Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Так вот он, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ механик, трюмный.Эт ты про кого, Серега, про Роджера что ли? чет я не понял...Почему тогда электрический???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Почему тогда электрический?Хоть он в электричестве и полный даун, но БЧ то как называется? Электро - механическая часть.... И ещё: я тут скоро (скорее всего завтра) начну кого то резать на болтики и гаечики. У меня вот ужо деферамбы кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И ещё: я тут скоро (скорее всего завтра) начну кого то резать на болтики и гаечики. У меня вот ужо деферамбы кончаются.Опять непонятки...(что делать, у нас уже час ночи...)Ты ето мне адресуешь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ты ето мне адресуешь, что ли? Узнаю Урал!!! Как, как скажи ты мне, я тебя буду в 4 000 км резать на гаечки??? Спать уже ложись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хоть он в электричестве и полный даун, но БЧ то как называется? Электро - механическая часть.... И ещё: я тут скоро (скорее всего завтра) начну кого то резать на болтики и гаечики. У меня вот ужо деферамбы кончаются. опа-на...штыки мехуя дауном обозвали (записал,подчеркнул,запомнил,затаил злобу)...писец тебе,штычара подлый...я его типа защищаю от всяких портяночников,а оно хавнится...ну все,гад,готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну все,гад,готовьсяТы тавой, не пенься, а прими критику как положенно. Я ж не говорю о твоих поршеньках, турбынах. Я о своем, насущном И вообще пора А забыл, звыняйтэ, кто то в завязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 опа-на...штыки мехуя дауном обозвали"А еше они называли тебя земляным червяком!!!" - (С)Это мне один гад в троллейбусе рассказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 "А еше они называли тебя земляным червяком!!!" - (С)Это мне один гад в троллейбусе рассказывал... вот такие хххххх....реновые у нас троллейбусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А спать то не пора, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Узнаю Урал!!! Как, как скажи ты мне, я тебя буду в 4 000 км резать на гаечки??? Ну, ты, ж, модератор-почти полубог, тебе виднее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я ж не говорю о твоих поршеньках, турбынах. Добродий - турбыны не чапай, енто очень интелигентная техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) ... А забыл, звыняйтэ, кто то в завязке Мне померещилось, али как? Сие не оговорка ли? Кто в завязке-МЕХ? Не может такого быть!!! Ну, не верю я! Леха, скажи, внеси так сказать ясность в смутные ряды...или смутность в ясные, а какая, впрочем, разница... Колись, в общем-правда это или поклеп? Изменено 24 июля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кто в завязке-МЕХ? Не может такого быть!!! Ну, не верю я!Я тоже...Теоретически можно встретить и пингвина в Сахаре, но как-то сумнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ответный вопрос...а где Лева?Гулял по Африке, Бармалееф искал и на кракадилов охотился!а Леву будем битьВаши хулиганские механизаторские угрозы элементарное КЮ!!!Эцелопоф на вас не хватаить!!!лева по писе получил или куда?Ясельная группа чесс слово! бл...............вот на юте и сапожатиной потянуло....спросить я забыл,кого душить...кыш к себе в СЗПО,там дрищите....Вышел Роджер на крыльцоПочесать свое умозаключение. опа-на...штыки мехуя дауном обозвали (записал,подчеркнул,запомнил,затаил злобу)...писец тебе,штычара подлый...я его типа защищаю от всяких портяночников,а оно хавнится...ну все,гад,готовьсяШто то интересное пропустил!Пажалста повторный сеанс, счас тока за попкорном сгоняю!модератор-почти полубогХтоооо???? Агент Матрицы??? Помошник агента Смита??? На каждого агента найдеца свой Нео!!!А забыл, звыняйтэ, кто то в завязкеТота я думаю, шо енто у нас потеплело так силно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Так, пора старшим объявлять "большую приборку"...Праздник на носу, а тут на юте натоптали-то за год, портянки на леерах висят (ох уж эти гости) - непорядок....перекрасим, сойдут за флаги расцвечивания . Всех мореманов-погранцов, а также их гостей-"ютовцев" с наступающим Днем ВМФ !!! ( Мнда, а когда праздник у "стасиков" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 ( Мнда, а когда праздник у "стасиков" ?)Хто такие? Эт чё типа день таракана?Так, пора старшим объявлять "большую приборку"...Праздник на носу, а тут на юте натоптали-то за год, портянки на леерах висят (ох уж эти гости) - непорядок....перекрасим, сойдут за флаги расцвечивания Мдяяя. Пока вам старший не скомандует так и будете адмиральский час соблюдать! Ну никакой дисциплины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну никакой дисциплины!Будеш на юте рыкать, выкинем за борт нафиг (правда написано, что окурки за борт не кидать. Но для тя сделаем исключение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хто такие? Эт чё типа день таракана?Спесияльная морская порода - в сине-белую полоску и в клёшах. Очень любят портянки грызть... Будеш на юте рыкать, выкинем за борт нафиг (правда написано, что окурки за борт не кидать. Но для тя сделаем исключение).Не надо путать окурки и обкурки!!! Разницу понимать нуна, дярёвня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Хто такие? ........... Мдяяя. Пока вам старший не скомандует........! Ну никакой дисциплины! Енты, так сказать,( в отличие от некоторых) полноправные члены(стоногие) команды(ры)..... усатые. А без команды..., то какой моряк с рундука слезит?!!! Спесияльная морская порода - в сине-белую полоску и в клёшах. Очень любят портянки грызть...Вот не надо, не надо всё путать...Во-первых: полоска - черно-белая, а во-фторых - ...исключительно чёкалад (лайк) и предпочтительней с орехами...,порода - гурманиев.. Аж жалко топтунов стало...- "Ночь. Казарма. Дикий храп. И есчё кто-то под кроватью грызёт портянки........ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 И есчё кто-то под кроватью грызёт портянки........ Пилять, а я то думаю, что у меня так хрустит то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Пилять, а я то думаю, что у меня так хрустит так??? ......а в каком ухе? Еще и уточнить надобно, к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Аж жалко топтунов стало...- "Ночь. Казарма. Дикий храп. И есчё кто-то под кроватью грызёт портянки........ "От дикий народ... Не бывает портянок в казарме, потому как в сушилке они живут... Это у вас там концентрация тел на параходе как у килек в банке, а у нас каной вещи свое помещение дадено И храпа дикого не бывает - его сразу останавливает специально обученный, самонаводящийся тапок Пилять, а я то думаю, что у меня так хрустит то???Немедленно скажите в каком именно месте у вас хрустит!!!......а в каком ухе? Еще и уточнить надобно, к чему это?Да как всегда - к мировой революции!!! Или появлению злобного Меха... Что собственно одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 От дикий народ... Не бывает портянок в казарме, потому как в сушилке они живут...Во как....С ентого момента по-подробне: а как вы по утру определяли, где чьи ?...-по размеру, цвету, количеству дырочек, запаху...; - а правая от левой отличается ?; - использовались ли носовые платки (при внезапной пропаже)?; - нитки какого номера применялися при штопке ? Вот у нас караси мирно стояли в гадах....на построении,.......а годки в тапочках. Да и вообще в кубриках был постоянно свежий морской воздух и это не.."миф" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 не.."миф" былДа что они понимають с этого. Порастилають свои ковры-самолеты и типа говорят на просушку... Уже и на юте никуда не дется от их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Во как....С ентого момента по-подробне:С какой зловредной шпионской целью интересуетесь??? Сверхсекретное расположение сапог-портянок в сушилке, вкупе с сильнозакрытой информацией по калибру ниток это тебе не картофан ночью хомячить!!!Да и вообще в кубриках был постоянно свежий морской воздух и это не.."миф" был.Угу... Особливо когда стоишь в базе, привалившись к стенке... Весело играют солнечные зайчики на радужных пятнах разлитого накануне мазута и светлых пузиках дохлой уклейки, неторопливо проплываюшие мимо хабарики вежливо раскланиваются со старой покрышкой от начтыловских жигулей, солидно дефилирующей по правому борту, ну а свежий запах солярки с соседнего танкера, как бы подчеркивает всю красоту и техногенную завершенность экосистемы базы... Да что они понимають с этого.Да уж куды нам сирым... Ты лесной воздух на границе бачил? Там, где до ближайшей чадящей, заводской трубы неделю на оленях надо добираться? И то все лесом... Там где даже у гринписа будет кислородная интоксикация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения