Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

- готовьте ручки и тетради

Случайно забредший народ сухопутный, спешилом для вас, перевожу сей военно-морской юмор - "готовьте вёслы и попы!"  :yaaa::yaaa::yaaa:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аха шас придет и всех всему научит

Лектор... :sarcastic_hand: из общества... :sarcastic_hand: по распространению!!! :sarcastic_blum:

Иклы сламите!

:blink: Переведи!

"готовьте вёслы и попы!"

"Баночку держи сухой,Смажь уключины ...водой.Плюнь два раза на ладониИ тебя х..(рен) кто догонит." - из инструкции для деверсантов, вольный перевод с англицкого. *blind* Изменено пользователем UREZ13

Сам догадывайся.

Я те шо, Пашка Глоба? Или Калхас с Кассандрой в одном флаконе? А ну колись по хорошему! *diablo*

А ну колись по хорошему! *diablo*

могет рыбалову письмишко напишем и он расколет :fr:

А, хде Вова с "Хересом", да "Белым Аистом"...?! Обещался вернуться, увсё опысАть. Опять - "..отряд не заметил потери бойца" ? Или я шо пропустил, ....лишнего?

Изменено пользователем UREZ13

могет рыбалову письмишко напишем и он расколет :fr:

Да он и без письма расколет! *yess* Он Вакулу дюже любит... колоТИТЬ! Хобби у ево такое.. *derisive* , после охоты на горилку - первое дело! *yess*

А, хде Вова с "Хересом", да "Белым Аистом"...?! Обещался вернуться, увсё опысАть.

Да не боись, Юра. Нихереса с ним не произойдёт. Поматюгает где-нибудь Пиндостан и явится аки чёрт из мрака! *tease*

Нихереса с ним не произойдёт. Поматюгает где-нибудь Пиндостан и явится аки чёрт из мрака! *tease*

Я его на "тайнах камбуза" обнаружил, .....закусывали-с :nyam: . Сытый моряк (апосля колумбо-американского картофана) не то, что салагу необидет...- "стасика" "Алёнкой" угостит. :fr:

я вернулси и с Хересом и Аистом!!! :fr: .... а что кому-то не нравиться как я пиндостан разгоняю?! *hunter* пробуйте! может у кого лучше получиться! или как говориться кишка тонка! :llol:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

.... а что кому-то не нравиться как я пиндостан разгоняю?! *hunter*

Володь, пора тебя делегировать, от форума, с кораблём на ....МКС. Результаты будут, только, положительные. (....правда, с трудом представляю, куда потом будут причаливать ихние "Шаттлы" ) :blink:

.... а что кому-то не нравиться как я пиндостан разгоняю?! *hunter*

Вовка, разгоняй! *yess* Назначаем тя министром разгона Пиндостана! Только следи куда гонишь, шоб к нам не припёрся! *hunter*

Володь, пора тебя делегировать, от форума, с кораблём на ....МКС.

Зачем так далеко? На земле делов хватает. *no2*

*yess* Назначаем тя министром разгона Пиндостана!

ну вот должность штатную ввели *tease* а какой потолок по званию? *derisive*

Ребята! темку в "сувенирной продукции" запостил, прошу Вашего обсуждения!

правда, с трудом представляю, куда потом будут причаливать ихние "Шаттлы"

А нехай на рейде топчутся, пока у наших ВСЁ топливо не кончится... *russian**russian**russian* А то будут гундеть за свою дерьмократию, людям аппетит портить...

А штоб тем шаттланам не скучно було, мона пару наших таможенникофф с собой прихватить...

Назначаем тя министром разгона Пиндостана! Только следи куда гонишь, шоб к нам не припёрся!

Ну до третьей космической мы их бушевно разгоним. А куды тот бабрак направим-то???

Или ты хочешь чтобы зеленые человечки с Альдебарана, тоже по всей Галактике нефть искать начали??? :blink::blink:

Зачем так далеко? На земле делов хватает.

Кандолиза с возу - атмосфере легче!!!

а какой потолок по званию?

Презисенатокапитолийзейтор...

В отставку мона уже Фельдкандолизозаводчиком - такое завсегда на песии прокормит... Если какие клоуны пиндосовские, обдолбавшись в белых фраках, не подстрелят...

Презисенатокапитолийзейтор...В отставку мона уже Фельдкандолизозаводчиком

Я так понял, что ето больше ефрейтора, но меньше стармоса? И нахрена нам Кондолиз разводить? Только резину переводить! Не годицца. И при обращении язык сломаешь, а это грозит дефицитом "хереса". Лучче (поскольку министер из полосатых) - главадмирал 1 статьи. (Статью пришьём какую надо!) *tease*

Я так понял, что ето больше ефрейтора, но меньше стармоса? ...... Лучче (поскольку министер из полосатых) - главадмирал 1 статьи.

Олег, ......тут, уж нас субординируй с "топтунами"....., а то и незнимши - кто кого старшее ?! Эт, понятно, что "кто в море не ходивши..., тот и службу не служивши"..., но при розливе надоть - по-справедливости.... :drinks: ...., а то они апосля стар.лея, себя капитанами назначают. :blink:

они апосля стар.лея, себя капитанами назначают. :blink:

Это проблемы их и Вакулы! Капитаны на гражданских судах! А я, один хрен, старлеем помру. *tease*

а то и незнимши - кто кого старшее ?! Эт, понятно, что "кто в море не ходивши..., тот и службу не служивши"..., но при розливе надоть - по-справедливости..

Юр, не прибедняйся! Ты сам ответил на свой вопрос. Это и будет по справедливости!!! *tease*

Тащ пиратский кап.3, чё молчишь? Ты ж на юте старшой началнык! *buba*

..... Капитаны на гражданских судах!

......., а командиры,....они тут прям - кругОм. :see_stars: Чуть, было, не забыл: Всех, с 90-то летием ВЛКСМ! (написал по буквам, вспоминал по словам *scenic* ). Изменено пользователем UREZ13

Всех, с 90-то летием ВЛКСМ! (написал по буквам, вспоминал по словам *scenic* ).

Ну ты флуданул!!! *rofl*

Тащ пиратский кап.3, чё молчишь?

Ихмо токо должно приехало с рыбаловки. С несчасным запахом от СЧуки. Уж больно много там было *russian* Ну и кап.3 Головань - тоже не промах *rofl*

все было хорошо -на рыбалке-то,вот только кто-то всю нашу водку скушал :fr: сил нету...завтра фоты положу,поржем всем экипажем :llol:

все было хорошо -на рыбалке-то,вот только кто-то всю нашу водку скушал :fr:

Сильно подозреваю что эфиёп из Аденского залива! *tease*

поржем всем экипажем

Уууу, а я тока вечером смогу ржать. Работа, мать её, блин. Кстати, меня с утра не жди.

Ну и кап.3 Головань - тоже не промах *rofl*

Куда, говоришь, попал??? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...