Жена Кума младшего Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сегодня нашими именинниками являются Ната, ziko, Житель, Левон, Александр2068, Rais, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть годы мчатся – не беда; Врачует время раны, И пусть уходят навсегда Невзгоды и туманы. А то, что для души светло, Пусть остается с Вами. Желаем в этот день того, Чего хотите сами. Отдельно хочу поздравить нашу Нату ! С днем рождения!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! http://www.lota.ru/cards/42-525.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с днем рождения. Счастья, здоровья, успехов во всем.Наталье персонально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 С Днем рождения ! Всего самого наилучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Поздравляю Всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ, удачи и успехов во всем!!! Наталью, персонатьно!!! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех-всех паздравляем с Днем Варенья! Счастья, удачи! Сбычи мечт! Персонально поздравления Нате! Улыбайся, наслаждайся жизнью! Всего самого наилучшайшего! Дима, Юля с южного берега Баренцева моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 С Днем Рождения!!!Мои самые наилучшие пожелания!!!Наталье - здоровья, успехов и конечно счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ПРимите и мои поздравки..))) С Днём Варенья всех!!! ПУсть сбываются все ваши мечты.. Желаю вам широкой дороги, Здоровья, удачи, любви и тепла. Уверенно пусть вперёд идут ноги, А рядом будут семья и друзья. Желаю свершенья вашим задумкам, Любимых людей, сладкую жизнь. И чтобы всегда в поднятую рюмку Лучшие в мире напитки лились... Ната Желаю, чтобы холод в душу не забрался. Чтоб места не было беде. И чтоб никто не догадался, Который год идёт тебе. Живи и жизнью наслаждайся, Чтоб говорили в след всегда: Как эта женщина красива, Как бесконечно молода! Всех с праздником!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех новорожденных с ДНЕМ АНГЕЛОВ http://ipicture.ru/uploads/080725/GmNi2luiOF.jpg Это ЧАЙКА в детстве!!! НАТА! Всех благ тебе и побольше счастливых дней. И чтоб такой светлый облик и ясные глаза сопутствовали в дальнейшей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 С днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи!!! Нату персонально! Побольше улыбок счастливых и классных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех вас, от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Огромное спасибо за поздравления всем-всем! Я очень тронута. http://s4.rimg.info/653d18c0a2b184a9dc21945440682ebc.gifЮленька, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления по всей сети. http://s13.rimg.info/ad43b56a9e4d5849a73f32fa378fb954.gif В свою очередь с опозданием, но хочу поздравить ziko, Житель, Левон, Александр2068, Rais Вас всех с Вашим праздником! Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyстите. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpостите. Hе тpатьте свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь Ваша бyдет пpекpасна, я счастья желаю Вам всем. С Днем pожденья! http://www.playcast.ru/previews/work/pl_657114.jpg P.S:а Прошу прощение за вынужденное опоздание. У меня не было сети долгое время. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Это ЧАЙКА в детстве!!! НАТА! Всех благ тебе и побольше счастливых дней. И чтоб такой светлый облик и ясные глаза сопутствовали в дальнейшей жизни Анатолий, я в восторге от картинки. Спасибо за пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 всех именинников с днем рождения!желаю всем быть в добром здравии!счастья и удачи.Нате -персонально!с уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 С днем рождения!!!!!Будьте здоровы , счастливы и благополучия вам и вашим семьям!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Прошу прощения, что с опозданием...Но хочу от всей души поздравить.... НАТУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! С Днём рожденья тебя поздравляю, Ты смотри - в этот день не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно - счастья в любви. Пусть тебя осветит счастье, Исполняются мечты, Будет жить в тебе удача, Горе позабудешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения