Sergej22 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Всем привет в Уральской теме! Георгий, сегодня с утра пробежался по местам твоего детства и юности. Вот обещанные фото: Дом №20 по улице Шуменской Салютная, 2. Та 9-ти этажка. что у сада Победы Сад Победы. Музей военной техники и полоса препадствий Школа №101 со стадионом Марченко, 12А (Бывший военкомат). Сейчас покуратура Улица Марченко Изменено 17 мая, 2014 пользователем Сергей Смирнов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Всем привет в Уральской теме! Георгий, сегодня с утра пробежался по местам твоего детства и юности. Вот обещанные фото: Серёж, привет. Спасибо большое. Посмотрел с удовольствием. Действительно, как вернулся в 80-е года. - В доме 20 по Шуменской, третий подъезд, четвёртый этаж, на право. Наш балкон и три окна. Четвёртое было на другую сторону. Там был пустырь и стояла хоккейная коробка, на которой я начинал играть в хоккей. - Дом по Салютной. В нём жил мой однокласник Вовка Орлов. - В саду Победы в моё время не было площадки с военной техникой и полосы препятствий. Была танцплощадка, куда мы по выходным на тусу ходили. Всё ухожено. Молодцы. - Военкомат. Нынче прокуратура. От него на лево было два здания милиции. Чёй-то прокурорские слабо живут (судя по машинам у входа). - Школа. С левой стороны второй этаж дальнее крыло - спортзал. На футбольном поле зделали спортгородок и поставили коробку. То же всё ухожено. Радует. Спасибо ещё раз. Фотки забрал на память. Изменено 17 мая, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо большое. Посмотрел с удовольствием. Всегда пожалуйста. Ностальгия нахлынула? - В саду Победы в моё время не было площадки с военной техникой и полосы препятствий. Была танцплощадка, куда мы по выходным на тусу ходили. Всё ухожено. Молодцы. Все это появилось позже, когда проводили реконструкцию Сада Победы. Вроде 2007/8 года. Говорят, было всё запущено до нельзя. Сейчас хоть прилично и для детей отличное место для гуляний. Есть атракционы разные. Но вот замечал, что любителей употребить спиртное там еще много. Это вызывает отвращение. - Военкомат. Нынче прокуратура. От него на лево было два здания милиции. Чёй-то прокурорские слабо живут (судя по машинам у входа). Здание милиции, вернее полиции и сейчас там. Отдел полиции №4. Но туда я не пошел. Про прокурорских... может потому что суббота))) То же всё ухожено. Радует. За последние несколько лет город действительно преобразился. Георгий, а при тебе Кировка от пр. Ленина до ул. Труда была пешеходной? Сейчас там своеобразный Арбат, который так и называется "Кировка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 За последние несколько лет город действительно преобразился. Георгий, а при тебе Кировка от пр. Ленина до ул. Труда была пешеходной? Сейчас там своеобразный Арбат, который так и называется "Кировка" Нет, Кирова не была пешеходной. Но к тому шло. В период кооператоров (89-90гг) там шла бойкая торговля прямо на обочине проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Нет, Кирова не была пешеходной. Но к тому шло. В период кооператоров (89-90гг) там шла бойкая торговля прямо на обочине проезжей части. Вот немного фото Кировки: Это начало её, с пр. Ленина Нулевая верста Челябинска А этот памятник ты должен помнить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Челябе и братишкам в теме салют ! Сергей, уважение за проделанную работу, а так же Георгию, при ваших постах общения я как буд то с вами нахожусь в этих местах. У нас в Оренбурге тоже сделали пешеходную центральную улицу, единственное что она пересекается 5 -ю транспортными (автобус и троллейбус с лёгкими автомобилями) улицами, а иначе не как, но светофоры в помощь. А так свадебные кортежи, только для молодых, и на каретах, ну это по выходным дням росписи, а там на роликах, этих досках и пешим с заходом по маршруту в скверы на шашлыки и всякую детскую и взрослую утварь. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У нас в Оренбурге тоже сделали пешеходную центральную улицу. А так свадебные кортежи, только для молодых, и на каретах, ну это по выходным дням росписи, Привет, Паша! По Кировке движение любого транспорта запрещено, кроме полиции, уборочных машин и доставки грузов для "жевательно-питейных" заведений. Свадебные кортежи останавливаются у вечного огня, со стороны Цвиллинга и у Оперного театра. А по Кировке пешком топают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А этот памятник ты должен помнить Серёж, привет. Этот конечно помню. А два остальных уже после меня сваяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Этот конечно помню. А два остальных уже после меня сваяли. Привет, Георгий! На первом фото арка - символический вход на Кировку, то бишь её начало. Нулевая верста расположена на Кировке примерно перед памятником, что на 3-м фото. Все фотографии мои, делал их когда-то во время прогулок. Тогда только с городом знакомился. В выходной день садился, тыкал в карту пальцем и топал туда, куда натыкал. Так и прошелся по всем значимым местам города. На одной из таких прогулок, на Алом поле чуть карманники не обули. Вовремя почувствовал, когда стоял у киоска в ожидании водички. Раз руку в карман, а там уже нет 1000 руб. Обернулся, сзади "дама" соответствующего вида. Ну и пришлось объяснять, что будет, если добровольно не отдаст. Помощь, что к ней подоспела (в лице мужика), отшил сразу. Было очень неприятно, но это все проходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Серёж, издержки бывают во всём и везде. Удачи и на связи. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Удачи и на связи. С наступающим. Взаимно, Георгий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Челябе салют и уважение братишкам ! Сергей, Смирнов, салют Челябинец дорогой. Ты будь внимателен, и в транспотре тоже и на рынке, ох я и сам однажды чуть не в лип. А потом мне объяснили что должен только задержать, ждать органы, а не заниматься рукоприкладством самосуда. Но с ментами уродами поговорил хорошо, если не народ, забрали бы сразу, а там кто его знает что было бы, у них же крыша, а у нас что ? Удачи и с уважением ! Георгий,важняк , салют дорогой. А по родным просторам не скучаешь, пообвык, об коренился поди в Москау. Если по честному, я уже не то что осел здесь, просто этот переезд аж 3 ходки туда сюда, и нервотрёпка с таможней и милицией ( все хотят на лапу, а закон для кого) по сей день в глазах стоит, да ещё здесь 3 переезда было, это пипец, щас уже твёрдо зацепился якорем за грунт. Удачи и с уважением ! Ну что братишки, и я с вами, и всех с наступающим нашим днём, при том что ещё 21 день тихого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ты будь внимателен, и в транспотре тоже и на рынке, ох я и сам однажды чуть не в лип.А потом мне объяснили что должен только задержать, ждать органы, а не заниматься рукоприкладством самосуда. Да не, я без рукоприкладства. Жестким словом надавил. Они ж боятся ответственности за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сергей, ну это другое дело, молодец. У нас 15.51 местного, а у вас ?, ты наверное уже пришёл с работы ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сергей, ну это другое дело, молодец. У нас 15.51 местного, а у вас ?, ты наверное уже пришёл с работы ? +3 часа, Паша. Да, пришел уже, поужинал. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 +3 часа, Паша. Да, пришел уже, поужинал. Всё нормально. Я щас малость отдохну намазав сустав колена, и тебе можно малость при жаре умывшийся прохладной водичкой ОТДОХНУТЬ, у нас +31 в тени так держится уже 2 часа, малость спала, днём было +34. Ага, теперь понял, это часовой пояс по Уралу всему, по отношению с Москау. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 и тебе можно малость при жаре умывшийся прохладной водичкой ОТДОХНУТЬ, у нас +31 в тени так держится уже 2 часа, малость спала, днём было +34. У нас жара в субботу спала. Сегодня с утра +3 всего было. Сейчас теплее. так что пока не жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У нас жара в субботу спала. Сегодня с утра +3 всего было. Сейчас теплее. так что пока не жарко)) А у нас так дома поставлены, у кого то целый день пекло в окна, а у кого пол там до обеда светит солнце, пол там после обеда. У кого как у нас вообще его нет. С одной стороны хорошо, прохлада если зноя нет и штиль, а с другой цветы плохо растут. А ночером класс. А у вас что то с климатом непорядок стал, так же и у нас, скоро тропики будут, только дожди до нас не доходят, на Западе всё выливается и гниёт почти. Лучше бы языки кой у кого сгнили, а то говорят что хорошо у них, а показывают что и газ ещё не проведён, и только в баллонах он привозной, но живут зажиточно. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет. Смотрю идёт активное подготовление к празднику: достаются бески и фуры, чистятся крабы, стряхивается пыльца. Я открыл тему: погранколекция - кто что собирает, в разделе Сигнуманистика . Так что если у кого возникнет желание окунуться в молодость - милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я открыл тему: погранколекция - кто что собирает, в разделе Сигнуманистика . Так что если у кого возникнет желание окунуться в молодость - милости просим. Челябе и братишкам в теме, и тому кто нас читает хотя бы, салют и уважение ! Георгий, хорошая тема, есть что поглядеть и гордиться коллекцией, мне понравилось. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Георгий, хорошая тема, есть что поглядеть и гордиться коллекцией, мне понравилось. Удачи и с уважением ! Паша, приветствую. Там не только моё: Питерские, Тюменские, Барнаул. Потихоньку народ шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Георгий, рад видеть дорогой, а я видел, и всегда смотрю кто от куда, и у кого что в коллекции, надо у себя поглядеть в шхерах, может что осталось, а тог было около ( уже не помню) 2 кг, значков разных видов, но по разделам держал, было надо сделать одну вещь домой, ещё работая на заводе, были проблемы, узнал что внук этого токаря увлекается коллекцией значков, так когда я ему их принёс, у него волос на голове встал, и года 4 он мне всё точил, резал, нарезал, сверлил, даже в обед работал, и угощал чаем. Ну малость щас и жалею, можно было военную тематику кораблей бы оставить, но время уже ушло. Остались маманены награды на память, надо тоже их найти. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Паша, привет. Все мы о чём либо жалеем со временем. Но что сделано-то сделано. Вот и собираем по крупицам: зёрнышко к зёрнышку и весь двор в гомне. А память о родственниках храни. Это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А память о родственниках храни. Это святое. Правофланговым нашим ЧЕЛЯБИНЦАМ Георгию и Сергею - салют и уважение ! Георгий, чуть позже выложу в ту тему о которой ты писал в предыдущем посту. Ну персональное тебе уважение лично от меня, за то что по мере возможности всегда в строю форума и темы. А вот щас малость пошутим с тобой, ты знаешь что у нас в стране происходит, понятно, так вот стоят эшелоны с углём, даже в данное время когда Запад с Центром и Севером танцуют, Восток воюет и продолжает работать,и вагоны кой какие уже в РФ, так как уголёк дешевле чем газ, то многие из наших форум чан и переходят на него ( отопление), на наш Домбассовский, засыпал, и регулируя заслонками, жигалом и щипцами, топись и вари и разогревай хоть целый день. ВИДИШЬ нет братвы в темах Пограничники по городам, где они, да в очереди за угольком (пока ещё без документов Украинских), он же почти за копейки идёт, не чита Курному углю. Вот это дня наших всех Сибиряков Сибири ДВ, всё равно они везде с нами и пусть читают. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А вот щас малость пошутим с тобой, ты знаешь что у нас в стране происходит, понятно, так вот стоят эшелоны с углём, даже в данное время когда Запад с Центром и Севером танцуют, Восток воюет и продолжает работать,и вагоны кой какие уже в РФ, так как уголёк дешевле чем газ, то многие из наших форум чан и переходят на него ( отопление), на наш Домбассовский, засыпал, и регулируя заслонками, жигалом и щипцами, топись и вари и разогревай хоть целый день. ВИДИШЬ нет братвы в темах Пограничники по городам, где они, да в очереди за угольком (пока ещё без документов Украинских), он же почти за копейки идёт, не чита Курному углю. Вот это дня наших всех Сибиряков Сибири ДВ, всё равно они везде с нами и пусть читают. . Паша, приветствую. Смотрю товару навезли, да всё поди без пошлины? Ты ж вкурсе: я мзды не беру, мне за Державу обидно. Завтра сослуживец летит в отпуск с Хасана в Челябинск, с пересадкой в Шереметьево. Поеду встречаться. Отпишусь по результатам. Ну а Зелёной братве салют и с наступающим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения