Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Как анализы в баначку!Дажа лучче! Быстрее и бес памех как в банк мушскова ДНК!А насчет пехоты - сказали что на "Боевое Дежурство" тебя возьмут.ПАКоф тожа берём просторы КСП бороздить!А жевать тебя будет вот этот очаровательный собак по кличке НораЖалка Нору! Вакулы кастлявые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ПАКоф тожа берём просторы КСП бороздить!Саша, я что-то не понял...Тебя никак хотят научить окопы копать? Ну, пяхота...это, ж, форменное безобразие...морского человека и в окопы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Будешь хамить - приглашу Вакулу Позна! Кот ффсё уже пачистил! Очередная метка на баркасе поставлена!Ну, пяхота...это, ж, форменное безобразие...морского человека и в окопы.... Ну не на галеры же! Сапернай лопаткой помахать оно дажа полезна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у нас тоже урожай в этом году не плохой!!! Смеюсьдонемогу Арбузы на Урале. Ты хоть Роджеру этого не говори. Рвуживототсмеху... Арбузы в Сибири крупные . Ты там точно, ничего не спутал??? А чем они там пахнут? Мне очень интересно стало (очередной раз)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кыш, кыш!Чаво, чаво??? [достает новенькую машку и смачивает забортной водой]. Счас кто-то будет синий и соленый.Вакулы кастлявые!Правильнее бут- жилистыя. Очередная метка на баркасе поставлена!Подвесить на рее гада-меточника. За хвоста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Подвесить на рее гада-меточника. За хвоста! до субботы пусть живет - обешшал праздник в саванне сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 врет,как водится...либо саванну с сауной перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 врет,как водится...либо саванну с сауной перепутал а нам что саванна, что сауна - главное чтобы про поляну не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Смеюсьдонемогу Арбузы на Урале. Ты хоть Роджеру этого не говори. Рвуживототсмеху... Арбузы в Сибири крупные . Ты там точно, ничего не спутал??? А чем они там пахнут? Мне очень интересно стало (очередной раз)...Я ж, говорю-географию трэба подучить! Русским же по белому написано Южный Урал! А ты только второе слово, получается, видишь.... Так что и арбузы у нас водятся, правда, ближе к Казахстану их выращивают, на юге области, как раз в степной зоне...А ты думаешь, что мы тут круглый год на лыжах катаемся, да в валенках ходим? Эх, темнота.... Стереотипы, понимашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну не на галеры же! Сапернай лопаткой помахать оно дажа полезна!Саперной лопатой вы сами машите! Не царское это дело, понимашь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Правильнее бут- жилистыя.Одна фигня! Всеравно пожевать нечева! А кости жевать не царское дело! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну все... Пиндык... Лёва сам себя... гм... отредактировал... В полный ноль... Какой шустрый котик - пока я писал, он уже опять из нулей вылез... Маладца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 врет,как водится...либо саванну с сауной перепутал Во! Нарисовался хрен сотрёшь! А табе из Питера нихто не выгонял! Вот и сиди как мех бес воттки с пивом! А мы в сауносаванне потусим!Саперной лопатой вы сами машите! Не царское это дело, понимашь.... Какие нежные водоходуны! Слабо штоль окоп для БТРа выкопать?пока я писал,Долго писаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А ты думаешь, что мы тут круглый год на лыжах катаемся, да в валенках ходим? Эх, темнота.... Стереотипы, понимашь...Откуда яму знать то! Дерёвня она и есть дерёвня! Роджеровакульск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А ты думаешь, что мы тут круглый год на лыжах катаемся, да в валенках ходим?Да не... Не кругпый, а только по праздникам когда милиция медведей с центрального проспекта выгонит... Роджеровакульск!Да ладно... Это где-то в Монголии...А эти оба-двое, живуть в Роджеровакулаеве!!! Если глобус Украины не вреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Долго писаешь!Дык это... Процесс уж больно задумчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Дерёвня она и есть дерёвня!Слышь, тофарисч Лев, ты там рукавыци на мехуе приготовил? У вас там уж скоро снег видать пойдеть! А у нас ешшо - ЛЕТО, скоро бабье, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 в кувандычье тож лето-уже снег таять начал,арбузы из-под снега проявляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Процесс уж больно задумчивый...Ня понял??? Чё за хрень така??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ня понял??? Чё за хрень така???И я чето про процесс не понял... Задумчивый... М-дя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Процесс уж больно задумчивый...Ну да, ну да! Ты это, больше двух раз не думай, а то увлечешься и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ня понял??? Чё за хрень така???Эх, нет в тебе поэтического созерцательного начала!А только приземленный прозаический конец, да поймут меня правильно... Ну да, ну да! Ты это, больше двух раз не думай, а то увлечешься и.....Эх, нет в тебе поэтического созерцательного начала!А только... да поймут меня правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 да поймут меня правильно...А тут ффсе прально понимающие!Конец про зайца эт из сказки про деда Мазая! Ффсе канцы в воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Эх, нет в тебе поэтического созерцательного начала!А только приземленный прозаический конец, да поймут меня правильно... Эх, нет в тебе поэтического созерцательного начала!А только... да поймут меня правильно... Коту ужо лень отвечать всем раздельно. копирует одно и тож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Коту ужо лень отвечать всем раздельно. копирует одно и тож!!!Кот задумчивым процессом занят, некогда ему тут кнопки на клаве нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения