Виталий Баченин Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот это будет зрелище, хотя сапоги придётся всётаки снять пыли много. Не, не пыли много-палубу пацарапают!!! Лева, вон, на крейсере уже на покраску да на большую приборку нарвался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Не, не пыли много-палубу пацарапают!!! Лева, вон, на крейсере уже на покраску да на большую приборку нарвался.... Таперичи его туда пущать небудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Таперичи его туда пущать небудут не Леву мона пускать, ведь он уже военно-МОРСКОЙ ЛЕВ и уже ведет себя прилично - не гадит несколько дней, да и краску когтями не царапает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) шо тута такое??? чичас я немного подверну и шарахну.... http://photofile.name/photo/more12/3215719/large/100332870.jpg Изменено 11 августа, 2008 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 чичас я немного подверну и шарахну....Ага, только к якорку привяжись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 шо тута такое??? чичас я немного подверну и шарахну....... для наводки надо по 50 водки шарахнуть, раза три так и тогда можно.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я и без водки,и без пушки могу шарахнуть кое-кого....Вовка,прикинь,какая кака синяя завелась-хереса-то мне так и не накапали,даж наперстка!.........ты ж знаешь,я вино не очень...мне за державу обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Роджер не переживай, Сильва с Венеции вернется ,я и тебе сделаю Хересу....!!!! Вот тогда ты будешь Вакулу дразнить .... у него к тому времени запасы закончаться.... Короче будет и на твоей улице Херес!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у него к тому времени запасы закончаться.... Короче будет и на твоей улице Херес!!!!Вообщето все дороги с Молдовы к Роджеру ведут через... Меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вообщето все дороги с Молдовы к Роджеру ведут через... Меня.Блин, почему же не через...меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не переживайВовчик,я в тебе не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вовчик давай ХЕРЕС через Херсон арбузами нагрузим и будет как в песне:" и ездил он в Херсон за арбузами". не Леву мона пускать, ведь он уже военно-МОРСКОЙ ЛЕВ и уже ведет себя прилично - не гадит несколько дней, да и краску когтями не царапает А вот ты Санька как не странно прав но ящичек с писочком мы на всякий случай поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Блин, почему же не через...меня? ... Виталька и тебя не забудем.... Хересом вылечим!!!! Вовчик давай ХЕРЕС через Херсон арбузами нагрузим и будет как в песне:" и ездил он в Херсон за арбузами". .... тоже дело !!!! .... ни когда еще Херес херсонскими арбузами не закусывал!!!! Вообщето все дороги с Молдовы к Роджеру ведут через... Меня.... это я знаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 шо тута такое??? чичас я немного подверну и шарахну....М-да...., хорошо шарахнули..., народу нема...,одни обугленные онучи на юте...."Война в умах, война в народе.... и все такое в этом роде. Дети играйте во врачей, стоителей, водителей...и никогда не играйте в войну и политиков. И тогда ваши родители будут вами гордиться..." Никогда не верил людям у власти в любой стране. А уж тем более нынешним. "Ребята, давайте жить дружно.." (если это ещё возможно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 "Ребята, давайте жить дружно.." (если это ещё возможно).Юрец (пишу кирилицей ) мы будем жить дружно !!!... и это возможно!!!!... когда раком пиндосов совместно поставим !!!!..... а так можно до усеру спорить ,ругаться, рассуждать и плеваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 .... а так можно до усеру спорить ,ругаться, рассуждать и плеваться!!!!А вот ентого, да есчё и на юте..., делать ну ни как нельзя ( нам и кошачьих хватает). Вообще-то, всегда сравнивал общее житиё государств, как житиё на товарищеских участках, в деревне, али коттеджных посёлках. И не важно у кого какого цвета и размера дом, участок, машина, жена , дети, кулаки (после напряженной работы) - жить надо по общечеловеческим, цивилизованным нормам и не плевать и пукать у ограды соседа, да и поросят своих держать в своём загоне. ( и т.п.) Или как на корабле, например, когда на ют выходили все равными. На постах-служба,а на юте-дружба. А всё остальное...оно от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 О, у нас истребитель появился. Кувандык пролетел... кто заметил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 О, у нас истребитель появился. Кувандык пролетел... кто заметил??? А куда полетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А куда полетел?Судя по всему, Сань, наверное утром узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 О, у нас истребитель появился. Кувандык пролетел... кто заметил???Это не твой истребитель был... Это вот тех наркоманофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А куда полетел? Да, я б, на нем до Тбилиси бы смотался, парочку-тройку точечных ударов и назад... Глядишь, в мире воздух почище бы стал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Глядишь, в мире воздух почище бы стал....Виталик, воздух будет, обязательно будет чище, если бы поменять таких монстров на воздушные шары...И есщё бы было хорошо, чтобы их над Белоруссией не сбивали... . Да и с юта мона на нём к портяночникам в гости... Опять же какая экономия "горючего"..., шарик и от перегара нашего нас в верх подымет...- красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Виталик, воздух будет, обязательно будет чище, если бы поменять таких монстров на воздушные шары...И есщё бы было хорошо, чтобы их над Белоруссией не сбивали... . Да и с юта мона на нём к портяночникам в гости... Опять же какая экономия "горючего"..., шарик и от перегара нашего нас в верх подымет...- красота!!! Согласен, Юра, про шарики...Только в наше время такие "монстры" пока нужны... ни как без них, иначе задавят и растопчут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ... ни как без них, иначе задавят и растопчут....Кого...?? Тех, кто остался или тех, кто уехал (к примеру: на отдых)? Чего ты боишься, что у тебя отнимут? Оно твоё? Загляни в Кадастровый земельный комитет и спроси: "А чья тут земля российская, за которую я готов кровь свою проливать?"; -" Маркиза..,маркиза...(и далее фамилии, которые у всех на слуху). И бабульки в очереди за переоформлением своего клочка землицы, чай - амнистия (а деды уже того,..отвоевались). Да пусть будут...Лишь бы не весь металл на них ушел. А то по Москва-реке всё ешё ходат корабли сорокалетней давности, а фины всё строят и строят Мариеллы, Синдиреллы, Габриеллы.....- для отдыха и морских путешествий. Глупые..., они еще догадываются, что мы будем на стапелях возводить..., а затем топить в форваторе. А вообще-то грустно...Кажется, мы готовы воевать со всем миром...Сегодня они друзья или союзники, а завтра - враги... и наоборот. Виталик, я тебя прошу...- не надо сбрасывать бомбы на Тбилиси. Мы же не такие, как они.... , мы - , а это добром не кончится. Да и мера нужна не только в пиве... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Виталик, я тебя прошу...- не надо сбрасывать бомбы на Тбилиси. Мы же не такие, как они.... , мы - , а это добром не кончится. Да и мера нужна не только в пиве... . Виталик потому такой злой - что самолетик дали, а приземлиться некуда. Может есть у кого картинка аэродрома или лучше авианосец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения