Pasha L Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Отпишусь по результатам. Челябе и братишкам салют и уважение ! Ну за тобой как и ранее не заржавеет Георгий, фото покажешь в теме, удачи и привет нашему брату. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Встретились сегодня в Шереметьево. Между рейсами был часок - посидели в кафе, по тёрли. Ну и есссественно завпечатлили для истории. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Встретились сегодня в Шереметьево. Между рейсами был часок - посидели в кафе, по тёрли. Ну и есссественно завпечатлили для истории. Всем привет! Георгий, молодцы! Я сам вчера был в Шереметьево. Но это было в час ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет! Георгий, молодцы! Я сам вчера был в Шереметьево. Но это было в час ночи) Серёж, доброе утро. Есть такой: в полночь. Мы как-то на таком то же пересекались. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С наступающим. Привет, Георгий! С наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Сегодня 27 мая в 20:00 заступить на охрану Государственной Границы! Вид наряда дозор! Задача - в 20:00 всем поднять флаги и бокалы, вспомнить всех: кто служил, кто служит и ушедших в последний дозор! За тех кто с двадцати, за тех кто на флангах, за наши славные Погранвойска! Празднования продолжить 28 мая! С праздником нас, Погранцы! Слава Пограничным войскам! Изменено 27 мая, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Встретились сегодня в Шереметьево. Между рейсами был часок - посидели в кафе, по тёрли. Ну и есссественно завпечатлили для истории. Челябе и братишкам в теме уважение ! Георгий, вот это по нашему, ну молодцы братишки, как и положено встретились, хоть и транзитом , и оставили память для истории. Спасибо дорогой Георгий. С уважением ! С наступающим. С наступающим праздником!!! И тебя Сергей, и Георгия с нашим наступающим днём пограничника ! Хай всем щастить по жизни, и память всегда в строю снами . Удачи вам и всем нашим кто читает тему, и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Сергея и Георгия с нашим наступающим днём пограничника ! Хай всем щастить по жизни, и память всегда в строю снами . Удачи вам и всем нашим кто читает тему, и с уважением ! Всех с наступившим праздником. На празднование выезжал в гг Брест. Фотоотчёт можно посмотреть в теме: Боевой расчёт 27 мая Изменено 29 мая, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Фотоотчёт можно посмотреть в теме: Боевой расчёт 27 мая Челябе и братишкам в теме салют ! Георгий, рад видеть дорогой, поглядим обязательно, молодцы братишки ! Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет! 1 июня исполняется 81 год ЧТЗ! Сегодня организована выставка на заводской площади: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет! 1 июня исполняется 81 год ЧТЗ! Сегодня организована выставка на заводской площади: Знакомый пейзаж. Спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет! 1 июня 20140529_115507.jpg А что ещё есть и когда окончание выставки .Всем Здравия Желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А что ещё есть и когда окончание выставки . С какой целью интересуешься? Еще есть красивый город и окрестности. А выставку уберут в понедельник уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Фотоотчёт можно посмотреть в теме: Боевой расчёт 27 мая Челябе и братишкам салют ! Георгий, отлично, поглядел твой отчёт "Боевой расчёт 27 Мая", так и по жизни всем удачи за это жизненное историческое уже мероприятие. Удачи и с уважением ! 1 июня исполняется 81 год ЧТЗ! Сегодня организована выставка на заводской площади: Сергей, привет дорогой !, а что народу почти не видно, или им не интересно историю того что выпускали на нашем ЧТЗ, хоть не юбилейная годовщина, всё равно мало кто её видел. А тебе персонально за жизнь Челябе - УВАЖЕНИЕ !, как будто мы с тобой , со всеми и в раз видим во Очию как и ты. Удачи и с уважением ! и когда окончание выставки . Владимир, привет дорогой !, такое ощущение что ты рядом есть, или есть возможность заглянуть, приехав в славный город Челябинск. МОЛОДЕЦ что заинтересовало тебя, ты с нами будь, по чаще, в разных братских темах общения, много что узнаешь из первых уст, и будешь с нами по жизни форума в строю. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А что ещё есть и когда окончание выставки . С какой целью интересуешься? Еще есть красивый город и окрестности. А выставку уберут в понедельник уже. Город я уже видел в 78 году даже кусочек мрамора белого был с площади Ленина когда её делали .А вот бронетехники не было .Жаль что так скоро заканчивается выставка ,можно было бы спланировать на следущие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Город я уже видел в 78 году даже кусочек мрамора белого был с площади Ленина когда её делали .А вот бронетехники не было .Жаль что так скоро заканчивается выставка ,можно было бы спланировать на следущие выходные Володя, с 78-го года город сильно изменился. А бронетехника стоит в Саду Победы, правда она не рабочая, но её там больше. А та, что на заводе, вся на ходу и участвует в параде Победы. А ты планируй, только лучше не на след. выходные, а позже. Я с пятницы в отпуске на 2 недели, уезжаю из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Город я уже видел в 78 году Челябе и братве уважение ! Владимир, привет дорогой, шутя ( видя разницу годов ДМБ) - как это в 78 были в Челябинске и не встретились, я тоже в этом году "78" был у родственников, на ул. Пети Колмыкова, и у матушкиной двоюрной сестры (правда уже забыл в каком районе и где), но угощали на ура, первый раз ел в ресторане Уральские или Сибирские пельмени - пельмени с медвежатины, вынесли в пяйлушках по 15 штук с напёрсток, у меня шары на лоб, что это на закусь или порция, порция , пришлось заказывать добавку 4 - двойных и ложку для сервировки, на меня все глядели как на голодного с Севера. Хорошее мясо, хоть и дороговато было, брат платил . А на даче отдыхали на ура. Удачи и с уважением ! Я с пятницы в отпуске на 2 недели, уезжаю из города. Сергей, привет дорогой прикомандированный в аборигена Челябы - шутка, привет дорогой, домой гуляй, а то поди соскучился, и отдай долг чести семьи, а то смотри заработался на чужбине. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 угощали на ура, первый раз ел в ресторане Уральские или Сибирские пельмени - пельмени с медвежатины Привет, Паша! Ресторан "Уральские пельмени". Есть медвежатина, косуля и заяц. домой гуляй, а то поди соскучился Надо матери помочь с сенокосом. Это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мене тогда восемь лет было я больше по мороженому ударял ,да в каком то парке на машинках катался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 угощали на ура, первый раз ел в ресторане Уральские или Сибирские пельмени - пельмени с медвежатины Привет, Паша! Ресторан "Уральские пельмени". Есть медвежатина, косуля и заяц. Сокращённо: УПИ. В 80-е была у таксистов фишка: приезжали студенты/абитуриенты поступать в Уральский Политехнический/Педагогический институт. сокращённо - УПИ. Садились в тачку: - в УПИ. Их и привозили к пельменям/УПИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ресторан "Уральские пельмени". и заяц. Надо матери помочь с сенокосом. Это святое. Сергей, привет дорогой, конечно это святое, удачи тебе а мамане здоровьица передавай. Ну а за ресторан, тогда это меню с пельмени ми так и было, кроме зайчатины. Удачи и с уважением ! Мене тогда восемь лет было я больше по мороженому ударял ,да в каком то парке на машинках катался . Владимир, дорогой, я понял братишка, это для общения было сказано. Мне понравился у них Гум или Цум, под ку палом, большой был, и с верху было видно все отделы, и народ шёл в нужном направлении, молодцы что так его построили - спроектировали, и удобно, и не заблудишься по отделам. А я ещё ранее писал, что даже попал в старый офицерский клуб, там кино смотрели " Гран при" с мультипликацией, производство не помню чьё было, но половина не удержалось и выходило в эстебель (извиняюсь за не знания писанины), тошнило от гонок - выкрутасов. А вот в кинотеатре "Союз" в то время для меня был огромен, красава. Удачи и с уважением ! Удачи и с уважением ! Их и привозили к пельменям/УПИ. Георгий, салют дорогой, а у нас в Оренбурге была пельменная по низким ценам для студентов по их студенческим удостоверениям. Иногда и мы туда попадали делая лицо топа ром и ведя разговор про скелеты и тому подобное, как рядом был медицинский ВУЗ. А по городу их пельменных было чуть ли не через 200 метров, и у каждого был свой любимый зал. Удачи и с уважением ! Изменено 1 июня, 2014 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Георгий, салют дорогой, а у нас в Оренбурге была пельменная по низким ценам для студентов по их студенческим удостоверениям. Иногда и мы туда попадали делая лицо топа ром и ведя разговор про скелеты и тому подобное, как рядом был медицинский ВУЗ. А по городу их пельменных было чуть ли не через 200 метров, и у каждого был свой любимый зал. Удачи и с уважением ! Паша, приветствую. В Челябе такого не помню, а то что в каждом районе была пельменная - это да. И цены по тем временам приемлемые. Мы всегда, после соревнований в пельменную заваливали. Сдвигали пару столов и обсуждали: кто и как, и какие косяки (в прямом смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В Челябе такого не помню, а то что в каждом районе была пельменная - это да. И цены по тем временам приемлемые. Всем привет! Георгий, пельменные есть и сейчас. И народу там достаточно. Ну и ассортимент большой. По качеству нареканий вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Братишкам в теме Челябинска салют и уважение ! Георгий, это у нас я писал в Оренбурге было такое, потом из них стали делать кафешки, но из рациона меню пельмени были по прежнему, это в более крутых культурных местах, а общепит, так и оставался и по ныне действует (отдельно пельменная, с большими залами и кассами раздач порций, ну бывает + напитки, и не более чего лишнего). Есть и маленькие забегаловки, но там стоячие места, как раньше в пивнушках, где можно из под палы употребить спиртное для аппетита. Удачи и с уважением ! Сергей, а дома ещё есть в местах большого скопления людей (рынки, мини базарчики, не неподалёку от учебных заведений0 выездные походные кухни, где быстро на пару готовят манты, я когда был на родине, узрел это и питался ими. Цены так же приемлемы, что всегда брал по 2 порции (маринованный лук и уксус, и специи на любой вкус шли уже с включением цены в стоимость мантов порции) так что угощайся что душе угодно. Удачи и с уважением ! p/s ну а на счёт качества, конечно с нашими Оренбуржскими - Украинские не какие, что и в магазине если что берёшь на скоряк, акромя хинкалий " Азиатские", другие вообще фуууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Братишкам в теме Челябинска салют и уважение ! ...... Есть и маленькие забегаловки, но там стоячие места, как раньше в пивнушках, где можно из под палы употребить спиртное для аппетита. Ага, пивточки, как их раньше а Челябе называли. В 89 предлагали на работу, на такую точку. Отказался. Пошёл в "контору". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения