UREZ13 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сверхсекретное расположение сапог-портянок в сушилке......................Ага, теперячи понятно, как впитывался "боевой дух" в сознание аж до мозга и (или) костей....Угу... Особливо когда стоишь в базе, привалившись к стенке...А что такого, горожан на природе тоже тянет к выхлопной трубе....Нас - в базу, вас - в казармы.... Ты лесной воздух на границе бачил? Там...... неделю на оленях надо добираться? И то все лесом...Надоть определиться: либо у вас там лес был, либо - олени и тундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Надоть определиться: либо у вас там лес был, либо - олени и тундра И сопки, и болота, и озера, и шурупы в тылах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 И сопки, и болота, и озера, и шурупы в тылах... Ну да, и береговую линию вы охраняли.., а мы в море на круиз - покупаться..и рыбки половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а мы в море на круиз - покупаться..и рыбки половить.Кучеряво жить не запретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 привалившись к стенке...Эх пяхота... К пирсу!Там, где до ближайшей чадящей, заводской трубы неделю на оленях надо добираться?Ой вот только не будем об том, как далеко наш дом. Потому как мы у той "стенки" не просто так стояли, да и не долго.а мы в море на круиз - покупаться..и рыбки половитьВот вот... пяхота... Пользователей: 2 Vakula, AndyАндрей, сходи ка В КСЗПО. Что то распоясались наши братья по оружию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Андрей, сходи ка В КСЗПО. Что то распоясались наши братья по оружию... Охренеть я там был, но что-то пяхота не по нашему гаварит. Андрюха не хади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Охренеть я там был, но что-то пяхота не по нашему гаварит.Ну дык это вам не флажками махать повсячески! Дядя Слава этому лет пятнадцать учился и все равно вишь, всяго не бачит - и доблестную СА подтягивает, шоб было с кем умностями поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 пяхота не по нашему гаваритВот пусть они по не нашему и гаварят, только вот уже там.И вообще, где собственно говоря, этот "новотабуретник " на круглых колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ....И вообще, где собственно говоря, этот "новотабуретник " на круглых колесах?Ой, бох ты мой..., енто что ёще за конь пяхотный в колеснице ??? ...и кругами по юту..,по юту. Не.., чуду-на-юту нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 где собственно говоря, этот "новотабуретник " на круглых колесах?Да он сейчас, на радостях, скорее всего на колесах ффкусных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Будеш на юте рыкать, выкинем за борт нафиг (правда написано, что окурки за борт не кидать. Но для тя сделаем исключение)Ну вот, есчо одна запись в черный блокнотик!Будешь угражать, маргала выколю и это, ухи пооткушу. Не надо путать окурки и обкурки!!!Спасибо дорогой за поддержку! Откуда Вакулам понимать, дюрёвня николаефская!Чё арешь!? Охрипнешь!Тута я.енто что ёще за конь пяхотный в колеснице ???Енто Зефс на колеснице рассекает, а мы на табуретках с колесами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Откуда Вакулам пониматьОпа на??? Всесранск обзывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Енто Зефс на колеснице рассекает, а мы на табуретках с колесами!Коли колёсья действительно из кругляша...., тогда терпимо . А если кузнец ковал, с точностью до пи-эр-квадрата....., то бери музыку погромче . Звиняй, не знал...Тут давечи налево сходил по с-сы-лке...., к казарме (надпись КПЗ или КЗПО), гостем...инкогнито. Цивильно там у вас: девицы судачат...."Кабы я была царицей..."; старшЫе... разговоры умные ведут. Вот и подслушал, а то тут - "ща прискачет.., да на колёсах"..Кто? Откуда? Зачем? Теперя все понятно - ...проставляться . Поздравлямс.., сами ждем-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Поздравлямс.., сами ждем-с..И чаво вам там не спится. Ну понятно Я... Цельный день компа не видел. В любимую игрушку пострелять забежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Всем привет! Давненько не выходил на ют...Дай-ка, думаю перекурю в хорошей компании...А то к братьям-сапогам зашел, а там такие беседы ведутся, что без перевода не осмыслить...Не... у нас как-то на более понятном языке разговаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дай-ка, думаю перекурю в хорошей компании...А то к братьям-сапогам зашел, а там такие беседы ведутся, что без перевода не осмыслить...Ну это смотря чего там перекурить в хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну это смотря чего там перекуритьДа ну неее. Понятно. Котам так вообще.... А я то думаю от кудова такие порой слова блудно заумные встречаются. Видать Тихон Афанасич подсказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Видать Тихон Афанасич подсказывает?Ясен пень! Они с дядей Славой в постоянном ментальном контакте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну это смотря чего там перекурить в хорошей компании Не цепляйтесь к словам, ваше кошачество....Я обычные сигареты имел в виду, а не то, что вы подумали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я обычные сигареты имел в виду, а не то, что вы подумали!!!Это смотря что считать обычными сигаретами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Это смотря что считать обычными сигаретами!!! раньше были с ментолом, а сейчас кошачьи балуются с валерьянкой и конопелиусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 конопелиусомЭто вы сейчас с кем разговаривали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это вы сейчас с кем разговаривали??? А это наш Саша так законсперировал те сигареты, шо ты имел в виду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 похоже кошачьи вчера хорошо накурились в честь рождения пятерых котят Уже вторые сутки пошли , а их фсе не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а их фсе не слышноА у их там что то с фаерволом случилось, копаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения