Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

Всесранск обзывается

Не, ну куда нам до вас!!! *tease*

Тут давечи налево сходил по с-сы-лке....

Акуратней с походами! Особенно по ссылке!Малоли што!

у нас как-то на более понятном языке разговаривают...

Если убрать из разговороф все матные слова, то тож не фсе понятна!

Это смотря что считать обычными сигаретами!!!

Беломор до определенного момента тож нормальные сигареты! *drag*

шо ты имел в виду....

Што он имел ввиду табе лучче не знать!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Vakula

Погадил на юте и на душе полегчало! *tease*

Награды

Большой сбор. Построение на юте. Значит так: малая приборка.Тут забежал Лев давеча (и как его только вахтенный впустил) и нагадил, причем не мало и по всему кораблю. Будем смывать водой. А самую, что ни на есть большую кучу - на лопату и отнасти им в казарму. Д а ещё и розмазать там по "полу".

я ж давно предлагал-за шары и об стену :llol: ..

наш-то,конечно,не того уровня лев,дрищеват ишшо...но рассказ больно хороший.

Александр Покровский

Про Льва...

Конечно же, для наших подводных лодок несение боевой службы — это ответственная задача. Надо в океане войти, прежде всего, в район, который тебе из Москвы для несения службы нарезали, надо какое-то время ходить по этому району, словно сторож по колхозному огороду, сторожить, и надо, наконец, покинуть этот район своевременно и целым-невредимым вернуться домой. Утомляет это все, прежде всего. И прежде всего это утомляет нашего старпома Льва Львовича Зуйкова, по прозвищу Лев.

То, что наш старпом в автономках работает не покладая рук, — это всем ясно: он и на камбузе, он и в корме, он и на приборке, он опять на камбузе — он везде. Ну и устаёт он! Устав, он плюхается в центральном в кресло и либо сразу засыпает, либо собирает командиров подразделений, чтобы вставить им пистон, либо ведет журнал боевых действий.

Ведет он его так: садится и ноги помещает на буй-вьюшку, а рядом устраивается мичман Васюков, который под диктовку старпома записывает в черновом журнале все, что с нами за день приключилось, а потом он же — Васюков — все это аккуратнейшим образом переносит в чистовой журнал боевых действий.

С этим мичманом старпома многое связывает. Например, их связывают дружеские отношения: то старпом гоняется за мичманом по всему центральному с журналом в руках, чтоб по голове ему настучать, то возьмет стакан воды и, когда тот уснет на вахте, за шиворот ему выльет, и мичман ему тоже по-дружески осторожненько гадит, особенно когда под диктовку пишет. Например, старпом ему как-то надиктовал, когда мы район действия противолодочной акустической системы «Сосус» покидали: «Покинули район действия импортной системы „Сосус“. Народ уху ел от счастья. Целую. Лелик» — и мичман так все это без искажения перенес в чистовой журнал. Старпом потом обнаружил и вспотел.

— Васюков! — вскричал он. — Ты что, совсем дурак, что ли?! Что ты пишешь все подряд! Шуток не понимаешь? Соображать же надо! Вот что теперь делать? А?

А Васюков, сделав себе соответствующее моменту лицо, посмотрел, куда там старпом пальцем тычет, и сказал:

— А давайте все это как положено зачеркнем, а внизу нарисуем: «Записано ошибочно».

После этого случая все на корабле примерно двое суток ходили очень довольные. Может, вам показалось, что народ наш не очень-то старпома любит? Нам сначала самим так казалось, пока не случилась с нашим старпомом натуральная беда.

Испекли нам коки хлеб, поскольку наш консервированный хлеб на завершающем этапе плавания совсем сдохшим оказался. И такой тот хлеб получился мягкий, богатый дрожжами и сахаром, что просто слюнки текли. Старпом пошёл на камбуз и съел там полбатона, а потом за домино он сожрал целый батон и ещё попросил, и ему ещё дали. А ночью его прихватило: живот раздуло, и ни туда ни сюда — кишечная непроходимость.

Док немедленно поставил старпома раком и сделал ему ведерную клизму, но вода вышла чистая, а старпом так и остался раздутым и на карачках. Ну, кишечная непроходимость, особенно если она оказалась, скажем так, не в толстом, а в тонком кишечнике, когда газы не отходят, — штука страшная: через несколько часов перитонит, омертвление тканей, заражение, смерть, поэтому на корабле под председательством командира срочно прошел консилиум командного состава, который решал, что делать, но так и не решил, и корабль на несколько часов погрузился в черноту предчувствия. Лишь вахтенные отсеков, докладывая в центральный, осторожно интересовались: «Лев просрался?» — «Нет, — отвечали им так же осторожно, — не просрался». А в секретном черновом вахтенном журнале, куда у нас записывается всякая ерунда, вахтенный центрального печальный мичман Васюков печально записывал в столбик через каждые полчаса: «Лев не просрался. Лев не просрался, Лев не просрался…» Он даже специальную графу под это дело выделил, писал красиво, крупно, а потом начал комбинировать, чередовать большое буквы с маленькими, например так: «Лев не ПрОсРаЛсЯ», или ещё как-нибудь, и, отстранившись, с невольным удовольствием наблюдал написанное, а корабль тем временем все глубже погружался в уныние: отменили все кинофильмы, все веселье, никто не спал, не жрал — все ходили и друг у друга спрашивали, а доку уже мерещилась операция и то, как он Львиные кишки в тазик выпустил и там их моет. Доку просто не сиделось на месте. Он шлялся за командиром, как теленок за дояркой, заглядывал ему в рот и просил: «Товарищ командир, давайте радио дадим, товарищ командир, умрет ведь». На что командир говорил ему: «Оперируй», — хотя и не очень уверенно.

Наконец командир сдался, и в штаб полетела радиограмма: «На корабле кишечная непроходимость. Прошу прервать службу».

Штаб молчал часов восемь, во время которых он, наверное, получал в Москве консультацию, потом, видимо, получил и тут же отбил нам: «Сделайте клизму». Наши им в ответ: «Сделали, не помогает». Те им: «Ещё сделайте». Наши: «Сделали. Разрешите в базу». После чего там молчали ещё часа четыре, а потом выдали: «Следуйте квадрат такой-то для передачи больного». Мы вздохнули и помчались в этот квадрат, и тут Лев пукнул — газы у него пошли. Он сам вскочил, примчался к доктору с лицом просветлевшим, крича по дороге: «Вовик, я пукнул!», — и тут же на корабле возникла иллюминация, праздник, и все ходили друг к другу и поздравляли друг друга с тем, что Лев пукнул.

Потом командир решил дать радиограмму, что, мол, все в порядке, прошу разрешения продолжать движение, вот только в какой форме эту радиограмму давать, надо ж так, чтоб поняли в штабе, а противник чтоб не понял. Он долго мучился над текстом, наконец вскричал: «Я уже не соображаю. Просто не знаю, что давать».

Тогда наши ему посоветовали: «Давайте так и дадим: Лев пукнул. Прошу разрешения выполнять боевую задачу».

В конце концов, действительно дали что-то такое, из чего было ясно, что, мол, с кишечной непроходимостью справились, пукнули и теперь хотят опять служить Родине, но штаб уперся — в базу!

И помчались мы в базу. Примчались, всплыли, и с буксира к нам на борт начальник штаба прыгнул:

— Кто у вас тут срать не умеет?! — первое, что он нам выдал. Когда он узнал, что старпом, он позеленел, вытащил Льва на мостик и орал там на весь океан, как павиан, а наши ходили по лодке и интересовались, что это там наверху происходит, а им из центрального говорили: «Льва срать учат».

:llol::llol::llol::llol::llol::llol::llol::llol::llol:

Тут забежал Лев давеча (и как его только вахтенный впустил) и нагадил.... Будем смывать водой.

Может не надо так радикально.....за борт его смывать? Надоть его ссуть понять. Вот выписка из ветеринарных аналов: "К тому же, громкие призывные крики, резкий запах, метка "своей" территории, агрессивность.... - все эти проявления кошачьей половой активности тоже не добавляют радости человеку" (то бишь - мореманам). Есть гуманный способ и почти все ему следуют....- кастрация. *butcher* Вот, правда одна фраза вводит меня в заблуду..: "Кота лучше кастрировать до того, как у него была вязка". ...А вдруг она уже к нему приходила :fem: ? И будет он на юте шелковистым и не кусачим. Да и полундру с авралами объявлять перестанем. :blink:

Если убрать из разговороф все матные слова, то тож не фсе понятна!

.....сцены из "немого документального кино" - "О службе на заставе.."

Уже вторые сутки пошли , а их фсе не слышно

Совсем флотские зажрал... гм... закушались!!! То весь ют портянками провонял, то без нас никуды...Ладно, убедили! Лёва, иди сюды! Работенка есть... Нус-с-с-с-с... Чего вам на юте пометить??? :yaaa::yaaa::yaaa:

А самую, что ни на есть большую кучу - на лопату и отнасти им в казарму

Самую большую Лёвину кучу, только бульдозером мона сдвинуть... *tease*

Надоть его ссуть понять.

Я бы не рискнул... :blink:

Чего вам на юте пометить??? :yaaa::yaaa::yaaa:

Звонил в клинику...., сказали, что за второго скидка будеть и в очереди стоять не надоть..Да и вообсче: "два с-сы...с..сы..кота - пара *raz**raz* "... :heat: Изменено пользователем UREZ13

и тут Лев пукнул

И потом нагадил

Лев пукнул. Прошу разрешения выполнять боевую задачу

Ага, в полях Карелии.

Звонил в клинику...., сказали, что за второго скидка будеть и в очереди стоять не надоть..

Да-да... Помню... Как главврач, я распорядился делать скидку на капельницы с галаперидолом и клизмы с фенгазипамом ветеранам Цусимской битвы. А если еще и Ихтиандра с собой приведете, то точно! Без очереди! *good*

\Да и вообсче: "два с-сы...с..сы..кота - пара *raz**raz* "...

Зато Боцман и Кацман на одной барже - много!!! *tease*

Да-да... Помню... Как главврач, я распорядился.......

Зато Боцман и Кацман.......

Ну, не знаю как распоряжается главврач...., а вот ветврач сказал дословно: "Несите мне ваших котов утром натощак..." Думаю, что если бы Боцман и Кацман принесли своих одновременно, то у ветврача натощак была не просто яишница, а еще и с ....небольшим беконом. *rabbi**hi*

.....— Кто у вас тут срать не умеет?! — первое, что он нам выдал. Когда он узнал, что старпом, он позеленел, вытащил Льва на мостик и орал там на весь океан, как павиан, а наши ходили по лодке и интересовались, что это там наверху происходит, а им из центрального говорили: «Льва срать учат».

Леша, уморил!!! Классный рассказ, я пол-часа ржал....Не, точно нарочно не придумаешь, а старпому (Льву)-не позавидуешь... :llol::llol:*clap**clap*

Награды

"Несите мне ваших котов утром натощак..."

Котов натощак??? :blink::blink::blink:

И куды смотрит все мировое сообщество? На свой маленький гринпис? Тут, понимаешь, поднимает голову гидра империалистической военно-морской хунты! Спасайте котов от натощаков! Миру мир! Ветврачам - Красную Книгу! Вакулам по кувалде! Юрцам по УК РФ в подарочном издании! Мехам по... по... да им всегда по!!! :fr:

Тут забежал Лев давеча (и как его только вахтенный впустил)

Ну забежал и што?С вахтеным договорилси, ибо мое обаяние и Главспирттрест делают свое положительное влияние!

я ж давно предлагал-за шары и об стену

Обдрищешься подымаючи! *tease*

наш-то,конечно,не того уровня лев,дрищеват ишшо...

Я и не претендую! К тому же рас у вас на флоте таки частые запоры, то имею к вам сильное сочуствие! Я ш говорю - курортники!Неподготовленные к боевым действиям плавуны! Вот у нас захомячить пару батонаф было рас плюнуть, и все нармуль!

рассказ больно хороший.

Посмеялся, спасибочки!

Есть гуманный способ и почти все ему следуют....- кастрация.

Добрейшей души народ! Кастрацыя и обрезание разные действия! Изврасченцы! *tease*

Лёва, иди сюды! Работенка есть...

Пришел, увидел, засадил!Што делать бум? Просто метить, аль конкретно помечать?

Награды

Я и не претендую! К тому же рас у вас на флоте таки частые запоры, то имею к вам сильное сочуствие! Я ш говорю - курортники!Неподготовленные к боевым действиям плавуны! Вот у нас захомячить пару батонаф было рас плюнуть, и все нармуль!

Ну, чтоты, Лева! Твой, так сказать, тезка, пользуясь служебным положением накушался лишнего-и вот итог...А вообще-пища у нас на кораблях довольно культурная была и питательная, почти как дома, так что запорами и диареей, в общем-то, не страдали...

Награды

.....УК РФ в подарочном издании!

Не..,не..,не-неуставная литература с картинками на кораблях запрещена. *worthy*

Што делать бум? Просто метить, аль конкретно помечать?

Думаю сначала будет логично, в качестве фона... Тонким слоем... Но зато все!!!А потом конкретно... Особо злых... Выделить слоем потолще... Списки составляются!!! :fr:

Не..,не..,не-неуставная литература с картинками на кораблях запрещена.

А вы назначте Роджера директором библиотеки на своей коробке... *good* Тады и "Камасутра" "Мурзилкой" покажется и Устав караульной службы с плейбоевскими картинками будет  :yaaa:

А вообще-пища у нас на кораблях довольно культурная была и питательная

И адмиральский час, и вечерний чай.Один правда большой плюс, писать при качке научились, так што выпимши в горлышко бутылки не капли мимо! :yaaa:

неуставная литература с картинками на кораблях запрещена.

Расказывай сказки!

Награды

писать при качке научились, так што выпимши в горлышко бутылки не капли мимо!

С пяти метров, стоя на одной ноге в гамаке и спиной к бутылке!!! *tease*

Думаю сначала будет логично, в качестве фона...

Фон создадим, черный квадрат Малевича покажется детским рисунком!Колор наведем и в каждой шлюпке есчо по оттенку наведем!

Награды

А вообще-пища у нас на кораблях довольно культурная была и питательная

Да кому ты обьясняешь наше 4_х разовое питание? Они ж кроме как столовой и полевой кухни.... А, не знают. Для них 4 раза питаться, что нам по горам сутками шлятся.

С пяти метров, стоя на одной ноге в гамаке и спиной к бутылке!!!

Во, во!Пастаянна, как напьюца, так давай соревнования устраивать! Тока воттку с пивом подносить успевай!

что нам по горам сутками шлятся.

Ну загнул!Ты б еще написал с гусями!На то собаки есть! Эт у вас бакланы да чайки следовые! :yaaa:

Награды

Для них 4 раза питаться, что нам по горам сутками шлятся.

Да ясен пень! С 4-х разового и копыта протянуть можно! Ни морошки с брусникой, ни грибочков, ни зайца совершенно случайно подстреленного/задавленного и поваром с картошкой потушенного...Дикие люди... Как только переборки с голодухи не грызли, не представляю... :blink::blink::blink:

бакланы да чайки следовые! :yaaa:

И очень сверху гадящие! Если бы не энергия Мехов по вичислению зашхеревшихся Вакул и по выгонянию оных на очистку палубы от... от... биологических осадков, то это были бы не корабли, а айсберги!!! :fr:

Думаю сначала будет логично, в качестве фона... Тонким слоем... Но зато все!!!А потом конкретно... Особо злых... Выделить слоем потолще... Списки составляются!!! :fr:

Енто что за "мартовская вакханалия" на юте..., машкой их.., маш-кой. Отродясь коты (пусть даже в сапогах) не приживались на кораблях. А тут, стоило встать у пирса...Ладно там крысы ходят по ночам в гости по швартовым...,а этих однозначно - машкой. *diablo*

Как только переборки с голодухи не грызли, не представляю

Как там скучно было, ни тебе икорочки красной, да ложечкой чистинькой. Ни тебе рыбоньки красной жиро-мясистой, ни тебе крабов натуральных, ни тебе.... А, что там говорить. Там одна морошка да брусника. Иногда заяц забегает на кухню, повару в ухо дать... весело...

этих однозначно - машкой

Так не получается то. пригрелись уже они тут. Что ж с ими то делать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...