Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 5

Рекомендуемые сообщения

..... переназовём его не львом морским, а свинкой *tease*

Да где там, в Питере, море..!? Так..., залив заболоченный. Так что, был он камышевым болотным котом (есть в природе такой подвид), да и повадки схожи, а будет свинкой полосатой. *derisive*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да где там, в Питере, море..!? Так..., залив заболоченный. Так что, был он камышевым болотным котом (есть в природе такой подвид), да и повадки схожи, а будет свинкой полосатой. *derisive*

Папрашу Северную Венецию (или Северную столицу) не путать со столицей фсех областных болот (где ранее водились камышовые коты, а ныне свинки) населенным пунктом Фсеволошск *tease*

Так, это что получается: в Питере, на набережной, сВинксы стоят?

Награды

Добро войти?

Изменено.

И попросутствовать.

Весело тут у вас. Как в саване, львы бегают, палубу гадят *derisive*. Портянки вместо флагов рассвечивания *tease*

А, вот ещё что!!!

Добавлено.

А правда, что в Питере на каждом углу Лев сидит?

Изменено пользователем Trizor

А правда, что в Питере на каждом углу Лев сидит?

Лёва, ты правда на каждом углу сидишь?

Награды

Самый главный и нахальный, вечно неуловимый здесь Лева скрывается в провинции *derisive*

Папрашу Северную Венецию (или Северную столицу) не путать со столицей фсех областных болот (где ранее водились камышовые коты, а ныне свинки) населенным пунктом Фсеволошск *tease*

А ты, часом, лишних букв в последнем названии не навставлял? Может "...ло.." или "...ол..." лишние?Коли уж там живут болотные коты то наверное без ентих букв будет точней: Фсевошск?

Присаживается... :sarcastic_hand: Та-а-акой засранец! *tease*

Присаживается... :sarcastic_hand: Та-а-акой засранец! *tease*

....из Фсеблошска ???

Ой.., звиняюсь, опячатка вкралась, даж две.. :blink: Читаем заново:...Да где там, в этом Всевошске блохастом (так правильно? *derisive* ) море? Там жил-то один камышОвый болотный кот и тот освинячился. :quiet:

Я так понимаю, что Лев тут уже и не появитси? Так его пропесочили и проморячили.

Только в новом статусе....

Я так понимаю, что Лев тут уже и не появитси? Так его пропесочили и проморячили.

А неча гадить иде попало! :sarcastic_hand:*yess**bye*

Времени нетути, пока, тута белеберду фсяку читать! *tease* *tease* *tease* Вечерком каждаму отвечу!А если кароче, ффсе на галеры! Нужную уже нашол, ффсем будуть рады! :yaaa:

Награды

А если кароче, ффсе на галеры! Нужную уже нашол, ффсем будуть рады! :yaaa:

Да мы то придём, а ты грести не замаешься?Мажет сперва на яле потренируешься, или хоша бы на тузике? *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

Нужную уже нашол

Неужто плот сколотил?

Награды

"Сегодня танцы в "Клубе" у заставы"

Эххх!!! Было время!

Так мордой в лужу и в сортир...на два часа.

Есчо один злодей в чорном списке гринписа!

Вакула добро дал!

х. Диканька, пусть и даеть! *tease*

шоп хавно не тягали по палубе своими портянками.

Сей стирильный предмет, сию нестирильную хамну не тягат по определению!

переназовём его не львом морским, а свинкой

До свинки мине далече!А вот нащет марских свинак сами догадайтесь.... гы гы гы! *tease*

Папрашу Северную Венецию (или Северную столицу) не путать со столицей фсех областных болот (где ранее водились камышовые коты, а ныне свинки) населенным пунктом Фсеволошск

Ой Александер насмешил!Северная Венецыя - енто центр горада, между прочим находящийся под охраной ЮНЕСКО, а тот район хде ты обиташь, тожа самае балота как и столица Севернай Венецыи - Всеволожск! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

Не, не на каждом!Тока там, хде мясо больше!

Я так понимаю, что Лев тут уже и не появитси?

Щас! Размечтался!!!В Николаевороджеровакульске по этому поводу ужо праздник наверна?

Награды

В Николаевороджеровакульске по этому поводу ужо праздник наверна?

13 Сентября. День города у нас, понимашь ли.

Ой Александер насмешил! а тот район хде ты обиташь, тожа самае балота как и столица Севернай Венецыи - Всеволожск! :yaaa::yaaa::yaaa:

я обитаю почти в центре столицы - рядом с Ледовым Дворцом *tease* , а в ваш Столицеболотск даже дороги перекопали - наверное осушают. *derisive*

Ты смотри порыкивает из кустов потихоньку :llol: В клетку его паразита да на казённое довольствие.гляиш пыл свой да по унял бы *tease*

а ты грести не замаешься?

Хе! Вот наивность водоплавающая!Я то врятли ибо по морю, а вот вы товарисчи по КСП на балоте, так скать поменяем профиль! :yaaa:

Неужто плот сколотил?

Два!Один тяговый, афтарой для транспортировки Т-90!

13 Сентября. День города у нас

У нас в соседней столице тож день города!

я обитаю почти в центре столицы

Это почти, по пропкам час пиликать! *tease*

В клетку его паразита да на казённое довольствие

Думаю што из прайда не отпустят!Поэтому продолжим по саванне гулять. *dance* Вот сматрю я тута, и штото грусть-тоска меня съедает!Скушна с вами, ни тебе кис кис кис, ни те пошел атседава!Умаялись за день на галерах то???

Награды

Это почти, по пропкам час пиликать! *tease*

канечна живность бродячую в метро не пускают, вот они и создают эти самые пропки *tease*

живность бродячую

Мы не бродячие!Азъ есьмь царь!(с) *tease* Бродим мы тока под луной смотря на звезды!

Награды

но получив пня под зад улетела за борт

http://i288.photobucket.com/albums/ll178/Shturmanskij1221/629_136600.jpg

Награды

ну точно - этот гад и мявкал *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...