UREZ13 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Иногда заяц забегает на кухню, повару в ухо дать...После чего повар уже не мог отличить бузины от брусники, рыжика от мухомора,....а котов от...., ну вообщем к осени ни одного не оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как там скучно было, ни тебе икорочки красной, да ложечкой чистинькой. Ни тебе рыбоньки красной жиро-мясистой, ни тебе крабов натуральных, ни тебе....Чаво??? Ну совсем культпросвет работа ниже ватерлинии... Мехи, понятно, злобничають, а вот куды замполиты смотрють???На Кольском в погранзоне нет ни рыбки, ни икры... "Карту купи, лапоть!!!" - (С)Крабов вот правда, не было... Это их после меня в Баренцеву лужи завезли и их тамтеперь, как волосков у Лёвы в гриве...Заяц иногда забегаить... Белочка к вам, завистник бездарный, нехай забегает, от зависти! Ты когда-нить видел как заяц в лобовую на УАЗку бегить??? Ладно там крысы ходят по ночам в гости по швартовым...А вы точно знаете, что именно кок в макароны по-флотски тушенку клал??? Ну, или там, ложил??? Иногда заяц забегает на кухню, повару в ухо дать... весело...Классный глюк!!! И точно обхохочешься... Окурок чего, гришь, за борт не бросать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 На Кольском в погранзоне нет ни рыбки, ни икры... Мореманы для вас специально у берега оставили ржавые остовы, бочки с мазутом и ветошью....-ловите рыбку, кормите кисок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мореманы для вас специально у берега оставили ржавые остовы, бочки с мазутом и ветошьюНе клевещи на мореманов злыдень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А вы точно знаете, что именно кок в макароны по-флотски тушенку клал??? Ну, или там, ложил??? Што за намеки....? Еда была для всех - одна, какой такой каннибализм. Енто вы там пограничную живность поглащали..., а у нас - дружба, еды хватало всем. Не клевещи на мореманов злыдень!!!Так, быстро на экскурсию в прибрежные бухты Североморска, Кувшинской Салмы и далее в сторону норвежской границы....вдоль берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 лобовую на УАЗку бегитьОй, ой. Я вас умоляю. Я сам их так славно гонял и не УАЗиком. Такое жаркое потом было... Охотники отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 далее в сторону норвежской границы....вдоль берега.Бывал, однако... Чего там вдоль берега накидали, не знаю, но в погранзоне ни одной железки не видел...Лопасть от МИ-8 в прибрежном озере валялась, а вот чтоб у границы берег загадили, так это чушь. Норги бы такой рык подняли бы, все Левы в саванне офигели бы...Я сам их так славно гонял и не УАЗикомвосхищенно хлопая глазами: - Неужто крейсером??? Такое жаркое потом было... Охотники отдыхают.Не-е-е-е-е-е... Жаркое из охотников я не люблю... Из зайца лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Неужто крейсером? Вот так и знал, что кот только это и спросит. Нет буксиром!!!!!! Стишки я посносил СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Норги бы такой рык подняли бы, все Левы в саванне офигели бы...Ясень пень, столько мильёнов выделили на зачистку и утилизацию...,а тут под нос все взяли и приволокли бы..."Тундра большая, аднака". Стишки я посносил СЮДАЖаль. Они там выпадают из контекста и живут своей жизнью, как рыбки в аквариуме. Усё, бай-бай. Машка - настоящая хозайка на юте. Чистота..... Изменено 1 августа, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Они там выпадают из контекста и живут своей жизнью, как рыбки в аквариуме.Зато всегда можно почитать, легко находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Серега, а у тебя вся спина белая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Серега, а у тебя вся спина белая!!! [смотрит на календарь] опять кот чего-то там нанюхался , август на дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Опять кузнец не тот прибор юзает... Календарь-то тут причем??? Ты бы еще астролябию приплел, али безмен какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ты бы еще астролябию приплел, али безмен какой...Бушь бузить, лишу травы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Бушь бузить, лишу травы..."В зоопарке тигру недокладывают мяса!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В зоопарке тигру недокладывают мяса"Спасайте хищника, пока не поздно" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 "Отдай нашу колбасу - я все прощу!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Отдай нашу колбасуНету на корабле колбасы. В чипок греби, там она залежалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Как там скучно было, ни тебе икорочки красной, да ложечкой чистинькой. Ни тебе рыбоньки красной жиро-мясистой, ни тебе крабов натуральных, ни тебе....Я вот как почитаю енто словоблудие и понять не могу, вы там вапше службу то нюхали, аль как на курорте тусили?Стишки я посносил СЮДАВот так и напрашиваеца агентовский памошник на оплеуху от избранного!Ну никакого понятия связанности расказа в стихах и прозе!Гнать ево отсюда веником Ксеннии Сапчаг!Нету на корабле колбасы.Болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В чипок греби, там она залежалась.Ай насяльника спасиба! Рафшан с Джумшуд савсем плоха, аднака... Греби сильна кусить нада... А то савсем давно чипок не биль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А то савсем давно чипок не биль...Плальна понимась, насялиник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Метка територии, есть главная приоритетная идея кошачего племени!Поэтому, проходя мимо кубрика меха, пометка получилась по привычке, случайно. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Метка територии, есть главная приоритетная идея кошачего племени!Поэтому, проходя мимо кубрика меха, пометка получилась по привычке, случайно.Лева, абшибся ты малехо! Мехи в кубриках не живут! Каюты у них, понимашь, так что не то пометил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 проходя мимо кубрика мехаКубрик не мех, кубрик - стэнли! Дярёвня! http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубрик,_СтэнлиМехи в кубриках не живут! Каюты у нихНе-е-е-е-е-е... Ну это вы зря их так балуете! Ему же в отдельной каюте некого будет грызть! Сам себя запилит...Откидная коечка в коридоре, в шлюпочке под брезентом али в палаточке на юте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кубрик не мех, кубрик - стэнли! Дярёвня! http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубрик,_СтэнлиВо что значит "морские"!!!! В честь наших кубриков уже людей называют!!! А у пяхоты есть что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения