Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

Иногда заяц забегает на кухню, повару в ухо дать...

После чего повар уже не мог отличить бузины от брусники, рыжика от мухомора,....а котов от...., ну вообщем к осени ни одного не оставалось. :llol:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как там скучно было, ни тебе икорочки красной, да ложечкой чистинькой. Ни тебе рыбоньки красной жиро-мясистой, ни тебе крабов натуральных, ни тебе....

Чаво??? Ну совсем культпросвет работа ниже ватерлинии... Мехи, понятно, злобничають, а вот куды замполиты смотрють???На Кольском в погранзоне нет ни рыбки, ни икры... :blink::blink::blink: "Карту купи, лапоть!!!" - (С)Крабов вот правда, не было... Это их после меня в Баренцеву лужи завезли и их тамтеперь, как волосков у Лёвы в гриве...Заяц иногда забегаить... Белочка к вам, завистник бездарный, нехай забегает, от зависти! Ты когда-нить видел как заяц в лобовую на УАЗку бегить??? *good**good**good*

Ладно там крысы ходят по ночам в гости по швартовым...

А вы точно знаете, что именно кок в макароны по-флотски тушенку клал??? Ну, или там, ложил??? :yaaa:

Иногда заяц забегает на кухню, повару в ухо дать... весело...

Классный глюк!!! И точно обхохочешься... Окурок чего, гришь, за борт не бросать??? :yaaa::yaaa::yaaa:

На Кольском в погранзоне нет ни рыбки, ни икры... :blink::blink::blink:

Мореманы для вас специально у берега оставили ржавые остовы, бочки с мазутом и ветошью....-ловите рыбку, кормите кисок. *yess*

Мореманы для вас специально у берега оставили ржавые остовы, бочки с мазутом и ветошью

Не клевещи на мореманов злыдень!!!

А вы точно знаете, что именно кок в макароны по-флотски тушенку клал??? Ну, или там, ложил??? :yaaa:

Што за намеки....? Еда была для всех - одна, какой такой каннибализм. *new_russian* Енто вы там пограничную живность поглащали..., а у нас - дружба, еды хватало всем. :fr:

Не клевещи на мореманов злыдень!!!

Так, быстро на экскурсию в прибрежные бухты Североморска, Кувшинской Салмы и далее в сторону норвежской границы....вдоль берега. :laugh:

лобовую на УАЗку бегить

Ой, ой. Я вас умоляю. Я сам их так славно гонял и не УАЗиком. Такое жаркое потом было... Охотники отдыхают.

далее в сторону норвежской границы....вдоль берега.

Бывал, однако... Чего там вдоль берега накидали, не знаю, но в погранзоне ни одной железки не видел...Лопасть от МИ-8 в прибрежном озере валялась, а вот чтоб у границы берег загадили, так это чушь. Норги бы такой рык подняли бы, все Левы в саванне офигели бы...

Я сам их так славно гонял и не УАЗиком

восхищенно хлопая глазами: - Неужто крейсером??? :blink:

Такое жаркое потом было... Охотники отдыхают.

Не-е-е-е-е-е... Жаркое из охотников я не люблю... Из зайца лучше... :yaaa::yaaa::yaaa:

Неужто крейсером?

Вот так и знал, что кот только это и спросит. *derisive* Нет буксиром!!!!!! *clap*:fr:*russian*Стишки я посносил СЮДА

Норги бы такой рык подняли бы, все Левы в саванне офигели бы...

Ясень пень, столько мильёнов выделили на зачистку и утилизацию...,а тут под нос все взяли и приволокли бы..."Тундра большая, аднака". *to_become_senile*

Стишки я посносил СЮДА

Жаль. Они там выпадают из контекста и живут своей жизнью, как рыбки в аквариуме. Усё, бай-бай. Машка - настоящая хозайка на юте. Чистота..... Изменено пользователем UREZ13

Они там выпадают из контекста и живут своей жизнью, как рыбки в аквариуме.

Зато всегда можно почитать, легко находятся.

Серега, а у тебя вся спина белая!!! *tease*

Серега, а у тебя вся спина белая!!! *tease*

[смотрит на календарь] опять кот чего-то там нанюхался :blink: , август на дворе :fr:

Опять кузнец не тот прибор юзает... :blink: Календарь-то тут причем??? Ты бы еще астролябию приплел, али безмен какой... :yaaa:

Бушь бузить, лишу травы...

"В зоопарке тигру недокладывают мяса!!!" - (С) :blink::blink::blink:

"Отдай нашу колбасу - я все прощу!!!" - (С)

Как там скучно было, ни тебе икорочки красной, да ложечкой чистинькой. Ни тебе рыбоньки красной жиро-мясистой, ни тебе крабов натуральных, ни тебе....

Я вот как почитаю енто словоблудие и понять не могу, вы там вапше службу то нюхали, аль как на курорте тусили?

Стишки я посносил СЮДА

Вот так и напрашиваеца агентовский памошник на оплеуху от избранного!Ну никакого понятия связанности расказа в стихах и прозе!Гнать ево отсюда веником Ксеннии Сапчаг!

Нету на корабле колбасы.

Болеете?

Награды

В чипок греби, там она залежалась.

Ай насяльника спасиба! Рафшан с Джумшуд савсем плоха, аднака... Греби сильна кусить нада... А то савсем давно чипок не биль... :yaaa:

Метка територии, есть главная приоритетная идея кошачего племени!Поэтому, проходя мимо кубрика меха, пометка получилась по привычке, случайно.

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Метка територии, есть главная приоритетная идея кошачего племени!Поэтому, проходя мимо кубрика меха, пометка получилась по привычке, случайно.

Лева, абшибся ты малехо! Мехи в кубриках не живут! Каюты у них, понимашь, так что не то пометил!!! :llol:

Награды

проходя мимо кубрика меха

Кубрик не мех, кубрик - стэнли! Дярёвня! http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубрик,_Стэнли*tease**tease**tease*

Мехи в кубриках не живут! Каюты у них

Не-е-е-е-е-е... Ну это вы зря их так балуете! Ему же в отдельной каюте некого будет грызть! Сам себя запилит...Откидная коечка в коридоре, в шлюпочке под брезентом али в палаточке на юте...  *good**good**good*

Кубрик не мех, кубрик - стэнли! Дярёвня! http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубрик,_Стэнли

Во что значит "морские"!!!! В честь наших кубриков уже людей называют!!! А у пяхоты есть что-нибудь подобное? *tease*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...