Юджаныч Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 не счастье в другом Идешь по крейсеру, а тут кот с камбуза пробирается - бац его ...и за борт Сань, предварительно выброску к хвосту привяжи. На всяк пожарный... вдруг плавает плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ржавеет баркас!Глухамань и отсутствие большой приборки!Суббота была, ПХД небуло! Боцману выгавор с занесением! Лев, царь зверей, издал указСказка не закончена!Тема со львами не раскрыта!Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду.Ржунимагу! :llol: Говоришь без валерьянки и ПСБ ничего не смогёшь?Мы с котом без валерьянки, хорошего косяка и пары литроф на харю ваще не могЕм!Лёва, я на вот это смотрю, и сдаётся мне, что вы с Тихоном Афанасичем чегото курнулиОчки протри! Там жо написано что валерьянка!А потабачили для шлифовки так скать! Теперь без того о чем я думаю???Свою так скать оконечность, берегу как зеницу! О как! Лёвик, есть мнение молока полакать и селедкой закусить!Огурчиком соленым закусить, и кефирчиком шлифануть! Так более многозначительно получицца! И продуктивней, и экипажу будет чем заняцца!А не прикратить ли нам ввоз мышего мяса и импортной валерьянки.Своих хватат!К тамуже мы мышоф не едим! Мы в основном по части отбивных, шашлычка, свининки на косточке, да под хорошу беленькую...я пагляжу эти два красавца кошачей наружности не из пужливых.Почаму енто?Очень даже пужливых!Зря штоль от страху мехоффскую каюту метим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Огурчиком соленым закусить, и кефирчиком шлифануть!А кишки через заднее место не повылетають??? Ради такого ШОУ, я готов вам и огурчикоф приподнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Разгрузил котольвиную напасть на юте.Шота пока те на половик перед спальником не нагадим, никаво блин!Смари сильна не разбавляй, а то передоз будет! Вдрух с унитазом подружесси! Чего там вырастИт твой КОТХвост не иначе!Растишка у них тама не той системы!Так шта с таво ката КОТ не получицца! А так, бульбоед и памадорагрыз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Во блин, ихтиандры на дно залегли!Скукатенььььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Во блин, ихтиандры на дно залегли!Если морского погранца вовремя не разбудить....- проспит всю службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 проспит всю службуЗато здоровее будеть. Да чего им то собственно обьяснять? Пусть идут с граблями на КСП, там кроты норок нарыли. Не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Пусть идут с граблями на КСП, там кроты норок нарыли. Не порядок.Греби-греби... Там к стайке тюльки прибились две кильки. Непорядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 не боитесь на воспитание мореманам оставлять. Вдруг чему хорошему научат А вот за это мы точно не беспокоимся!!! Сань, предварительно выброску к хвосту привяжи. На всяк пожарный... вдруг плавает плохо...Вот сразу видно профессионала! Явно служил с штатной должности корабельного куклачева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 прибились две кильки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Пусть идут с граблями на КСП, там кроты норок нарыли. Не порядок.Да...уж, с ПДСС надоть бороться, даже если они не подводные, а подземные. Тоже мне, ...кошачьи - землеройку поймать не могут. Прям, Банифаций да Леапольд .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Если морского погранца вовремя не разбудить..Трындец ффсей морской границе!Ихтиология в опасности!!!Да чего им то собственно обьяснять?Да куда уш нам до шляпных дел мастероф и одного скелета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Трындец ффсей морской границе!Вот поэтому и были перерывы - завтрак, обед, ужин, вечерний чай и ночная картошка, с перекурами на юте. Откуда, под очередной рассказ кому что приснилось, и просматривалась морская даль на предмет...-"А кого бы нам задержать, чтобы рыба свежая к столу была?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ...-"А кого бы нам задержать, чтобы рыба свежая к столу была?!"Ага, а ещё на заставу ходили, там на хлебушек раскрутить их, картофанчику свежего (что ж ночью то жарить?). А как им крабов отвалим, так вообще, у нас обжираловка тушеночная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ага, а ещё на заставу ходили, там на хлебушек раскрутить их, картофанчику свежего...Как же, раскрутишь их. Один раз лично на "Чирке" за провизией к ним наведывался. У нас одни галеты остались. Так дали: хлеб - черствый, картошка - гнилая, капуста - с плесенью, морковь - ....сморщенная и мягкая. Монашки и то бы..бунт устроили, а летеха-завхоз еще и спросил ехидно: "А зачем вам крепкая...?" И снова грызли мы галеты....со сгущенкой и колбасным фаршем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 UREZ13 Не, у нас Курильская братва была обеспеченна по самые не могу. Только крабов они маловато видовали. Но и то, где кто. А вот в Северокурильске в те времена, так вообще раздор был. Везде дифисситы, а там вольно все. мы как туда заходили, так столько добра увозили. Чего стояло только кофе Бразильский, натуральное. Ночами на вахте в такую сладость шло. И никто со старших и слова не говорил. Потому как у всех было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Не, у нас Курильская братва была обеспеченна по самые не могу.Эт я уже на "Тайнах камбуза" обчитался. Время и место определяют - как живем, а человек - чем живем. Сереж, лучше скажи: в Украйну еще по внутренним российским пускають?...а то, вот собрался в Крым . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 в Украйну еще по внутренним российским пускають?...а то, вот собрался в Крым .О чем вы там себе надумываете. Конечно пускают. Только похолодало у нас малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 О чем вы там себе надумываете. Конечно пускают. Только похолодало у нас малость.Ет не беда, массандравским бум греться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это так, паралельное баловство.Лёва, а как ты думаешь, а что является его основным баловством??? Счас вон Роджер что то выдаст!!!Я даже знаю что - машку тебе во все руки и вперед! Гальюн... гм... проведать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 машку тебе во все руки и впередА на фига ему машку во все лапы? У него на хвосте своя есть, миньятюрная правда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 У него на хвосте своя естьИ грива главное напоминает сей инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Чавой-то на юте нету никого? Даже кошачьи куда-то подевались. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Чавой-то на юте нету никого? Даже кошачьи куда-то подевались.А ты вдумчиво принюхайся-принюхайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну и где все алкаши николаевские??? А то и погомонить не с кем...Мы тут, с Тихоном Афанасичем, на досуге, справочник ВЦСПС полистали, и много чего вычитали - оказывается, помимо класса членистоногих, в море часто встречаются и классы членисторуких, членистоголовых и членисточленистых! Отсюда и многие трагедии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения