комтех Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Третий подход к столу...ВЭЛКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 21:24 sketch-1546344929787.png НАЧАЛЬНИК! Живой я! Не дождешься! Корецкого и Гену с НГ! Изменено 1 января, 2019 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 21:24 sketch-1546344929787.png НАЧАЛЬНИК! Живой я! Не дождешься! НЕ МОГУ....а чего собственно?.. пить? есть?..наверное больше есть нежали пить... вечер...разгрузочная диета... виски под мандаринку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 НЕ МОГУ....а чего собственно?.. пить? есть?..наверное больше есть нежали пить... вечер...разгрузочная диета... виски под мандаринку... Паша! Всего тебе,семье всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 спасиб...ежали что...заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 спасиб...ежали что...заходи СПасиБо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Эх сходить бы завтра к вечеру в баню...... просто желание.. наверное всё так несбыточное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 просто желание.. ...на лыжах,КСП с со стукающем блоком проверить.Эх............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 sketch-1546344929787.png Третий подход к столу...ВЭЛКОМ!!! ктотут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) ктотут я!Уже объяснял----х---- дождетесь!!!!!!!!!! Изменено 2 января, 2019 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Ну ...и....? олевье ещё не прокисло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 ктотут я!Уже объяснял----х---- дождетесь!!!!!!!!!! ой не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 ой не ругайся Вернулся с Охотного.Принял рюмочку ......почувствовал человеком!Щас пивком лакирну.Чего всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 А каким пивком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 А каким пивком? Андрюха,щас любое подойдет.Вроде взял Гессер.Не до этикеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 э не-ее ща, погоди тут особый подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 тут особый подход Тута лучше почаще подходить.....Пошел........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Во! Ни разу не бюджетно, но блин вкуснооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Во! Ни разу не бюджетно, но блин вкуснооо Тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Серёга! Не, я не понял, а чего Смолкин втихаря топчется и ни гу-гу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 С Новым Годом, друзья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Серёга! Не, я не понял, а чего Смолкин втихаря топчется и ни гу-гу А у него мысли путаются, кнопки бегают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 кнопки бегают. ага. еще кому расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Уфффф...вот и я дождался своей бутылочки пива.... КРАСОТА... нога баранья в духовке... на столе пиво... а перед глазами ВЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 а перед глазами ВЫ!!!!! ой КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения