dimonbig.77 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Служил на 801 с мая 96-ого по декабрь 99-ого в по срочке старшиной мино-торпедной группы затем после учебы в Анапе на мичмана продолжил службу старшим баталером вещевой службы ,имею огромное желание пообщаться со всеми кто служил на нашей доблестной копеечке,пишите отвечу всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) это не ваш Агашков справа в уголочке? это фото было сделано летом 96-ого или 97-ого года на дне пограничника на палубе ПСКР "ВОРОН" я присутствовал при его исполнении и мне непонятно кто его выложжил под названием 803,с тройки на этом фото нет ни одного человека, с лева на право стоят Кбч-4,Кбч-ч Игорь Скидин ,статпом Унтилов Владимир, Кбч-1, далее зкк Банников Артур Генадьевичь,и наш глубоко уважаемый боцман Серега Агашков Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Ильин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Да это я пришёл на корабль в БЧ-2 каминдором затем перевёлся в БЧ-5 мотористом при мне притаскивали 801 в завод в запас увольнялся с завода.здорово миха! как жизнь? помнишь меня ? ты про командира нашего спрашивал он сейчас на сахалине начальник отдела по международным связям сахалинского пограничного управления фсб россии если интересно не ю-тюбе найди ролик называется японцы воруют нашу рыбу там он выступает Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет Дмитрий. У тебя про Сергея Агашкова никакой информации нет, или может какие адреса сохранились. Если есть какие фото выставляй посмотрим. С наступающим тебя новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Епонешников Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет Диман! нашёл ролик, посмотрел нашего камандира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фотографии сразу что-то не захотели заливаться, так что только сейчас, как иллюстрации к рассказу. По порядку:3. День корабля в бригаде в 1996-м. По часовой: слева перед строем КБЧ-2,3 л-т Семенов, КК кап. л-т Карпов, СПК ст. л-т Унтилов. В строю - КБЧ-1 кап. л-т Сомин, в первой шеренге матросы Мигулин Максим (гидроакустик), второго не помню, Пресняков Максим (механик ЗАС, кажется), Гуржуй Александр (ст.торпедист), Дынников Виктор (электрик ПУС ПЛО), Ильин (командир минно-торпедного отделения, впоследствии мичман, старший химик-баталер), Роженцев Николай (командир трюмного отделения);На третьем фото самый высокий я,прикольная фотка,у меня такой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На третьем фото самый высокий я,прикольная фотка,у меня такой не было.Парни, пожалуйста,у если у кого есть фото нашей единички в боевом еще состоянии выложите пожалуйста буду очень признателен,заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Семенов Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) это фото было сделано летом 96-ого или 97-ого года на дне пограничника на палубе ПСКР "ВОРОН"Привет, Дмитрий! Давно не заглядывал на форум - всё дела, дела... А тут ты - молодец, появился здесь. Потихоньку экипаж подходит по "малому сбору". :-)Поправлю тебя насчет фотографии: я сделал её на день корабля, в 96-м. На минутку выскочили на палубу, на холод и ветер - и тут же обратно за табльдот сели. Фото еще есть, но надо оцифровать их, всё руки не доходят до этого.Эту последнюю ББ-1 помню - еще бы не помнить! Архаровцы с 818, помогающие нам с погрузкой-выгрузкой, что-то намудрили со стопорами, я просто не успевал за всеми смотреть. Булькнула, словно и не было. Корабли не выводили на рейд - это ты приукрасил :-) - просто оттянулись к шпоре, да от нас подалше. Хотя, это бы их не спасло, если что... Водолаз береговой нырял с обеда до посинения, вначале искал её в том месте, где она упала, под кормовым срезом, а нашел её метрах в пяти в стороне. Там же, на дне, железа всякого военного - и опасного, и еще нет, боезапаса столько, что можно насобирать на полноценный корабельный комплект! Сам сваливал за борт неучтенку различную и россыпью, и в ящиках. Вот бочонок по этому железу и укатил в сторонку. Его потом в люльку для окрашивания бортов заволокли с трудом - тяжеленная для одного человека была.Вспомнилось вот... В 2001-м, летом, ночью переполох случился в бригаде. Не ночью даже еще - около нулей дело было. Вахтенный с "Находки" заметил пузыри у плав-пирса, дорожкой гуляющие по поверхности около корабля. Он за ними наблюдал долго, они на месте не стояли, то на середину ковша уйдут, то обратно к стенке. От кораблей далеко не уходили. Потом догодался вызвонить ДжК, тот сообщил на стоянку, со стоянки прибежал нынешний комбриг (позволю себе на старый манер назвать теперешнуюю должность) Бредихин, включили прожектора на всех кораблях, осветили воду. Точно, гуляет дорожка из пузырей, туда-сюда. Водолаз, решили все, диверсант. И решили это решительно. Настолько, что Бредихин вскрыл корабельный арсенал (не помню какой "молняшки"), набрал ручных гранат и давай кидать в эти пузыри. Я еще не спал, после первого подводного взрыва рядом с бортом выскочил на верхнюю палубу - а там дежурные и обеспечивающие на каждом корабле уже готовятся свои гранаты доставать. Ну, просто ДВС вся в нетерпении в войну поиграть. :-) Тревогу по бригаде не объявляли, даже матросов из кубриков не выводили. Думали, что после второй гранаты поднимется на поверхность безжизненное тело с аквалангом - ан нет, пузыри продолжили появляться, только стали уходить в сторону выхода из ковша. Тут уже азарт заиграл, кровь закипела: в общей сложности около 6-7 "эргэшек" кинули, пока пузыри не утихли. Что (или кто) это было - не выяснили, решили, что прогнали сборщика желтого металла, или охотника за боеприпасами. Утром доложились по команде, бдительного вахтенного поощрили, дно осматривать не стали. Но вот что скажу: после очередного броска гранаты четко ощутился не один взрыв, а сдвоенный, громче гораздо, будто сдетонировало что-то на дне. Видимо, так и было - или граната от МРГ-1 рванула, или снаряд какой-нибудь малого калибра. Обошлось всё, однако. :-)А такая фотография у тебя есть? :-) Узнаешь свой мичманский затылок? Изменено 20 января, 2011 пользователем А.Семенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А такая фотография у тебя есть? :-) Узнаешь свой мичманский затылок?спасибо за фото не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) спасибо за фото не было такого вот она наша родная,стянул с одноклассников из группы МЧПВ,ну извините,просто не смог удержаться Изменено 24 января, 2011 пользователем Дмитрий Ильин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 на 801-м,пожалуй,на единственном корпусе,топливную цистерну переделывали под пресную воду.Напомню конструкцию корпуса-левая ТЦ №3 имеет смежную стенку с самой большой топливной ТЦ №5.Не дай Бог,коррозионное разрушение металла,что тогда?!привет,такое ощущение как буд- то последнее время я один посещаю форум пишешь ни какой реакции , есть предложение отсылать уведомление о новых событиях на указаный при регистрации емайл.Я первый соглашусь на это потому как общение с братишками это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, Дмитрий! Давно не заглядывал на форум - всё дела, дела... А тут ты - молодец, появился здесь. Потихоньку экипаж подходит по "малому сбору". :-)врать не буду это были лучшие годы моей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Семенов Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А помнишь, Дмитрий, как я орал на тебя, когда ты молодым показывал своё заведование и на кой-то хрен открыл шкафы в посту РТС, когда я в это время на них питание подал? Брррр! Как представлю себе четыре вкусно пахнущих трупика, нежно взявшихся за руки и за силовые блоки - нехорошо становится... Командир меня долго успокаивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А помнишь, Дмитрий, как я орал на тебя, когда ты молодым показывал своё заведование и на кой-то хрен открыл шкафы в посту РТС, когда я в это время на них питание подал? Брррр! Как представлю себе четыре вкусно пахнущих трупика, нежно взявшихся за руки и за силовые блоки - нехорошо становится... Командир меня долго успокаивал... да всякое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonbig.77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 с Днём защитника Отечества,Вас,братишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Семенов Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот, порылся в архиве... :-) http://s014.radikal.ru/i329/1104/0b/80f1bbb7fed9t.jpg Газета "Находкинский рабочий", декабрь 1996 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет Алексе! Прикольно почитать хоть я и никого незнаю, молодец что выставил. При моей бытности на корабле отмечали 7, 8 и 9 лет. Если что еще отроеш обязательно выставляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Семенов Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) С праздником, коллеги! http://s42.radikal.ru/i098/1105/9c/c7d7ae553beat.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1105/83/aaf8426a7523t.jpg Изменено 28 мая, 2011 пользователем А.Семенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всех кто служил на 801 поздравляю с днем корабля, 30-той годовщиной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боцман87 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Виталий, молодец что помнишь копейку!Может вспомнишь и меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Виталий, молодец что помнишь копейку!Может вспомнишь и меня?Привет Сергей, рад тебя видеть, зайди на своей странице в сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowan9395 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 служил на 801 с 93 по95, бч-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 801 - помню только Грицака - метриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 801 - помню только Грицака - метриста.villi а ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS119 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я служил на 801 с 1992 по1995 год БЧ-5 .Рад буду познакомится. ПРИВЕТ ВАДИМ КАК ЖИЗНЬ НЕ ОШИБАЮСЬ ВАДИМ АФАНАСЬЕВ БЧ5 801 93-95 АЛЕКСАНДР Изменено 31 мая, 2012 пользователем ALEKSANDR801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всех, кто служил на ПСКР-801, он же "Ворон", с Днем корабля! http://content.foto.mail.ru/community/xbhjdtje/2085/i-2102.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.