Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 отцы-герои прочитают леции "Как это делалось"Ээээ, Страна Советов уж закончила своё сосуществование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ээээ, Страна Советов уж закончила своё сосуществование... Добродий я шото не догоняю - ты это к чему. Или ты ушел ужо из большого сексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ты это к чемуЗачем человеку советы давать? А все остальное- само собой. Не давать надо, а показывать. Так сказать эксперементальным путем. Чего у Вас АК очень в достатке, за что и респект от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не факт!Как карта ляжет!!!В одно лицо иль в два лицаТраву мы курим бес канца!Дурень вы,леваhttp://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000743/743078.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Дурень вы,леваЭто комплимент или предложение о сотрудничестве?Ага. И цифра 40 покоя не даёть.Исключительно 22!Видать по наследсту перешла - "Шляпа-самаБранька"... (ух, может пронесет меня...чур, чур, чур...) Во, во! Агент Джонс да ещё и в наследственнай шапке! Апасна помесь ё-маё! А пронясёт табе али нет одним агентам известна! Тута без избранаго не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Фу, какие казарменные воспоминания... .И всеж интересно б "хоть одним глазком взгянуть" (М.И.К)Легко!!! Тащи чернуху, комбик и одеяло... А я пока Лёву наберу... Фух. Слава морю, что моряки наши хоть к вечеру активируются. Только куда то мех пропал.?Угу... Как только Солнце сядет и на землю опустится зловещщая темнота, так сразу моряки начинают активизироваться... Вот так прям, до третьих петухов все и активизируются...А в полнолуние из диких степей Николаевщины еще и Мехи возвращаются... Дурень вы,леваКатегорически поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот так прям, до третьих петухов все и активизируются...Лишен очередной дозы валерианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Морально…!!!!!!!!!!!!! суперрррррррр!!!!!!!!!!Молодец Серега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что трезвый Роджер все же злее ЛьваТак не давайте Роджеру трезветьА то он будет всех всегда иметь…Да... Таки лучше тебе валерианы накапать и забрать кропаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Легко!!! Тащи чернуху, комбик и одеяло... А я пока Лёву наберу... Одеяло жалко, оно казенное.., а остальное на кораблях отродясь не водилось..Угу... Как только Солнце сядет и на землю опустится зловещщая темнота, так сразу моряки начинают активизироваться...А то - "морские волки" создания ночного образа жизни..., разгульного, а не "выгульного". Но басня хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Басня. Лёв и Роджер.Антикошатчина чистой воды!А про иметь вапше...Гринпису здам!Молодец Серега!!!После отбоя ко мне!Будем тренирофку проводить: Как найти кормушку в условиях недостаточной видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да... Таки лучше тебе валерианы накапать и забрать кропаль.Мы тут с Тиханом Афанасичем, посовещались и пришли к выводу, что надо все басни Ивана Андреича перетолмачить... Вот есть хорошая на примете - "Вакула и очки" - Вакула к старости на юмор слабым стал, но у людей он вот чё услыхал... Антикошатчина чистой воды!Ладно, убедил...Лёвы отныне не принадлежат к семейству кошачьих! Нехай будут... Будут нехай... Семейства тракторопониевых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я своего, из семейства - "метителевых", дачу сторожить оставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ни себе чего - 5 том писать начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ни себе чего - 5 том писать началиЭто ещё что. Вот что с ПСКР "Листригон" делать, не могу представить. Как бы и в архив пора, и в то же время как то жалко делить... Будем тянуть до максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот что с ПСКР "Листригон" делать, не могу представить. Как бы и в архив пора, и в то же время как то жалко делить... Будем тянуть до максимума. Сережа , а максимум это скока? Тяни уже скока можешь, да самого, самого максимуса А то разбредемся кто-куда, я так понимаю после дня ВМФ появятся новые темы, но это будет уже не ПСКР "Листригон" а несколько катеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сережа , а максимум это скока?Будем не посты считать, а страницы. А их можно 65 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тяни уже скока можешь, да самого, самого максимуса А то разбредемся кто-куда, я так понимаю после дня ВМФ появятся новые темы, но это будет уже не ПСКР "Листригон" а несколько катеров Согласен, Саша, хотя, наверное, в конце концов тему делить придется, но...думаю, что экипаж "Листригона" все равно не потеряется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Все....я к бою походу изготовляюся...поеду в Керчь....(поездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Все....я к бою походу изготовляюся...поеду в КерПоезд у тя какой то кривой. Он должен через Ноколаев пойти. А нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Все....я к бою походу изготовляюся...поеду в Керчь....(поездом)... и в котором часу и какого дню?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 и в котором часу и какого дню?!!!Видать ужо линялнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ... ни кому и не рассказывал ... и даже номера фона нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ... ни кому и не рассказывал ... и даже номера фона нет?!Попробуй с крыши флажками семафорно помахать... Может увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 с крыши флажками семафорно помахатьЭто уже мне надо семафорить. Думаю уже где-то километрах в 300 от меня. По кругу наверное с часа два будет ехать, потом удаление на Джанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения