golem Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Спасибо, Друзья! Как раньше без Вас всех жил ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Такая-ж история.......пока обчаюсь как-будто самому 18 лет.....Но ! так и буду дурку гнать как когда-то в молодости :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 наоборот это прикольно.... пусть у всех будет всегда по 18 лет....Ура! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 BURAV,а ты когда состариться успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Ну , ты дядька даёшь ! Когда успел........................... Да я в прынципе и не спешу... :D Как пел Владимир Семёныч , мне всегда семнадцать лет... Одно меня "убивает" - депресняки.....Хоть землю рой . Тоска гремучая -непроходимая нападает.."Кто кончил жизнь трагически Тот истинный поэт....."(с) В.С.ВысоцкийБАЛИНННН ! Многое хочу сказать но немногое МОГУ написать......мысли из кучи разбегаются , извиняйте.......Щас стопарь ешшо накачу и спать. Всем хоп-в-ладоши ХЛОП !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Баю баюшки баю, Не спи BURAVчик на краю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ГЫЫЫЫ http://fool.exler.ru/sm/gun.gif http://fool.exler.ru/sm/pila.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 BURAV прощается и уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 ох вей, комнату не забудь проветрить.. а то цветы повянуть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 17 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Одно меня "убивает" - депреснякиГони их от себя. Самое скверное когда нет цели и нет людей ради которых нужно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Дядьки , я тока шта погонял пёхом по лесу ! Грибов нарезал кучу ! Всё енто дело зафотал , но никак немогу причепить ..... Балинннннн.... Алёнка , я даж для тебя букетик полевых цветов собрал и сфотал..... тока как подарить незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Мож получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 17 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 А грибы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Да , Ёлки - зелёные !!!!! Старина , букет прицепился сразу , а почему то фотки грибов НИКАК не прицепляются... Что за наваждение . Разрешение то же.... делаю всё то же самое.......Я даже мухоморы для Потапчика притаранил и сфотал....Вот же балин загадка...... Алёнка ! Ты часом не колдунья ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 17 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 У тебя сегодня славный ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 17 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Алёнка отбилась минут 30 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 привет родненькие ... BURAVчик большая тебе спасибо за букетик, такие красивые ...а как пахнут...ммм я их даже сохранила... А насчёт колдуньи у мужа моего спросите..он мне часто твердит - ведьмочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 когда всё хорошо - ет тоже плохо, всё должно быть в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 17 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 ГЛАВНОЕ РЕБЯТА-СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ !!! BURAW-отставить скуку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 BURAV ,Братела ведь напросишся,приеду твою тоску разгоню!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 ОЙ-ЧУР меня ЧУР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 не боись.... не обижу.... а бушь плохо себя вести летать заставлю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 А научиш???Лятать-то, а то я ведь сухапутной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 а-то... наколдую шо и незаметишь как полетишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 19 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Ой баюсь,баюсь!!!Фж жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения