Veselov Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сергей привет! Да не могу я просто совсем без дела сидеть... Ты же меня знаешь)))) А дома всех дел все равно не переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сергей привет! Да не могу я просто совсем без дела сидеть... Ты же меня знаешь)))) А дома всех дел все равно не переделать... Привет, Витя! Берешь тазик и крошишь оливье))) Пригодится...для маски на лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сергей привет! Да не могу я просто совсем без дела сидеть... Ты же меня знаешь)))) А дома всех дел все равно не переделать... Привет, Витя! Берешь тазик и крошишь оливье))) Пригодится...для маски на лицо)) Ха-ха-ха!))) Сергей привет! Это какой размер тазика нужен будет?))) Ладно - найду себе заделье. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уралу, привет! Вы там как, держитесь? Или уже засыпало? Судя по заморозке темы - ледниковый период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уралу, привет! Вы там как, держитесь? Или уже засыпало? Судя по заморозке темы - ледниковый период. Привет, Георгий! Да нет, не засыпало. И мороза такого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уралу привет! Сергей, Георгий - рад вас видеть! Георгий, да не даем мы Уралу замерзнуть, огни в наших топках еще горят!))))) Сереж, у вас тоже со снегом - дефицит что ли???? У нас в городе - голяк полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да нет, не засыпало. И мороза такого не видно. Ну и слава ПВ! Георгий, да не даем мы Уралу замерзнуть, огни в наших топках еще горят!))))) Ну и на том спасибо, что не пропускаете с ДВ региона. Усё на сэбэ принимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Есть такое дело))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сереж, у вас тоже со снегом - дефицит что ли???? У нас в городе - голяк полнейший. Привет Витя и Георгий! Полное его отсутствие. Погода стоит в основном ясная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Уралу привет!!! Сергей, все с Вами ясно. Но это не правильно. Зимой снег нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Но это не правильно. Зимой снег нужен. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подтверждаю. Ждем-ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подтверждаю. Ждем-ждем!!! А мы дождались. Сегодня первый день зимы и снежок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Уралу привет! И в Сибири зимой повеяло! ура!!!! Снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И в Сибири зимой повеяло! ура!!!! Снег. Всем привет! А вот в Челябинске снега нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Серега - Вы многое теряете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Серега - Вы многое теряете! Урал своё наверстает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Местами снег появился. Погода, правда, теплая стоит. Вчера летел с Казани, в Челябинске -10 градусов, в Новосибе -2 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Местами снег появился. Погода, правда, теплая стоит. Вчера летел с Казани, в Челябинске -10 градусов, в Новосибе -2 градуса. Сергей, привет! Про наши -2 врут. Это по ночам доходит. а днем все около 0 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сергей, привет! Про наши -2 врут. Это по ночам доходит. а днем все около 0 градусов... Ну я ночью и летел. Значит не врут. Еще и дождь передавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сергей, привет! У нас снег порошит, теплынь... Погода дуркует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сергей, привет! У нас снег порошит, теплынь... Погода дуркует... Привет, Витя! Да хрен с ней, с погодой, наладиттся. А то уж метеобюро здесь открыли. Сам как? Как семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уралу, привет! Ну что, РОССИЯНЕ, с 20-ти летием КОНСТИТУЦИИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уралу, привет! Ну что, РОССИЯНЕ, с 20-ти летием КОНСТИТУЦИИ! Привет, Георгий! Спасибо и взаимно! А еще с днем 1-й ОКБПСКР, драгоценной бригады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет, Георгий! Спасибо и взаимно! А еще с днем 1-й ОКБПСКР, драгоценной бригады! Не знал. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения