Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 wital-i Я паэт зовусь Виталька От меня вам балалайка! Я не поэт, но градусов-в притык!Друг, Лева, приезжай к нам в Кувандык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну хоть хде-то я могу расслабиться?? Повредничать и правила понарушать.. ))))))Алена-админ наш, прекрасный, хороший,И, будь я холост- я, б, многое смог....Но только причина есть-детки да ГошаЧто моему хулиганству-итог!Хулиганю, блин, под воздействием спиртного...Прошу строго не судить (за рифму и строфу).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сижу я чуть не плакаю..Сидят в постах и какают!!Вот вам ведро и тряпкаПомойте-ка, ребята.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сижу я чуть не плакаю..Сидят в постах и какают!!Вот вам ведро и тряпкаПомойте-ка, ребята.. Леве машку предлогалЧтоб на юте он убрал.Толку только ни хрена-Надо Левушку в трюма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо Виталька на добром словечкеХороший ты у нас человечек!!За рифму корить мы конешно не будемМы все и тебя и поэззию любим!!.. Как дополнение к стишку - за рифму свою я совсем не в ответе, я так же пишу - как летаю в ракете..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо, Алена, на добром словечкеЯ добрым хотел быть всегда человечком,Естесственно к близким, а также друзьям!Врагам, как смогу., пизд...й (ой) наподдам! Хулиганю я... извиняйте... друг приехал... водку пьем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 За машку Лёве попадетОблезет шерсть и хвост спадётДавай сигнал к авралуПусть моет от сюдава и до обеда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет от нас другу ты передавайСильно не пей, ничего не дербань!!Завтра проснёшься и сразу в ларек??А я побреду, мне пора на бочок... Спокойной ночи!! Приятных вам посиделок!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 За машку Лёве попадетОблезет шерсть и хвост спадётДавай сигнал к авралуПусть моет от сюдава и до обеда.. Боцман! Мех! Вот так ору...Лева какат -не к добру!Машку в руки не берет...Ветошь... палубу-вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Спокойной ночи!! Приятных вам посиделок!! Алена, спасибо тебе, сестренка! Сидим с другом хорошо,Водки хочется ишшо, Но проблема, надо спать-Через два часа вставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 В этого Лёву арбузы можно самосвалами загружать!!! Хавалка там будь здоров... ...ты еще про арбузы им расскажи....Угу... Спой, Шляпик, не стыдись...Шаланды полные кавУнов,К нам в Питер Роджер приводил.И ффсе носильщики сбегались,Когда с вагону он сходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Шаланды полные кавУнов,К нам в Питер Роджер приводил.И ффсе носильщики сбегались,Когда с вагону он сходил...Привез арбузы без обмана...Когда с вагона выходил,Достал один он из карманаИ проводнице подарил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сижу в тиши квартирного уютаЧто толку- с полуночи до утраНикто на ют не ходит почему-то...Все крейсер кинули, забыли катера...Вакуле должен я сказать спасибоЗа то что тему про сартиры он создал,Великое он дело сделал, ибо,Сюда б, ваще никто не забегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я что-то ни фига не понимаю,За столько уже время третий разТут появиться в теме предлагаю,Но, блин, опять ни кто не кажет глаз...Дел летних нет-зима, уж, на пороге,Хоть пользователь будь ты, хоть админ...Кричу, кричу, а вижу что в итоге?Что прописался в теме я один!Нельзя, а то бы матом изъяснилсяИ этим смог бы заинтриговать...Во! кто-то тут "сокрытый" появился...Ну, что, блин, нафиг! Есть чего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Админы бродят рядышкомЗаглядывают в темыНо што же делать коль у нихМлин, с рифмами проблемы!!!!??..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Админы бродят рядышкомЗаглядывают в темыНо што же делать коль у нихМлин, с рифмами проблемы!!!!??..)))))Аленка-в царстве лучик света,Твой стих, видать, на злобу дня,Что рифма, мол,-"конек" поэта!Лови "респектик" от меня! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 "Респект" поставила я в вазуСтоит и пахнет он, заразаРазносит по квартире ароматЛесных букетов - лета страсть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не буду матом я ругаться,В миг стал добрее, вдруг, с лица...Мы в рифму будем тут "стебаться",Аленка-просто "молодца"!( слово СТЕБ, естественно , в хорошем смысле-болтать, прикалываться... ) Ну, с лету другую рифму не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 "Летать по рифме" - это вам не потолок белитьПоэтом быть задача не простая!Но коль Виталя будет так меня хвалить -"Стебаться" буду рук не покладая!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я в теме долго собеседников искал,Стишки сюда периодически "крапая"...Ален, тебя, наверно, сам Господь послал,Готов "стебаться" я, талант твой восхваляя...Но только не подумай ты плохого,Что это я как в басне той Крылова...Ну, в той, что где не ведая греха,Кукушка очень хвалит петуха..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Крылова мы задвинем в дальний ящикОн в каждой басне всех существ "кусал"Кукушку сварим - петуха пожарим,Накормим всех кого он обижал..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кукушку сварим - петуха пожарим,Накормим всех кого он обижал..)))))Я с наслажденьем петушатинку вкушу, Люблю я с ним домашнюю лапшу...А тех, кто с нами солидарен, безусловно,Мы этим блюдом угостим всех поголовно!!!Давай, Аленка, раскатай лапшу,А я же петушка распотрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Весь день Алена свою лапшу катала,На стенах тесто, муку в полы втоптала.Но нет, вы не подумайте плохого - Кипит кастрюлька!! Лапша готова!!!На стол поставлю угощениеДымится - пахнет опупенно!Но это што?? А хде лапша???(Ыы ).. Порезать не додумалася я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Но это што?? А хде лапша???(Ыы ).. Порезать не додумалася я.... Ну, что, ж, лапши не получилось-Рецепт был спутан слегонца...Ален, беды-то не случилось,А заваргань-ка борщеца!Вакулу пригласим на ужин,Сальца с собой он принесетИ Гоша нам, конечно, нужен,А там и Лева подойдетС своею Юлей-верной львицей.Подкатит Роджер-наш пират...Короче, будем веселитьсяИ каждый встрече будет рад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне борщ сварить - фигня деловНа папе опыт набивалаВсех накормлю, всех - кто придетПусть наедятся до отвала..)))Пампушки слепим, с чесночком,Прихватим рому для пиратаМужчин напоим - будь здоров!!Штобы душа возликовала!!!..)))(прошу прощение за рифму, у меня на последней строчке ступор...))))) _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения