще я не понял,кто сказал чо гулянки не будет? Я просто в упор не вижу звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 22 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 А вот теперича подставляй стаканяки :D Мои извенения!!! :guilty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Саня , звезда была в полёте , в пути так сказать ! :D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТАН ! Теперь в отпуск , в пятизвёздночный отель - пить пятизвёздночный коньяк ! :D Чумаданы , приготовил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Так точно ,приготовил...За поздравления огромное спасибо!!! :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 ну так не честно.... чё ет всех в отпуска поперло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Да ладно тебе,Аленыч ;) Не завидуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения